헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 22:36
    존나 지 캐릭터 서사나 다 짤라버리라 그래 미친놈
  • tory_2 2019.04.09 22:37
    그냥 사람의깊이가 보인다
  • tory_3 2019.04.09 22:39

무기상이 히어로가 돼서 세상을 구한다는 설정이 제일 바보같은데

아이언맨의 존재 자체만으로 내 지능까지 낮아지는 기분

• tory_4 2019.04.09 22:42
    캡아가 블위보고 창녀 걸레라고 한적도 있지 않았나 백남들도 지랄이네 블위살려
  • W 2019.04.09 22:43

어맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 에반스도 그랬지 아 좆같아 진짜

• tory_6 2019.04.09 22:43
    호크아이도 그랬잖아ㅋㅋㅋ돌아가면서 지랄났네 미친놈들 개짜증나
  • W 2019.04.09 22:44

제레미 레너도? 이런 씨발놈들

+) 검색해보니까 맞네. 크리스 에반스랑 제레미 레너가 블랙위도우는 창녀 slut(걸레), whore(창녀)라고... 아 ㅅㅂ

• tory_6 2019.04.09 22:50
    @W 맞아! 둘이 같이 그랬어. 그 때 제대로 정떨어졌었음... 같이 시리즈를 몇 년 했는데 생각도 없고 매너도 없고 할말 안 할말 구분도 못하고 매번 짜증나 죽겠다. 요한슨이랑 블위가 대체 뭘 잘못해서 이런 취급 당하는지 모를
  • tory_7 2019.04.09 22:44

어벤져스 남배우들은 블위를 동료배우로 생각하지 않는건지

• tory_8 2019.04.09 22:45
    스칼렛 요한슨 극한직업...... 동네북도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주 아이언맨으로 인생 역전 한거면서 지난날을 잊었는가 밑바닥 찍었어서 겸손할줄 알았더만 막말이나 하고 왜 그러냐 대체.....
  • tory_9 2019.04.09 22:46
    헐 마블 영화로 제2의 전성기 되찾더니 눈에 뵈는게 없나보네
  • tory_10 2019.04.09 22:48

극혐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_11 2019.04.09 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 20:27:03)
  • tory_12 2019.04.09 22:49

MCU 배우 논란모음 https://www.dmitory.com/issue/31947958

• tory_26 2019.04.10 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:37:46)
  • tory_37 2019.04.11 02:04
    대박 충격이다 진짜
  • tory_13 2019.04.09 22:50
    맴버들 돌아가면서 블위한테 지랄하는데 어벤져스에서
    블위를 어케보는지 아주 잘알겠다 미친놈들
  • tory_14 2019.04.09 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 08:18:53)
  • tory_15 2019.04.09 22:54
    왤케 블위한테만 지랄이야...한두번도 아니고ㅡㅡ 존나
  • tory_16 2019.04.09 23:02
    아니 이런거 현지에선 말 안 나와??? 씹덕팬보이들이 다 먹었나???
  • W 2019.04.09 23:05

개봉 앞두고 하이프 최고조인데 마블 빻남덕들이 저걸 문제삼을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 평-온

• tory_17 2019.04.09 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:08:10)
  • tory_18 2019.04.09 23:13
    아니 로다주 저 새끼는 저걸 농담이라고 쳐 한 거야???? 지랄하고 자빠졌네. 덤 스터프는 니 자신이겠지 ㅅㅂ 자기소개를 감히 블위에게 씌우고 지랄임 ㅉㅉ
    한순이를 동등한 동료로 생각 안 하고 아래로 보면서 무시하는 마음이 은연중에 있으니까 저런 말이 바로 튀어나오지. 미친 찌질이 새끼야 한순이가 정녕 니보다 낮다고 생각하나...... 아 존나 빡친다. 히어로 세계관에서 제일 강하고 독한 빌런이 저 여혐하는 새끼들 실제로 손봐주면 좋겠다 ㅅㅂ
  • tory_19 2019.04.09 23:14
    아 빨리 어벤져스 끝나버리고 블위솔로 / 탈마블가자 진짜..... 속상하다 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.09 23:24
    딸도 있는사람이 부끄럽지도 않나 나 무식해요~하고 홍보를 하고다니네...
  • tory_21 2019.04.09 23:35
    저 틀딱빻남약쟁이새끼 어딜 까불어ㅋㅋ오냐오냐해주니 기어오르네
  • tory_22 2019.04.09 23:37
    로다주 개씹극혐 여혐 인종차별 아주 고루고루 다함 이새낀 마블없으면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 씹 씹 씹극혐
  • tory_22 2019.04.09 23:38
    아주 브리라슨 인스타 하나 가지고 세기의 병크친양 오바육바떨던 남덕들 조_용 평_온하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.09 23:57

ㄹㅇ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거에나 좀 빡쳐해봐라 남덕들아

• tory_24 2019.04.10 00:11
    남덕들 객관적인철 파워중립인척하면서 누구보다 기울어져있는거 전세계종특인듯
  • tory_29 2019.04.10 07:17

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리 라슨이 저랬으면 백퍼 마녀사냥 당했음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.04.09 23:44
    저 성별은 저 지랄떠는게 당연하게 타고난 권리인줄 알아서 존나 극혐
  • tory_25 2019.04.10 00:17

미국도 저런거에 뭐라하면 너 왜 이렇게 예민해 농담이잖아 이런 댓글 쳐쓰는 것들 많더라

헐리웃 보면 미국도 여성인권이 높다는 느낌 안 들어

• tory_28 2019.04.10 05:20
    찌라시나 가십들 논조도 무조건 여혐이잖아 ㅋㅋㅋ남자가 열애설났는데 이전 부인들 소환해서 열받아하는 중이니뭐니ㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.10 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:10:37)
  • tory_30 2019.04.10 12:36
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전 극혐
  • tory_31 2019.04.10 15:10

저기에 ^바보같은 것들^ 이것도 잘못된 말이잖아...
    웃기지도 않고 공감도 안되니까....... 요한슨이 그걸로 콕찝으니까

이걸로 기분 줫같아가지고 한순이 걸고넘어가는거같은 느낌 낭낭......

존나 꼼생이같은 버러지놈........

• tory_32 2019.04.10 15:21

우웩 ㅡㅡ

• tory_33 2019.04.10 16:38
    장난하나.....? 저걸 농담이랍시고.. 어휴..
  • tory_34 2019.04.10 17:57

방송에서도 저럴정도면 평소에도 지들끼리 얼마나 몸평해대고 지랄했을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 얘 전적이 있긴해도 나이도 있고 안 그럴 줄 알았는데 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.04.10 19:06
    역시 인간은 고쳐쓰는게 아니야
  • tory_36 2019.04.10 20:06

토나와 역겹

• tory_38 2019.04.11 13:54

과거를 잊고 살지 말자.. 제발..