헐리우드
https://twitter.com/variety/status/1041871923259428865

https://twitter.com/variety/status/1041869356748091392

https://twitter.com/thr/status/1041873590872752128

수작이라고 평 쩔었어도 그 동안 하도 찬밥이라 기대도 안했는데 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그래 마지막 시즌이 개대박이긴 했다고 ㅠㅠㅠ
매튜 리즈 받는거 보고 케리 러셀도 존나 기대했는데 아쉽지만 그건 어려웠던거로 ㅋㅋㅋ

디아메리칸즈 존나 좋았는데 이렇게 에미에서 마지막에는 챙겨주니까 조으다ㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.18 11:24
    나도 탐라보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 타는거 보니까 케리도 넘 아쉬워지는데 누구라도(?) 타서 다행임 시즌 피날레 마지막화에 정말 연기 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.18 11:49
    케리 러셀이 아메리칸즈로 에미 한 번도 못 받고 끝났다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이번에 여주 진짜 박터지더라
  • W 2018.09.18 11:50
    그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급 연기였는데 특히 마지막 시즌에 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.18 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 11:27:22)
  • tory_5 2018.09.18 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 11:57:17)
  • tory_6 2018.09.18 12:00
    케리러셀 아쉽다ㅠ 그래도 남편?남친 탔으니 기쁘겠다 축하~
  • tory_7 2018.09.18 14:42
    둘 다 진짜 내 최애배우들 ㅠㅠㅠ 넘 추카추카
  • tory_8 2018.09.18 14:44

그래도 마지막 시즌에 메이저 2개는 탔네ㅠㅠㅠ 케리 러셀 여주 ㅅㅊ했는데 그건 참 아쉽다ㅠ

• tory_9 2018.09.18 16:42

아메리칸즈? 재미있어? 어디에서 하는 거니?? 

• tory_8 2018.09.18 19:43

FX에서 나오는 드라마인데 폭스 산하채널이고 폭스에서 고퀄 드라마 모토로 만든 방송국ㅋㅋㅋ 대표적으로 아호스 파고가 여기꺼

실화 바탕으로 냉전시대 미국에 완벽하게 미국인처럼 교육받은 러시아 스파이가 잠입해서 결혼하고 아이도 낳고 누가봐도 햄볶는 가정 뒤로 스파이 활동 한다는건데 존잼이고 평도 무지무지 좋았던 작품이야 팬도 많음 ㅋㅋㅋ  

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/