헐리우드
원래 게이설까지 돌던 켄달이었는데ㅋㅋ
최근에 넷상에서는 욕 좀 많이 먹더라

http://img.dmitory.com/img/201806/5yS/JBl/5ySJBlAVl6IwSYsISCoa6C.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/6u9/qcI/6u9qcIjJQc028IAqe0maq6.jpg

전 여친과 아이있고 결혼 앞두던 블레이크 그리핀과 사귀면서, 전 여친분과 블레이크는 현재 소송중이고
(전 여친도 농구선수고 블레이크 만나며 커리어 포기하고 아이낳고 했는데 결혼 직전에 켄달때문에 파혼이라 주장)

http://img.dmitory.com/img/201806/rRU/jWj/rRUjWjBVq8q6eAAMaKiYg.jpg

벤 시몬스는 티나셰 남동생 피셜론 바람이라는데 뭐 헤어지고 하루차이로 기사난거라 최소 환승인듯

벤 시몬스랑 하루 차이로 앤워랑 키스한건 다들 알테고!
며칠 전에도 앤워 만나는 파파라치 뜨고
오늘은 또 벤이랑 파파라치 뜨고ㅋㅋ
켄달이나 상대가 팬덤있는 배우나 가수였으면 역시나 욕좀 먹었을테지만 다행히(?) 그런건 없는듯ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임자있는 사람만 안 만나면 욕 먹을 일도 없지만
한 번이라도 더 그러면 이미지 고정될 기세ㅋㅋㅋ
여친있는 남자만 만나는 사람 지칭하는 용어도 있고해서..
물론 여친있는데 한 눈 파는 남자들이 젤 븅...
  • tory_1 2018.06.12 10:31

근데 애인 있는 사람만 골라 사귀는 악취미는 뭔가 싶다.....

• tory_2 2018.06.12 10:31
    첫번째 남자 개쓰레기네
  • tory_3 2018.06.12 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 16:33:50)
  • tory_4 2018.06.12 10:33
    미친 블레이크 전여친 진짜 불쌍하다
  • tory_5 2018.06.12 10:35
    여친있는 남자만 만나는 스켄들이라니...우으...;;
  • tory_6 2018.06.12 10:52

근데 뭐 .. 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그네들 사정은 지들만 알겟지

• tory_7 2018.06.12 10:52
    켄달 예전 키핑업때부터 제일 좋아했는데 요즘 진짜 개별로......
  • tory_8 2018.06.12 10:53
    꾸준히 여러명 번갈아 사진뜨고 그래서 좀 특이한 연애관을 가졌나보군 생각했지만 애 있고 곧 결혼할 사람 만나는건 되게 별로다. 물론 남자도 똥차ㅅㄲ
  • tory_9 2018.06.12 10:54
    안돼 왜그래;;
  • tory_10 2018.06.12 10:59
    왜구로지 .
  • tory_11 2018.06.12 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 00:18:46)
  • tory_12 2018.06.12 11:03
    여러 사람 만나는건 상관없는데 파트너 있는 사람이랑 그런건 좀 그렇다. 바람핀 놈들이 제일 문제지만
  • tory_13 2018.06.12 11:03
    왠지 저런 것도 어그로 마케팅 같아ㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.12 14:34
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 관종같음
  • tory_14 2018.06.12 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 22:56:49)
  • tory_15 2018.06.12 11:10
    저런식이라 양웹에서는 아예 안믿더라... 게이설 덮으려고 일부러 이남자 저남자 만나고 어그로 끌어서 덮으려고 한다고
  • tory_27 2018.06.12 14:44
    22양웹은 게이설 닾으려고 일부로 어그로끈다고 생각하는 사람이 대부분이었음
  • W 2018.06.12 14:57
    난 어그로는 사실 해리나 에이셉 같은 그래도 알려진 유명인들이랑 스캔들 날 때 생각했었음 그때는 혹시 진짜 게이인가싶었는데 요즘보면 켄달은 진짜 게이는 아닌 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.12 11:13
    클로이도 그러더니 똑같네.
  • tory_17 2018.06.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:17:43)
  • tory_18 2018.06.12 11:40
    벤시몬스????? 헐... 이번 시즌 완전 핫하게 나가는 루키라 눈여겨 봣는데 뭐냐..
  • tory_19 2018.06.12 11:51
    뭐여 혼란하다 혼란해
  • tory_20 2018.06.12 12:08

잠깐

그리핀이랑은 헤어지고 지금 벤시몬스랑 사귄다는거지?

그리핀 기사가 2018년이라 잠깐 혼돈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 애있는 남자랑 사귀고, 그 남자는 여친이랑 애 버린거고.

그리고 헤어지고 벤시몬스 사귀는거임....?

그리핀 남자 쌤통이긴한데 

앤워랑 그러고 벤시몬스랑 다음날 이러고 이해할 수 없는 관계이긴하다. 

• tory_23 2018.06.12 13:05
    ㅇㅇ 그전에도 두명하고 데이팅했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조단스팍스 에이셉 라키 들다 1년좀넘게 만남
  • tory_21 2018.06.12 12:17

얼마 전에 키스 짤 떴던 앤워 하디드도 여친 있지 않음? 왜 죄다 임자 있는 남자들인겨 물론 남자가 제일 문제

• tory_2 2018.06.12 12:23
    아니야 그둘은 2월인가 그전에 헤어짐
  • W 2018.06.12 12:26
    앤워 여친이랑은 5월말에 헤어졌다고는 하더라.
  • tory_24 2018.06.12 13:14
    그냥 진지한 사이가 아니고 가볍게 데이트 하는 사이 아닐까? 벤이랑 앤워. 합의됐으니까 하루는 얘 만났다 담날엔 쟤 만났다 하는 거고
  • tory_26 2018.06.12 14:38
    켄달도 게이설 돌았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.12 15:02
    헐 난 아무리 봐도 게이 느낌 모르겠던데... 미국은 진짜 게이판별에 혈안돼있구나... 자기들끼리 이미 못 땅땅 박아놨네 근거가 뭐지... 나 켄달 키핑업 첨 나올때부터 작년시즌까지 다 봤는데 진심 모르겠던데...
  • W 2018.06.12 15:31
    그냥 게이이길 바라는 사람들이 무작정 몰아가는 느낌.. 솔직히 사람들이 몰아가는 비슷한 케이스인 션은 조금 의심되기도하는데 내가봐도 켄달은 전혀...
  • tory_23 2018.06.12 15:44
    @W ㅁㅈ 그냥 바램같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 남자랑 데이트하고 키스하는 사진이 몇갠데
    다 연막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.12 15:18

근데 미국은 진짜 불쌍하다.

평생을 동성애자가 아님을 증명하면서 살아야하네 ㄷㄷ 

• tory_28 2018.06.12 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:20:33)
  • W 2018.06.12 16:39
    게이가 남남뿐 아니라 레즈비언 의미를 포함하는 단어이기도 해ㅋㅋ 응 여자랑 진지하게 스캔들 난적은 없음 파파라치 그렇게 붙는데도 뭐 진한 스킨십이나 이런것도 찍힌 적 없고
    게이설은 카다시안 가문 중에 제일 말수적고 옷도 캐쥬얼하게 입고다니고 이런 겉모습때문에 시작됨 게다가 남자만나도 럽스타나 티내면서 오피셜로 연애하는 스타일이 아니라..
  • tory_29 2018.06.12 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:47:45)
  • tory_30 2018.06.12 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/15 00:45:15)
  • tory_31 2018.06.12 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:45:05)
  • tory_32 2018.06.14 12:57
    남자들이 븅신같다..
  • tory_33 2018.07.13 03:36
    자기애낳은 여자두고 넘어간남자는 뭐야?..흐미