헐리우드

https://twitter.com/etnow/status/1116873637481668609?s=19

다른 성별, 다른 그룹사이에서 경쟁자가 있냐 인터뷰어가 물어보니까 브리가 캡마가 가장 강하니까 나한텐 경쟁자 없다고 말하니까

naaahhhhh 이래서 브리가 다시 

이건 내 개인적인 생각이 아니라 팩트다 (파이기 피셜로 캡마가 젤쎔) 라고 말하니까

그럼 우리 한번 겨뤄볼까? 이래서 

브리 라슨이 지금 (우리가) 그러고 있는거같다고 말함 

• tory_1 2019.04.13 18:01

존나 환멸 아오 진짜 정 다 떨어짐 시발 

• tory_2 2019.04.13 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 22:24:05)
  • tory_30 2019.04.13 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브리 좋다
  • tory_3 2019.04.13 18:02
    구에에엑 브리한테 왜그러는거야 ㅅㅂ
  • tory_4 2019.04.13 18:02

브리랑 기싸움하네 미친새끼

이건 글이 아니라 영상을 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 말투봐 미쳤어

• tory_5 2019.04.13 18:03
    겨루긴 뭘 겨뤄 진짜 지가 토른줄 아나 설정이 꼬우면 파이기한테 따지든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.13 18:04

일부러 저러나봐. 왜 시비걸지 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.04.13 18:04
    뽕 맞고 인텁하냐 왜저래 미친놈
  • tory_8 2019.04.13 18:04
    요즘 초딩도 안저런다
  • tory_9 2019.04.13 18:06
    ㅋㅋㅋ 뭐래 마블빨 아니면 하는 것마다 다 망한 주제에 오스카 수상자한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.13 18:07

222222실제로 배우커리어로 겨뤄봐도 브리라슨이 승 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.13 18:06

캐릭터가 쎈거 오피셜인데 왜저러거지? 진짜 유치해서 말이안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.13 18:07

영상 보니까 이러네 "너 그정돈 아냐ㅋ" 미친놈아 그정도 맞는데???

• tory_11 2019.04.13 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:38:58)
  • tory_12 2019.04.13 18:08
    존나 스윗한사람인줄 알았는데 왜저래
  • tory_13 2019.04.13 18:08

얘 진짜 열폭하나봐....

자기 이제 토르 끝나면 아무것도 없으니까 미쳤능가봉가

• tory_14 2019.04.13 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:08)
  • tory_15 2019.04.13 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 08:32:41)
  • tory_30 2019.04.13 20:02
    You가 단지 역할의 you가 아니었다는 어느 양남의 여혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.13 18:13
    와 영상보니까 엄청 열받는다 엥엥거리는 추임새 뭐냐 개찌질
  • tory_17 2019.04.13 18:16
    근데 브리 라슨 잘 받아친다 그래서 크리스 햄스워스 더 찌질해보임
  • tory_18 2019.04.13 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:01)
  • tory_19 2019.04.13 18:21

더 센 여자 히어로라는 걸 받아들이질 못하는 느낌?ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.13 18:21
    캐릭뿐만아니라 실제로 힘만빼면 뭐하나 브리라슨보다 이길만한게 없음;;;;; 아 나이?
  • tory_21 2019.04.13 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:06:22)
  • tory_22 2019.04.13 18:26
    우리한번 겨뤄볼까하는거 개찌질햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리 수고가 많아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.13 18:28
    영상 보면 더 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭에 도라버림 영화 공식 프로모에서 저런인간 처음봄
  • tory_24 2019.04.13 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:21)
  • tory_25 2019.04.13 18:49

유치하구먼

• tory_26 2019.04.13 18:58
    마블 수장이 그렇다는데 지가 왜 ㅋㅋㅋㅋ지가 진짜 망치들고 세상 다 부수는 히어로라도 되는 줄 아나 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.13 19:21
    아 진짜 캐릭터까지 정털리려고 함 왜 저러는거야..?
  • tory_28 2019.04.13 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:21)
  • tory_29 2019.04.13 19:53

으 초딩도 쟤보단 나을듯 ;; 

• tory_31 2019.04.13 20:08
    존나 싫다.....왜저래
  • tory_32 2019.04.13 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 15:08:09)
  • tory_33 2019.04.13 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:15)
  • tory_34 2019.04.13 20:42
    와 찌질하다는 단어가 딱이네
  • tory_35 2019.04.13 21:42

행동하는거 존나 뭐 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연기도 못해 발음도 이상해 그저 몸땡이 하나로 배우해 먹고 사는 주제에 ㅋㅋㅋ

브리는 캡마 끝나도 다른 연기 가능하지만 넌 토르 끝나면 커리어도 끝임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.04.14 00:05
    귀 시뻘게져서 여자한테 바락바락 대드는 꼬라지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자의 추한 모습을 본거같아서 내가 다 부끄러워..