헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 17:23

실력에 비해서 운이 엄청 좋은 케이스 같음. 본인 노력도 있긴 하겠지만

• W 2024.05.26 17:23
    이정도면 운이라고 후려치기에 민망하지 않나 ㅋㅋㅋ 누가 운이 좋아서 이렇게 손대면 다 성공함
  • tory_4 2024.05.26 17:26
    솔까 본업인 배우 가수 능력은 별로 맞는데

꼭 실력으로 승부하는건 아닌 세계니
    스타성이 있더라
    ㄱㅇ ㅂㄹㅍㅋ 뮤비보면 셀레나밖에 안보여
  • tory_1 2024.05.26 17:28
    @W

후려치기가 아니라 그동안 작업물 다 보고하는 말임. 음색 좋은거 말고는 가수로서 어필하는게 없잖아. 

싱어송라이터도 아니고 가창력은 라이브 무대할때마다 논란만 생기는 타입이고

연기도 그동안 찍었던 작품보면 연기 잘한다고 느낀적 없음. 요번 작품은 아직 보지를 못했으니 다를 수도 있겠지만

• tory_6 2024.05.26 17:31
    @4 2222 가수로서든 배우로서든 본업 능력은 별로인 거 맞지 근데 셀레나는 연예인으로서의 끼와 매력이 넘쳐
  • tory_3 2024.05.26 17:24
    재산 1조는 포브스에서 나온것도 아님
  • tory_4 2024.05.26 17:25
    그면 어디서 나온겨
  • tory_5 2024.05.26 17:26
    가지고있는 사업 규모라 1조 맞어
  • tory_3 2024.05.26 17:41
    @5 포브스에서 나온 게 아니라고… 어디서 나온진 모르겠지만 헐방에 맨날 올라오는 출처 모를 재산 랭킹글이 아마도 참고하는 듯한 셀러브리티 넷워스 이런 사이트에서 나온 거 아닐까? 사업 규모 = 재산은 아니지 셀레나가 보유한 퍼센테이지도 안밝혀졌고

+ 근데 별개로 다방면에서 성공한 건 본인 능력 맞음 운도 맞는 말인데 저 정도 성공하려면 운은 기본적으로 있어야 하는 듯 이번에 칸 여주도 그 영화 주조연 여배들 다 같이 받은 건데 이런 작품을 딱 올해 라인업에 맞춰 참여한 것도 운이고 능력이지
  • tory_8 2024.05.26 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:49:59)
  • tory_4 2024.05.26 18:21
    @8 셀레나 매각한다던데 얼마받을까 궁금
  • tory_7 2024.05.26 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:06:23)
  • tory_3 2024.05.26 17:42
    공식적으로 억만장자 인정된 적 없음
  • tory_9 2024.05.26 17:45
    칸 여주 탄거 대박인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 17:47
    대단해 참여하는 분야 다 성과이룬거 보면 실력,운,노력 다 따라준거지
  • tory_11 2024.05.26 17:49
    대단하다는 글에 초치기 엄청나네
    운도 따라주겠지만 솔직히 제작이나 사업으로 성공해도 본업 계속 하니가 그런듯 꾸준히 본업으로 노력하니 성공기회가 또 오는거지
  • tory_15 2024.05.26 18:04
    ㄹㅇ 부러우면 부럽다고 말하면 되지.. 이것저것 꼬투리잡는게 참
  • tory_12 2024.05.26 17:50
    프로듀서? 드라마 제작 말하는거지?
    기회가 와도 잡는 것 또한 능력이라 생각함… 난 셀레나 음악이랑 연기 다 좋아해서 기쁘다잉
  • tory_13 2024.05.26 17:55
    셀레나 보면 열심히 하기도 하겠지만 그냥 될놈될인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고도 앞으로도 계속 잘될거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 18:04
    22 나도 될놈될로 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 18:05
    셀레나한테 열폭 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 18:50
    실력에 비해 잘된 건 맞음
  • tory_18 2024.05.26 18:59
    성공한 젊은 여자 최고야
  • tory_19 2024.05.26 19:33
    개멋있어
  • tory_20 2024.05.26 19:47

실력에 운이 보태져 잘된 게 셀레나 하나도 아니고 대단하단 글에 바득바득 열폭하는 댓글들 좀 그렇다 따로 글을 쓰던가 

• tory_21 2024.05.26 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:24:02)
  • tory_22 2024.05.26 21:08
    될놈될인듯ㅋㅋㅋ 부러워
  • tory_23 2024.05.26 21:22

젊은 여자는 과도하게 성공하면 온갖 후려치는 소리 다 듣는듯ㅋㅋ 사실 실력에 비해 잘 된 케이스 꼽으라면 무수히 많은 남성들도 생각나는데 

• tory_24 2024.05.26 22:41
    22 왜저래 카테고리 한두개도 아니고 여기저기서 성공하는게 후려친다고 후려쳐지나
  • tory_25 2024.05.27 00:56
  • tory_26 2024.05.27 06:47
    대박이라는 호글에 ㅋㅋ 참 질투도..
    운도 실력임
  • tory_27 2024.05.27 16:19

여자라 그런 게 아니라 국내에도 바로 떠오르는 남배 케이스 있고 탑들은 실력 외에 개쩌는 스타성+천운도 크게 따라줘야 한다 생각해서 될놈될이 나쁜 말인 지 모르겠음. 

• tory_28 2024.06.04 10:02
    꼭 셀레나 글에 실력에 비해 운이 좋다고 후려치는 것 같더라 당연히 운은 따라오는 거긴하겠지만 잘된게 한개도 아니고 두루두루 잘된 거면 셀레나가 감좋고 머리 좋은거지 뭘..ㅋㅋ