헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 16:54
    덕후들은 덕후들끼리 뭉치는 법…
  • tory_2 2024.05.01 17:26
    맞어 ㅋㅋㅋ 가십도 일부 덕후들 과몰입 심해서 인터넷에서나 떠들썩한거고 대중들은 생각보다 관심없고 알고싶지도 않아함..
  • tory_5 2024.05.01 17:41
  • tory_9 2024.05.01 18:18
    33 관심 안두는..
  • tory_3 2024.05.01 17:30
    어학연수 갔을 때 거기에 있던 친구가 나보다 한국 아이돌 더 잘알아서 나도 그뭔씹 취급했었는데
  • tory_7 2024.05.01 17:50
    한국 아이돌 케이팝 계속 물어보길래 관심없어서 잘 모른다고 하니까 믿을 수 없다는 눈으로 보더라 ㅋㅋㅋ 자기들도 내가 관심있는 배우에 대해 잘 모르면서 뭘 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 17:33
    우린 덕후니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 덕후들의싸이트이고... ㅋㅋㅋ 아무래도
  • tory_6 2024.05.01 17:50
    나도 외국 나갔을 때 나한테 다가오는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝 팬들 엄청 많았는데 난 다 그뭔씹 상태였음ㅠ
  • tory_8 2024.05.01 17:58
    하긴 나도 한국인이면서 케이팝씬 하나도 모름...이번에 화제돼서 뉴진스 무대처음 봄ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 18:31
    외국은 커뮤사세 더 하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 19:07
    진짜 완전 밈되서 틱톡 등 쇼츠 점령한 거 아니면
    잘 모름
    배우이름도 잘 모르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 19:35
    ㄴㄴ 모르는척 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분은 진짜 모르는척 하고 연예계 가십 떠들면 골빈걸로 취급해서 서로 말 안할뿐임...
  • tory_14 2024.05.01 19:44
    이것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 연예인 가십을 밖에서까지?
  • tory_16 2024.05.01 23:06
    이거일듯 ㅋㅋ 안그럼 넷상에 그렇게 많은 사람들이 있을수가..
  • tory_17 2024.05.02 00:43
    ㄹㅇ 울나라서도 이런 거 없진 않은데 거긴
    더 한심하게 본다고 들음ㅋㅋㅋ 속으론 관심 많으면서
  • tory_18 2024.05.02 01:01
    아니 진짜 관심 없어서 모르는 사람 많아...
  • tory_17 2024.05.02 01:17
    @18 걍 그것도 맞고 저것도 맞음 ㅇㅇ
  • tory_20 2024.05.02 01:18
    이것도 조금은 있겠지만...ㅋㅋ 일반인들은 걍 연예계관심자체가 덜함. "아 그래?"하고넘기지 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.02 21:24
    이것도 맞음
  • tory_13 2024.05.01 19:43

한때 나름 라이징했던 아일랜드 배우 좋아해서 현지 여행갔을 때 얘기했더니 아무도 모르더란 얘기 떠오른다ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2024.05.01 20:58
    약간 그건갘ㅋㅋㅋ
    언어교환하려고 일본인이랑 하면
    일본인은 세븐틴 팬이고
    한국인은 애니팬이라
    서로 대화가 안됨
  • tory_17 2024.05.02 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 03:08:24)
  • tory_19 2024.05.02 01:17

커뮤하는것 자체가 약간 덕력(?)있다는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.02 02:55
    ㅇㅇ 맞어 ㅋㅋ 한국이 더 빠삭함 레알 ㅋㅋ 뭐랄까 xx 팬이라도 그 사람 소식만 알지 ㅋㅋ 우리처럼 전방위적으로 알지는 못하더라
  • tory_22 2024.05.02 08:07
    한국인만큼 연예인에 관심많은 나라 잘없음 아시아권이 그나마 열광하고 ㅋ