헐리우드
http://img.dmitory.com/img/201807/4pC/pxn/4pCpxnCT28Wu8E4CUqo22C.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/6IA/wXP/6IAwXPisKcewY0GusAS2ki.jpg

아 진짜 팬서비스 장난아니야 허그해주고..
난 셀피랑 싸인받았다 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.15 14:56

날씨 개더워서 나 같음 허그는 안 해줄 것 같은데 역시 팬서비스 하나는....

• tory_20 2018.07.15 17:12
    진찌 팬서비스 하나는 신급이야
  • W 2018.07.15 14:57
    나중에 더 추가할께 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘달가 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.15 14:58

수고했따 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날도 더운데... 언능 들어가 쉬어

• tory_29 2018.07.15 21:15

에구.. 더워서 많이 힘들었겠다. 사진 고마워!

• tory_3 2018.07.15 14:59
    오늘 겁나 더운데 고생한다.
    날씨 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    톰은 관리 진짜 잘하는듯...
  • tory_4 2018.07.15 15:00
    헐 오늘 입국했구나 대박
  • tory_5 2018.07.15 15:00
    헐 대박 근접이구낭!!!
  • tory_6 2018.07.15 15:01
    헐 대박!! 오늘 날 더운데 수고했당 톨아
  • tory_7 2018.07.15 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:20:43)
  • tory_8 2018.07.15 15:03
    일요일에다가 엄청 더운데 팬들 나와서 좋았겠닼ㅋㅋ 톨아 수고했엉
  • tory_9 2018.07.15 15:04

헐 셀피랑 싸인까지! 톨이 좋았겠다 더운데 고생한 보람있어서 다행이야 

• tory_10 2018.07.15 15:05

잘생긴건 어디 안가는구나 구도 막 찍어도 완전 잘생이다!!!!!!!!!

나이 생각하면 관리도 잘하는데 타고난것도 장난 아닌 외모다. 날씨도 더운데 토리 고생했네.  

• tory_11 2018.07.15 15:22

와 존잘,,,,,,,,,,,,,

감독도 같이 왔구나

• tory_12 2018.07.15 15:28
    대박 축하해ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
  • tory_13 2018.07.15 15:41

우와 잘생겼다.... 

• tory_14 2018.07.15 15:49

하멋져 셀피까지 더운데 닸다온 보람있네 ㅠㅠ 너 좋았겠당 ㅠㅠ

• tory_15 2018.07.15 15:53

우와 이렇게 더운날 톨도 대단하다 톰 진짜 잘생잘생

• tory_16 2018.07.15 15:56
    이야.. 멋지다!!!!
    오늘 날씨도 더운데.. 마중나간 팬이며.. 감사하다고 팬서비스 하는 배우며 모두 멋지네...
  • tory_17 2018.07.15 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:26:26)
  • tory_18 2018.07.15 16:15
    와 진짜 완전 동안인듯
  • tory_19 2018.07.15 16:31

그 숨가쁜 순간에서 잘찍어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.07.15 17:24
    사이비아재 한국에선 아직 팬많네 신기방기
  • tory_24 2018.07.15 18:01

박보검도 인기 많잖여ㅋㅋㅋ 몰랐는데 의외로 종교 취존은 쓸데없이 잘되는 나라인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.15 18:03

원래 사람들 외국인 사생활엔 그닥 관심 없음ㅋㅋ

• tory_26 2018.07.15 18:07
    솔까 톰 크루즈는 어딜가도 인기많아
    미국도 안티만큼 팬도 많음
  • tory_21 2018.07.15 18:57
    @24 앜ㅋ그러고보니 그러넼ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.07.15 19:10

사이비라고 해도 우리나라에선 사이언톨로지? 거기 잘 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스나 시사프로에 나오는 사이비 아닌 이상에야...

• tory_17 2018.07.15 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 02:47:58)
  • tory_31 2018.07.16 00:42
    @24

나도 진짜 톰아저씨보다(다른나라 사람이니까) 박보검이 더 신기한데... 암튼 헐방이니까 여기까지...

• tory_22 2018.07.15 17:26
    모공까지 다보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 계탔다 토리~
  • tory_23 2018.07.15 18:00
    와 진짜 탐은 연예인으로 대단해..
  • tory_28 2018.07.15 20:02
    진짜 잘생김 팬서비스 쩔어ㅋㅋㅋ톨이 사진 잘봤어
  • tory_30 2018.07.15 23:38
    와 오늘 진짜 덥던데... 토리 신난 거 느껴진다 ㅎㅎ!!
  • tory_32 2018.07.16 01:56
    주름이 좀 선명해 보이는 것 말고는 진짜 얼굴 안변한다 한 번 잘생은 영원한 잘생인가봐
  • tory_33 2018.07.16 04:21
    대박!!!부러오
  • tory_34 2018.07.16 12:41

톰 크루즈 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 좋은 추억 쌓고 가길

• tory_35 2018.07.16 21:10
    우왕 토리야 후기기다릴께 ㅋㅋㅋㅋ