헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201811/6mA/GH4/6mAGH4IamkoU8s40cYoOmG.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/7wk/tfl/7wktflbGJGgW8EWyAE8cYy.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/76e/XoW/76eXoWiZryCuWukioS8KkY.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/3fZ/gf7/3fZgf7hf204y4Eok0kikI2.gif
  • tory_1 2018.11.03 17:30
    양조위 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.11.03 17:31
    중경삼림 저 짤운 봐도봐도 심쿵이야ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.03 17:34
    개린정 중경삼림 화양연화 해피투게더ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.03 17:50

이야 ㅋㅋㅋ 그런게 어딧어! 하고 들어왔다가 대납득하고 간다

• tory_4 2018.11.03 17:58
    양조위네 하면서 클릭했다 크으
  • tory_5 2018.11.03 17:58
  • tory_6 2018.11.03 18:02
    미틴 졸라 인정.....하 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.03 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/03 18:21:22)
  • tory_7 2018.11.03 18:21

2,3미터 거리에서 십여분 가량 본 적 있는데 눈이 정말 맑고 예뻤어. 만월의 달빛처럼 은은한 아우라가 풍기는데 선한 카리스마란거 첨 느꼈었음. 어릴 때라 실제 사람에게서 그런 기운을 느낀 게 첨이여서 인상 깊게 남아 있어. 조근조근 낮은 억양으로 말하는데 내면의 단단함이랄까 심지 같은게 느껴져서 생각보다 체구가 꽤 작았는데도 사람이 참 커보이더라.

• tory_8 2018.11.03 18:21

어쩜 저렇게 사연있게 생겼냐...

• tory_19 2018.11.04 01:21
    ㄹㅇ 저 눈빛 배우 안했으면 진짜 세계적 손실이다..
  • tory_9 2018.11.03 18:31

제목만으로 예상 적중 시바 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세쿠시 ㅜㅜ

• tory_10 2018.11.03 18:35

진짜 중경삼림 화양연화 레전드지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.11.03 18:49
    너무 좋아 진짜
  • tory_12 2018.11.03 18:49
    ㅜㅜ 심쿵...!
  • tory_13 2018.11.03 20:46
    사랑해요 양조위ㅠㅠ
  • tory_14 2018.11.03 20:46
    포미드가 아니라 그냥 동양인이 뿜을수 있는 최고의 간지 아니냐 ㅠㅠ 존제 자체가 간지 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.03 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 04:02:38)
  • tory_16 2018.11.03 23:37

배우에게 눈이 얼마나 중요한지...

피지컬을 초월하는 아우라 너무 좋다.

• tory_17 2018.11.04 00:49
  • tory_19 2018.11.04 01:22
    배우는 눈빛이 진짜 90프로같음..
  • tory_18 2018.11.04 01:03
    동양 최고 아웃풋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.04 01:20
    인 정
  • tory_20 2018.11.04 01:59
    중경삼림은 초반엔 금성무만 보이다가 다 보고 나면 양조위밖에 안남는다는게 존나 맞는 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
    첫장면에서는 왜 인기가 많지하다가 엔딩크레딧 올라갈때는 이미 입덕ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.04 05:38

양조위와 페이 커플이 다한 영화 ㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.04 02:16

진짜 개인정....

• tory_23 2018.11.04 08:16
    미친 ㅠㅠㅠㅠ아 레전드야 진심 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.04 08:17

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.11.04 08:19
    맞췄다!!!!!
  • tory_26 2018.11.04 09:38
    양조위 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.11.04 10:09
    하아..... 양조위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.11.04 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 07:30:42)
  • tory_29 2018.11.04 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:03:47)