헐리우드
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.19 07:37
    조니뎁이 자기 손가락 스스로 자름 조니뎁도 앰버폭행하고 성추행함
  • tory_2 2020.03.19 07:40

명예훼손 소송에서 한 저 증언은 뎁이 한 건가? 개싸움 난 이상 어쩔 수 없는 일이라지만 사생활 탈탈 털리니 당사자는 물론 주변인들도 괴롭긴 하겠다 여러모로 만나선 안 될 사람들끼리 만난 것 같음 그래도 결혼 안했으면 좀 나았을텐데 대체 결혼은 왜 한 건지 모를이다

• tory_3 2020.03.19 07:40
    전애인한테 잘해줬다고 해서 좋은 사람이라고 하면 말도 안되는거. 진짜 소름끼치는 사람이다..
  • tory_4 2020.03.19 07:41
    점점 보다보니 둘이 같이 지옥행 열차를 탄 결혼생활이었전 것 같은데 배우자 학대를 누가 먼저 시작했는지가 중요할 것 같다.
    멀쩡하던 사람도 배우자한테 학대당하다 같이 성격파탄자로 변해가는 경우도 드물지 않으니까.
    분명한 건 둘 중 하나는 이 문제의 시초라는 거.
  • tory_5 2020.03.19 07:41
    와우
  • tory_5 2020.03.19 07:42
    엠버 편든다고 똥냐거리던 애들 이제 또 뭐라고 할깤ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 07:43:31)
  • tory_15 2020.03.19 07:56
    @5

반대 아니였어..? 이제 뭐만 하면 다 똥냐인가 보네 ㅋㅋ

• tory_13 2020.03.19 07:57
    @15

중립기어 박는다고 하니까 다같이 신고하자면서 똥냐 어그로라던데

• tory_20 2020.03.19 08:11
    @5 엠버를 욕해두 똥냐구 편들어도 똥냐임...??
    만물똥냐설이네 진짜 좀 심하다
  • tory_22 2020.03.19 08:11
    @13 분탕종자로 오인했나봐 분탕종자=어그로=똥냐 이렇게 사고회로가 흐른 거같아 하긴 헐방에 분탕치다가 강퇴당한 똥냐가 한둘이어야지
  • tory_6 2020.03.19 07:41
    이제 남성인권 백년 후퇴할 차례네ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.19 08:26

포기하렴. 여자는 죄다 뭉뚱그려도 남자는 개별로 봐야된대

• tory_7 2020.03.19 07:41
    진짜 둘 다 쌍으로 만난듯..알아서 잘 해결하겠지..
  • tory_8 2020.03.19 07:43

어제 정리글에서 이거관련한 증거는 안나왔다고 했는데 오늘 이렇게 바로 나오네 둘다 진짜;;

• tory_9 2020.03.19 07:45
    쌍방인거 딱 보이는데 조니뎁 팬들인지 누군지 다들 조니가 존나 선량하고 유약한 피해자인것처럼 말하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이트모스 사귈때도 호텔방 다 뒤집어 엎어서 경찰오고 그러지않았움? ㅋㅋㅋ 걍 이상한애들끼리 만나서 드러운꼴 다보고 계속 질질 끌면서 염병떠는듯
    예전 조니뎁 팬으로써 존나 정 다떨어졌ㅋㅋㅋㅋ으
  • tory_10 2020.03.19 07:51
    와우 이건 또 뭐야?
  • tory_11 2020.03.19 07:54
    개판이구만
  • tory_12 2020.03.19 07:54
    나왔네 정리글을 수정해야쓰겄네.....
  • tory_13 2020.03.19 07:54
    앰버가 손가락 잘랐다는 뉘앙스로 헐방에 계속 글 올라오던데 완전 날조였네. 폭행도 조니 뎁이 훨씬 구체적으로 심각해 보이는데?
  • tory_14 2020.03.19 07:55
    이정도 했으면 중립기어 박는다는 댓글에 욕하면 안될듯 둘다 위증하고 둘다 사람 팼네
  • tory_16 2020.03.19 07:57

저런데 둘이 같이 왜산거야 진짜??? 아니 이정도면 애초에 사귄게 신기하다

• tory_17 2020.03.19 07:59
    뭘 앰버가 유리할때만 중립기어래 ㅋㅋㅋ 그동안 여자라고 얼마나 편 들어줫는데 사족 웃기네
  • tory_21 2020.03.19 08:11

그동안 댓글이랑 게시글만 봐봐도 아는 걸 뭐 사족이 웃기대 ㅋㅋㅋ 

• tory_29 2020.03.19 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 15:00:46)
  • tory_34 2020.03.19 08:51
    지랄하네
  • tory_50 2020.03.19 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 11:39:36)
  • tory_61 2020.03.19 13:53
    여성인권 후퇴시켰느니 뭔 앰버가 전 우주의 여성을 대표하는 양 존나게 후두려 팬 게 헐방인데?
    너토리 다른 커뮤랑 착각하는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한글 읽고 이해할 줄 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.19 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:47:15)
  • tory_19 2020.03.19 08:07
    도대체 왜 결혼한 거지
  • tory_23 2020.03.19 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 03:05:07)
  • tory_24 2020.03.19 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 13:08:12)
  • tory_25 2020.03.19 08:12
    조니뎁이 진짜 아무리 생각해도 그딴문자 보내고 결혼한거 존나 이해안돼 솔까 지업보 수준임 시간드립 ㅋㅋㅋㅋ알아서 쳐 망했으면 진짜 존나 역겨움
  • tory_26 2020.03.19 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 10:44:23)
  • tory_39 2020.03.19 09:17
    중립적인 관점에서. 이건 의사한테 사건 당시 뎁이 말한 내용 본문은 12일 후 의사에게 보낸 문자. 둘 다 자기가 자른 거라고 되어 있어. 그런데 그 발언 전부를 후에 본인 스스로 번복했다는 거고. 전부 앰버를 보호하기 위한 거짓 진술이었다며. 그럼 불리한 건 조니 같아. 속도로 생긴 상처라는 건 처치상의 소견일 뿐 조니 뎁 자해였다고 조니 스스로 말하고 있는데 이걸 반박하는 거라곤 그때 그거 전부 앰버를 보호하기 위해 거짓말 한 거라는 번복 진술 하나 뿐이라..본문에서 이걸 누락시킨 게 엄청나게 의미있는 의도적인 누락인지는 모르겠어.
  • tory_27 2020.03.19 08:15
    아 걍 둘다 쓰레기야
    뭘 새삼스럽게
  • tory_28 2020.03.19 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 08:55:15)
  • tory_29 2020.03.19 08:19
    이제부터 앰버허드만 썅년만들기 조니뎁은 부둥부둥 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.19 08:38
    댓글 개웃김 엠버 위증뜨면 여성 인권의 후퇴 희대의썅년
    조니뎁 위증뜨면 둘이서 알아서 해결하겠지~둘다쓰레기~
  • tory_33 2020.03.19 08:46

222 이럴 땐 갑자기 중립기어 둘다 쌍방 둘다 쓰레기ㅋㅋㅋ 페미니즘 이용한다고 난리치다가 와우내

• tory_35 2020.03.19 08:51

333 진짜 앰버가 여성 전체 인권 다 말아먹을것같이 욕하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.03.19 08:52
    4444 조니뎁 위증 뜨니까 둘 다 쓰레기랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투리하네
  • tory_60 2020.03.19 13:43
    555555 레알ㅋㅋㅋㅋ 데니좁 위증 뜨면 둘 다 똑같아~ 니들이 해결해라 하고선 엠버 위증 뜨면 이러고 유엔 대사 했냐는둥 가식적이고 여성인권 후퇴어쩌고
  • tory_62 2020.03.19 14:14
  • tory_63 2020.03.19 17:38
  • tory_31 2020.03.19 08:40

그동안 억울하게 욕먹어왔던 조니뎁 대변 해주는 척하고 엠버 허드 때문에 여성인권이 후퇴됐다느니 페미들 욕먹였다고 여성 인권에 1도 관심없고 페미도 아니면서 은근 여자 욕하고 싶던 애들 이제 아닥 좀 했으면ㅋ

• tory_32 2020.03.19 08:45

둘다 쓰레기 폐기급

• tory_24 2020.12.31 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 13:08:12)
  • tory_35 2020.03.19 08:52

이래가지고 여자들이 이제 남자 피해자말 듣겠어? 조니뎁 진짜 소름끼친다; 남성인권이 너땜에 50년은 후퇴했다!

• tory_22 2020.03.19 09:00
    속시원하네 이걸 빌미로 다른 토리들에게 악플단 토리들은 평생 되돌려받길
  • tory_45 2020.03.19 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:32:07)
  • tory_51 2020.03.19 11:17

개속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여자들이 남성 피해자 말 안믿어주면 다 조니뎁탓임 으휴 다 늙은 퇴물남의 뭐가 대체 저렇게 사람을 돌게하는지

• tory_36 2020.03.19 09:00
    엠버는 무섭지도 않았나 이거 보니 결국 힘으로 밀어부치면 자기가 더 위험했을것 같은데
  • tory_37 2020.03.19 09:04

블랙코메디가 따로없네 매일매일 바뀌니 원

• tory_38 2020.03.19 09:15

몇시간도 안되서 뒤집힐 기사에 발작해서 또 댓글 다는거 봐라....

이래서 엠버 쉴드 쳐주는 애들은 제정신이 아니라는 거임... 진짜 엠버 위한다면 걍 중립기어 박고 입 싸무는게...

• tory_13 2020.03.19 09:17

내가 볼 땐 니가 더 제정신 아닌 것 같아. 진짜 조니 위한다면 걍 중립기어 박고 입 싸무는게...

• tory_22 2020.03.19 09:18
    광역저격을 대놓고 하네 여기 엠버쉴드치는 토리없어 알겠어? 무조건적인 가해자와 피해자구도를 만드려고 중립하겠다는 토리들을 쌍욕하고 악플단 토리들이 휠씬 많았어 쌍방인데 한쪽만 욕하고 그러니 어이없는거지 너도 제정신이 아니네 뭐니 하면서 악플달고있고

정신차려
  • tory_38 2020.03.19 09:19

어제까지 엠버 편 안 들어준다고 틀딱이니 줌내난다느니 욕한 애들은 기억에도 없는 모양이지?!

중립 기어 박는다고 똥냐 소리 듣던게 바로 어저께다..

지들 시녀짓에 조니뎁이랑 엮였던 여배우들까지 줄줄이 욕먹고 있는 판에 양심있으면 여자 운운 그만 해라

• tory_31 2020.03.19 09:19

조니뎁 위한다면 너나 입 싸물고 결과 나올때까지 기다려~ 잘 알면서 왜 중립기어 못 박고 나불대냐

• tory_40 2020.03.19 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 23:03:52)
  • tory_29 2020.03.19 09:22

조니뎁 호글보면 앰버허드글보다 중립기어 찾기 더 힘든데? 그럼 조니뎁 쉴드치는애들도 제정신이 아니겠네.

• tory_41 2020.03.19 09:24
    네네 알게쭙니다아
  • tory_13 2020.03.19 09:29
    @38

아니... 남들한테 중립기어 박으라고 하기 전에 너부터 좀 중립기어 박고 싸물라니깐?! 내로남불이여 뭐여

• tory_27 2020.03.19 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 09:35:04)
  • tory_22 2020.03.19 09:36
    @27 댓글삭제한거 박제할게

27토리가 단 댓글
    엠버 증거가 나올 때 입다물고 있던 것이 슬슬 기어나오네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.03.19 09:44

진짜 요 몇달 조니뎁 엠버 글 올라오는거 보고있으면 확실히 온도차 다름

조니뎁한테 유리한 증언 나오면 완전 엠버 죽일듯이 까고 

엠버한테 유리한 증언 나오면 쌍방으로 잘만났다, 끼리끼리, 중립기어 박음 반응의 결 자체가 다르다니까 ;;

• tory_43 2020.03.19 09:49

222 온도차만 깨닫고감 

• tory_44 2020.03.19 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 23:55:46)
  • tory_46 2020.03.19 10:18

444이제 관심끝낼려고...

• tory_32 2020.03.19 10:19
    근데 그러기엔 이미 조니 뎁은 쳐맞을대로 쳐맞지않았나?
    그 상태에서 엠버가 뒤통수를 쳤고
    그래서 이제 중립이라는 건데 이게 웬 온도차?
    처음부터 조니 뎁 부둥부둥이었으면 말을 안해
    엠버는 조니 뎁이랑 다른 게 개같은 쇼를 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.03.19 10:34
    @32 그땐 엠버혼자 피해자인줄 알았을때고 지금은 누가봐도 쌍방 다 가해자인거 아는마당에 한쪽에만 유하다는건데 왜 맥락파악을 못하고 조니뎁이 그때 쳐맞았으니까 지금 엠버 더 처맞아야지!!!!이러냐 무슨 인터넷에서 욕쳐맞기 총량제라도 있음? 전체기간중 덜 쳐맞은 양만큼 지금 맞아야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 가해자인게 밝혀진 시점에서 예전에 덜때려서 지금 한쪽을 더 때린단 말이 뭔 중립임?
  • tory_29 2020.03.19 10:36
    @32

조니뎁이 쳐맞을때로 쳐맞았다고? 이 증인대로라면 쳐때리는건 조니뎁인듯.

어제까지만해도 시체강간하겠다는 사람 불쌍하다는 분위기였는데

• tory_31 2020.03.19 10:46
    @29

22222 ㄹㅇ 시체강간하겠다고 말해도 부둥부둥 받는데 무슨 소리인지 모르겠음ㅋㅋㅋ 시체 강간하겠다고 엠버가 그랬으면 헐방 터졌엌ㅋ

• tory_54 2020.03.19 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 12:07:57)
  • tory_57 2020.03.19 12:53
    난 오히려 몇 번 뒤집히고 나서 중립기어 얘기는 비슷했던 거 같은데 ㅇㅇ 조니뎁 한 번 여론 반전되기까지 개 쳐맞았는데 뭐. 맨날 엠버가 우세할때마다 이 얘기 꼭 나오던데 진심 노공감.
  • tory_47 2020.03.19 10:33
    조니뎁은 뭐 하나 뜰 때마다 폭력 수준이 너무 악랄하네;;
  • tory_53 2020.03.19 11:52

22 시체강간에다 폭력 수위가 무슨 범죄 기사 인줄 ㄷㄷ 진짜 무섭네 

• tory_49 2020.03.19 10:58
    성추행 관련증언은 엠버 일방적 주장이라 일단 믿기지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 엠버가 코너에 몰려서 곧 성폭행당했다는 주장하는거 아니냔 얘기가 양웹에선 불과 얼마전에 나왔는데 그거 그대로 흘러가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엠버가 저 일 일어났다고 주장한 밤 조니뎁은 손가락 때메 오후부터 병원에있었다고 엠버는 본인 주장을 타임라인도 못맞춘다고 변호사가 얘기하긴함. 조니뎁 변호사 얘기라서 다 믿을 건 안되긴하지만
  • tory_52 2020.03.19 11:31

둘다 쌍방 가해자임... 누구 편을 들 것도 아님...

• tory_55 2020.03.19 12:03
    엠버식 언플 극혐
  • tory_56 2020.03.19 12:17

조니뎁이 설사 자해했다고 해도 너무 불쌍하다 얼마나 정신적으로 불안하고 힘들었으면 그랬을까 ㅠㅠ 근데 난 자해라고 절대 생각안함 엠버가 폭력을 가한 상황에서 우연히 발생했다고봄

• tory_34 2020.03.19 12:42
    조니뎁이 자기 손가락자르고 앰버 때문에 잘렸다고 언플했는데 불쌍하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.03.19 13:10
    조니뎁때문에 남성인권 천년후퇴함!! 거짓말쟁이 피해자코스프레 소름끼치는 늙다리남
  • tory_59 2020.03.19 13:41

쌍방이면 조니뎁도 ㅄ 맞네 ㅋㅋ 증거들이 어디까지 나올지 궁금하다 진짜 개판이네

• tory_61 2020.03.19 13:56
    아니 둘이 똑같은데 왜 앰버한테 유리한 기사만 이렇게 발작들이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앰버는 희대의 개썅년인데 조니뎁은 꽃뱀한테 물린 불쌍한 중년남성이라고 우쭈주 좀 그만해 ㅋㅋㅋ
    와이프 폭행하면서 성추행까지 하고 죽여서 시체 강간한다는 놈이 제정신일 거라 생각하는 건지 진짜 ㅋㅋ
    주위에 시체 강간한다고 씨부리고 다니는 놈 보고도 쉴드쳐줄 거임?

• tory_64 2020.03.19 23:21

진짜 제정신은 아니다;; 지 손가락 자를 정신이면 얼마나 미친놈인거여;;

• tory_26 2020.04.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 10:56:02)
  • tory_24 2020.12.31 13:48
  • tory_65 2023.05.05 15:16
    헐. 뒤늦게 보고 충격... 손가락기사보고 넘 충격이었는데 자작극이란걸 뒤늦게 알아서 더더더 충격!