헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201812/51X/VCN/51XVCNeymc8ImOWmeEoG2s.jpg
https://img.dmitory.com/img/201812/6Ke/3ck/6Ke3ckmw3ECK6ik0eEEWUY.jpg

최근에 니키랑 데이트하는 거 목격된 남자.
사람들이 누군지 궁금해 했는데 알고 보니

https://img.dmitory.com/img/201812/7GX/7vI/7GX7vIVADSEoC2aeUWgCGo.jpg
https://img.dmitory.com/img/201812/3Us/a5F/3Usa5FhcdOC0UYGoAeuSem.jpg

16살 여자애 강간했던 갱멤버였음...

https://img.dmitory.com/img/201812/5Tq/QWo/5TqQWoZTZSiSykIoCkkAWG.jpg
https://img.dmitory.com/img/201812/k3M/Jfw/k3MJfwX57OCCq8sSckM6S.jpg

사람들이 뭐라 하자 오늘 그냥 럽스타 올림. 그러고는 트위터에 요즘 SNS 사람들은 남을 쉽게 판단한다면서 자기는 인생에서 남한테 그렇게 지적할 만큼 완벽한 사람 본 적 없다고 고나리하지 말라는 식으로 올림...

또 죄를 짓는 사람은 없다고 쉴드까지 침 ㄷㄷ

팬들은 또 니키 옳소! 하면서 댓글 다는 중(환장)
일년 내내 실망스러운 행보만 보이는 스타 처음 봄
  • tory_1 2018.12.07 10:24

헐...... 미쳤다 진짜 

• tory_2 2018.12.07 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 22:54:13)
  • tory_3 2018.12.07 10:25
    나도 니키로 외힙입덕한 사람이라 이런거볼때마다 멘탈이 탈탈털린다... 니키진짜 왜이래 정신차려....
  • tory_4 2018.12.07 10:26
    미친...니키 이복오빠도 미성년자 강간범 아냐...?
  • W 2018.12.07 10:30
    ㅇㅇ 맞아 오빠는 어쩔 수 없다고 생각하는데 올해 같이 콜라보한 래퍼도 지금 감옥 간 아동 성범죄자였음. 웃긴 건 니키가 전에 아동 성범죄자는 돌로 맞아 죽어야 한다고 했던 거...
  • tory_8 2018.12.07 10:32
    @W

그 돌로 니 남친을 패세요 제발...................하고싶다

진짜 애가 왜 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.07 10:26
    워....
  • tory_6 2018.12.07 10:30
    하.....왜그래ㅜ.......
  • tory_9 2018.12.07 10:33

니키 요즘 왜이래 진심?? 

• tory_10 2018.12.07 10:34

헐...

• tory_11 2018.12.07 10:34

진짜 가리질 않네 사랑도 일도..

• tory_12 2018.12.07 10:39
    니키 뭐야;;;; 오빠일도 참 별로였지만 가족이라서 그런가보다했더니...
  • tory_13 2018.12.07 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 13:40:12)
  • tory_14 2018.12.07 10:43

의붓딸 강간한 오빠에 아동성범죄자 식스나인에 남친까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 완벽하시닼ㅋㅋ 

• tory_15 2018.12.07 10:44
    니키는 지 친오빠한테만 선긋고 다른 아동성범죄자들은 ㅇㅋ네 ㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.07 10:49
    팩트 : 니키는 성범죄자 아님
  • tory_17 2018.12.07 10:51
    그걸 누가 모름? 우리나라 사람들이 홍수현보고 마닷이랑 헤어져라고 난리치는 상황이랑 맥락비슷하지. 심지어 저 인간은 천년의 사랑도 식을 어마어마한 범죄있는 사람인데ㅋㅋㅋㅋ개토나옴 아동성폭행이랰ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.07 10:57
    ㅇ 또 여자탓 지겨워
  • tory_18 2018.12.07 10:57
    미성년자 성범죄자인거 알고도 사귀고 쉴드침
    이게 더 우웩임
  • tory_17 2018.12.07 11:04
    @16 여자탓이래ㅋㅋ내가 언제 여자탓함?? 그리고 살인마랑 사귀든 아동강간범이랑 사귀든 지맘이지만 보란듯이 사진 올리는 거 되게 유치하고 같잖아 것도 페미라고 말한 사람이 할 일이냐 저게?
  • tory_36 2018.12.07 11:55

존나 어쩌라는 댓글이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.12.07 12:18
    페미를 글로 배웠어요
  • tory_45 2018.12.07 12:56
    @16 아무때고 상관없이 무조건 여자 편들지마 존나 한심해보이니까 어떤 상황이건 상관없이 여자편드는게 페미냐? 그냥 범죄 전력도 아닌 성범죄 전과 있는 놈하고 사귀면서 애인이라고 범죄자 쉴드치는데 당연히 욕먹지 여자탓 지겨워 이 소린 왜나와? 난독있니?
  • tory_48 2018.12.07 13:06

페미를 글로 배웟어요 ..... 뿌에에에엥 

• tory_55 2018.12.07 16:34

유명인이 sns 에서 범죄자 응호해주고 세탁해주는 의미를 모르나보지 ?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 남여 싸움구도로 나뉠문제야  ? 지입맛대로 똑똑한척하는거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.12.07 16:59
    @16

우쭈쭈쭈쭈~ 그랬쪄염??? 비아냥 거려서 자존감좀 올라 가셨쪄염??? 

• tory_59 2018.12.07 18:53

성범죄자는 아니지만 성범자를 쉴드치는 건 방관자, 동조자로 봐도 무방하다는 게 나톨의 자체팩트임

• tory_19 2018.12.07 11:03
    얘는 패티쉬가 성폭행범인가.
  • tory_20 2018.12.07 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:48:31)
  • tory_21 2018.12.07 11:06
    심지어 저 남자 애도 딸림 5 명인가......
  • tory_21 2018.12.07 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 11:20:10)
  • tory_22 2018.12.07 11:07

아 미친;;;

• tory_23 2018.12.07 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 19:26:03)
  • tory_24 2018.12.07 11:11
    좀 그렇타..
  • tory_25 2018.12.07 11:13
    와 니키 진짜 개실망임ㅋㅋㅋ 흐름 더럽게못읽는다

쓰레기 믹밀이랑 헤어지길래 오 했더니 더 심한 쓰레기를 가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 로우라이프 갱 쓰레기들이 취향인듯
  • tory_52 2018.12.07 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:23:23)
  • tory_26 2018.12.07 11:21
    남자진짜질떨어진다.....
  • tory_27 2018.12.07 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/16 22:21:35)
  • W 2018.12.07 11:29
    전과 12범이래 심지어... 걍 움직이는 쓰레기
  • tory_49 2018.12.07 13:51
    @W

12범??????????????미친.... 대체 저런 남자한테 여자가 왜 꼬이는거야????????????

• tory_28 2018.12.07 11:25
    미성년자 성범죄범 페티쉬가 있네 망할
  • tory_29 2018.12.07 11:27

진짜 유해하다

• tory_32 2018.12.07 11:37
    ㄹㅇ 진심 언행불일치 갑임..
    여자들한테 유해한짓만 하고다녀
  • tory_30 2018.12.07 11:35
    아 진짜 실망이다..
  • tory_40 2018.12.07 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 12:23:29)
  • tory_31 2018.12.07 11:36
    끼 리 끼 리
  • tory_40 2018.12.07 12:23

• tory_33 2018.12.07 11:46
    진짜 개오바다 영머니로 외힙입덕 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심 파괴되는 기분임 대실망... 이게 뭐냐 진짜ㅠ
  • tory_34 2018.12.07 11:46
    대체 왜저러는거지...요즘 어디 정신 불안한가
  • tory_35 2018.12.07 11:48
    팬들에게 공부하라더니 본인이나 좀 하세요
  • tory_37 2018.12.07 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 20:44:03)
  • tory_39 2018.12.07 12:22
    솔직히 니키 구설수 오를 때마다 그냥 그랬는데 이건 진짜...어휴
  • tory_41 2018.12.07 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 12:26:08)
  • tory_42 2018.12.07 12:46

아무리 사랑한다지만 미성년자 성폭행한 범죄자를 좋아한다니; 미친거 아니냐.. 미친놈 미친년의 조합이구나..

• tory_43 2018.12.07 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:19:59)
  • tory_44 2018.12.07 12:51
    미쳤나봐
  • tory_46 2018.12.07 13:01
    진짜 끼리끼리 제정신 아니네
  • tory_47 2018.12.07 13:05
    아니 왜...??돈있고 명성있고 능력있으면서 왜...
  • tory_50 2018.12.07 14:00
    굳이 왜 저런 남자를 만나는고냐규 ㅜㅜㅜ
  • tory_51 2018.12.07 14:58
    저런 쓰레기를 만나다니...
  • tory_53 2018.12.07 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 09:23:38)
  • tory_54 2018.12.07 16:01
    미성년자 강간범에 애 다섯이나 딸리고 전과 12범.....돈과 명성 다가지고 뭐하러 쓰레기 골라서 만나는지 참 진짜 ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나온다
  • tory_56 2018.12.07 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:32:20)
  • tory_58 2018.12.07 18:28

도대체 뭐가 아쉬워서 저런 사람 만나는거야?

• tory_60 2018.12.07 18:54
    무섭지도 않나????? 나같으면 아는 사람으로라도 두고싶지 않은데
  • tory_61 2018.12.07 19:30
    오 ㅁ친거아냐? 뇌에 우동사리가들었나 아님 인성문제인건가ㄷㄷ
  • tory_25 2018.12.07 21:22
    40살에 애 다섯딸린 전직 갱 페도 강간범...
    스펙 장난아니다
  • tory_62 2018.12.07 22:01
    하ㅜㅠ 제발..
  • tory_63 2018.12.07 22:44
    왜그러는거냐 진짜....
  • tory_64 2018.12.08 08:59

난 이런거 보면 헐리우드가 참 하찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.12.08 11:47
    미쳤다 니키 이제 진짜 있는정없는정 다털림.....