헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_94 2019.08.27 17:30

................!!!!!!!!!!!!!!!! 파워 납득.... 아 대진운.... ㅠㅠ 

• tory_95 2019.08.27 18:23
    인정합니다 ..
  • tory_96 2019.08.27 18:26
    그래서 누가 탄거야!!하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ파 워 납 득
  • tory_97 2019.08.27 18:48
    한방에 납 ㅋ 득 z
  • tory_98 2019.08.27 20:05
    이건 인정이다 진짜
  • tory_100 2019.08.27 22:15
    오 납득됐어 ㅇㅋㄷㅋ무릎 갈려 나갑니다 총총총...
  • tory_101 2019.08.27 23:02
    아... 누구야! 했는데 바로 보자마자 납득됨
  • tory_102 2019.08.28 00:33
    납득+눈물 줄줄ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_103 2019.08.28 02:24

개인적으로 저때 톰행크스보다 짐캐리 올라갔어야 한다고 봄...

아카데미가 상업배우(톰크루즈 라던가..)나 코믹쪽 배우(짐캐리)한테 박하긴 박함

• tory_104 2019.08.28 08:24

설명만 봐도 상주고 싶데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_105 2019.08.28 11:17

한방에 인정

• tory_106 2019.08.28 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 역대급이라서 소름돋다가.... 마지막에 저절로 고개 끄덕끄덕

• tory_107 2019.08.28 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:20)
  • tory_108 2019.08.28 13:15

납 득 

• tory_109 2019.08.28 14:08

수상자 보니 이해가 간다 ㅋㅋㅋ 후보에도 못든건 안타깝지만...

로베르토 베니니가 미친연기력을 발산했다!!!까진 아니었지만 작품에 맞게 유쾌하면서도 슬프게 잘 연기한거 같아

저거 고딩시절 학교에서 봤는데 끝나고 반 애들 다 폭풍오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_110 2019.08.28 16:49

ㅋㅋㅋ미친 라인업이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2019.08.28 19:40
    오마이갓
  • tory_112 2019.08.28 20:05
    이걸 누가 이겨 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2019.08.28 21:01
    인-정
  • tory_114 2019.08.28 21:40
    아 나 스샷만 보고 울음 터졌다ㅠㅠ 인정할수밖에 없고요ㅠㅠ
  • tory_115 2019.08.29 13:58
    ㅇㅈ합니다
  • tory_116 2019.08.29 14:34

ㅠㅠ인정ㅠㅠㅠㅠ

• tory_117 2019.08.29 17:17

저 해에 무슨일이 있던거죠.....

• tory_118 2019.08.29 18:49
    트루먼쇼 진짜 인생작인데ㅜ
    목록 영화봐야겠다 ㅎ
  • tory_119 2019.08.29 23:07

진짜 90년대 헐리우드 라인업보면 어릴때 봤던 명작들 왜 상 못 받았지? 궁금대마왕 궁금해서 헐레벌떡 찾아보고 막상 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2019.08.30 02:02

정말 대진운이란... 인생은 아름다워가 연기들을 잘했다기보단 정말 마음에 남더라. 50년후 역대영화 100선 뽑아도 상위권에 포진할영화라고 봐.

• tory_121 2019.08.30 12:51

와 수상자에서 소름돋았다.. 완전 납득 ㅇㅇ

• tory_122 2019.08.31 22:06
    와 저때 미쳤다.. 트루먼쇼 내 인생 영화라 어릴 때부터 많이 봤고 아메리칸 히스토리 x도 한때 많이 봤었는데 인생은 아름다워는 제대로 본 건 한번 뿐인데도 저 스샷 한 장 보는 것만으로도 먹먹해짐
  • tory_123 2019.09.02 01:50
    대박 저때 무슨일 있었길래 영화들이 하나같이 명작이냐 ㄷㄷ 그와중에 인생은 아름다워 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이겨요 와 대단쓰 생각도 못했네 ㅜㅜㅜ 진짜 이런거 보면 운이 정말로 중요하다니까..... (항상 뭘하든 대진운이 안좋은 톨은 웁니다)
  • tory_124 2019.09.02 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 03:04:50)
  • tory_125 2019.09.03 18:39
    대박... 진짜 저때 영화사 뭔일 있었나 싶은 후보들이네 ㄸ
  • tory_126 2019.09.03 21:15

앗... 아앗..... 인정.............

• tory_127 2019.09.04 17:44
    수상작인정.. 저거 진짜 어릴때본영화라 배경도 잘이해못하고 본 영환데도 아직도 기억에남음