헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/57y/JnM/57yJnMVWiQwUYQEu4qOE8c.jpg
로지 헌팅턴 휘틀리 인스타 넘기다가 진짜 깜짝놀랬네
  • tory_1 2024.05.23 19:16
    사바사 같은데 모델출신들은 익숙해서 그런가 더 그런 느낌
  • tory_2 2024.05.23 19:16
    이 글 보고 댓글 보고 있는데 다들 반응 안좋네 뜬금없다고
    (로지 한동안 우아한 이미지 밀었던 걸로 기억)
  • tory_3 2024.05.23 19:17

화제성 노린 섹스어필이징

• tory_4 2024.05.23 19:40
    관심 못받으면 미쳐 죽음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 19:42
    저 몸매면 자랑하고싶긴할듯 운동 식단관리 엄청할텐데 싸매고 있기 아깝나부지ㅋ
  • tory_6 2024.05.23 19:51
    이거 보면 약간 음 이것도 가부장적인 마인드인데, 어차피 결혼이 가부장적인거 맞으니까 거리낌없이 말하자면
    남편 신경 안 쓰이나? 같은 생각 들음..; 자기몸은 자기 자유인거 맞는데… 그건 맞는데 그럼 결혼 왜 함……..? 남편은 아내가 벗은 몸 올려도 신경 안쓰나 그럼 얘도 결혼 왜함…? 이렄 생각 들음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 21:10
    윽..
  • tory_10 2024.05.23 21:12
    쉰내나는 댓
  • tory_12 2024.05.23 22:07
    어르신 여기서 이러지마세요
  • tory_19 2024.05.23 23:17
    공격하는 답은 아니고…
    그게 결혼 왜 하냐는 생각으로 넘어갔어? 로지 원 직업도 모델이고, 남편이 싫어해도 어떻게 하는지는 본인 자유잖아~
  • tory_21 2024.05.24 03:38
    뭐래 진짜..
  • tory_22 2024.05.24 08:51
    거리낌 없이 말하지 말아줄래….?
  • tory_7 2024.05.23 20:29
    그 와중에 귀금속 자랑 좀 웃기네ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 21:10

진짜 흔하더라 남셀럽들도 헐방엔 안올라오지만 헐벗은 뒷모습 올려서 놀란적 몇번 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.23 22:07
    22 상체에 익숙해져서 그런지 엉덩이 공개하면 뭔가 보면 안 될걸 본 느낌이라 진짜 화들짝 놀라 엉덩이가 나올거라고 생각도 안 하기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 21:30
    근데 몸매가 이쁘면 과시하고 싶긴할듯ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 22:19
    ㅅㅂ 엉덩이뭐야ㅜ밥맛떨어지게ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.23 22:26
    확실히 저긴 노출에 대해 인식 자체가 우리보다 훠얼ㄹ씬 개방적이라 그런가봐
  • tory_16 2024.05.23 22:44

노출에 거리낌 없는 스타들 정해져 있던데 매번 헉스러운 사진 뜨면 비슷한 사람들이더라고

• tory_17 2024.05.23 23:12

로지 영국 

셀럽 이긴 한데 미쿡이랑은 좀 거리가 먼거 같아 

• tory_18 2024.05.23 23:14
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Yq/ILu/5YqILuvWMMcwc0okcyigEu.jpg

• tory_23 2024.05.24 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절하다
  • tory_20 2024.05.23 23:48

유럽쪽이 더 거리낌 없는거 같던데 애초에 우리나라랑은 완전 다르기도 하지 알몸에 대해서 그렇게 엄숙하게 생각을 잘 안하는듯

• tory_24 2024.05.24 23:26
    내가 로지 몸매였으면 벗고다닐 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ