헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.09 00:26
    오미언니 인성은 유명하지 않나? 누구랑 같이 사진찍어도 상대방이 급 순해보이는 매직...★
  • tory_2 2018.06.09 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:04:28)
  • tory_3 2018.06.09 00:28
    오미누나는 .... 건드리면 안돼..
  • tory_4 2018.06.09 00:29
    누가 옆에 있으면 자동 쭈구리 되는것 같은
    마법
  • tory_5 2018.06.09 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 22:07:31)
  • tory_6 2018.06.09 00:31

해변에서 나오미가 파파라치 추격하는 장면 생각난다.

• tory_7 2018.06.09 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 15:52:42)
  • tory_8 2018.06.09 00:31
    오미언니 이 구역의 원조 빗취잖아ㅋㅋㅋ 너무나 유명함
  • tory_9 2018.06.09 00:34

존나 유명... 연예계에서 제일 쎈 사람 중 1명임

• tory_10 2018.06.09 00:35
    http://img.dmitory.com/img/201806/4YW/eBI/4YWeBIluJcUGIKcgmMGm4M.jpg

배드걸 리리도 오미언니 옆에선...
  • tory_34 2018.06.09 01:28

리아나 신발 뭔지 신기하다 발가락라인 보이는거같음 

• tory_46 2018.06.09 02:33
    @34 누드토스타킹신고 스트랩샌들 신은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.06.09 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진 뻘하게 웃기다 리리 진짜 순둥해보여
  • tory_48 2018.06.09 02:56
    뭔데 저리 순해보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.06.09 10:35
    헐 리리가 순해보이다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오미언니..
  • tory_71 2018.06.10 14:13
    리리가 순해보일줄이야.... 오미앞에선 배드걸도 아닌데?
  • tory_11 2018.06.09 00:35
    ㅇㅋ때 오미언니 한국왔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.09 00:38
    그때 미세먼지도 피해갔나 한파가 피해갔나 아무튼 날씨도 오미언니 눈치봤던걸로 기억해 ㄷㄷ
  • tory_14 2018.06.09 00:40

편안하게 여행하고 가셔서 너무 다행이였어..

• tory_18 2018.06.09 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 겨울에 마구 춥다가 급 하루인가 이틀따뜻해졌던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신라호텔에서 망고빙수드셨던 오미언니...

• tory_30 2018.06.09 01:09

폭염도 물러 갔던 오미언니의 한국여행.....! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오미언니가 인스타스토리로 핑크하늘 올렸던거랑 헤라 방문했던거 생각나네 

• tory_12 2018.06.09 00:38
    그 영역은 그냥 인정하고 건드는 거 아니야...그냥...그냥...넘어가...
  • tory_15 2018.06.09 00:43

드립인 줄 알았어

• tory_20 2018.06.09 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:48)
  • tory_64 2018.06.09 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:14)
  • tory_16 2018.06.09 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:45:05)
  • tory_17 2018.06.09 00:45

오미 언니는... 이미 건드릴 수 있는 영역이 아니야.

• tory_18 2018.06.09 00:47

쉿... 헐방에 글쓰면서 오미언니 성격모르면 오미언니가 내한 다시하실수도 있어...

알아도 모르는척... 몰라도 아는척 하셔야하는 분이셔....

• tory_16 2018.06.09 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:45:05)
  • tory_19 2018.06.09 00:50

그 분은 진짜셔

• tory_21 2018.06.09 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.09 02:14
    ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
  • tory_57 2018.06.09 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:42:26)
  • tory_60 2018.06.09 10:21
    미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.09 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:48)
  • tory_22 2018.06.09 00:52

`도'에 의아함을 느꼈는데 댓글보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.06.09 00:52

장난 아닌정도가 아니라 썅년 중에서도 난 썅년이지

• tory_24 2018.06.09 00:53

이 언니는....전설아닌 레전드셔...

톨이 익명이라고 안심하면 안돼 언니 티켓 끊어서 오신대..

• tory_25 2018.06.09 00:57

오죽하면 내한했을 때 한국 날씨마저 눈치를 봤겠냐며..... 중국발 미세먼지도 나오미캠밸 무서워서 한국쪽으로 얼씬도 안함

• tory_26 2018.06.09 00:58

아 제목 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.09 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 09:14:44)
  • tory_37 2018.06.09 01:37
    옛날 밈이라 잘 모를수도있지 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.09 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 01:44:16)
  • tory_26 2018.06.09 02:09

?

• tory_43 2018.06.09 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:20)
  • tory_44 2018.06.09 02:31
    톨들의 헐방에 루시퍼의 등장이라... 재밌군^^
  • tory_48 2018.06.09 02:58
    @44 드립무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.09 03:37
    방처음왔다구 온갖 셀렙을 다 익힌 후에 글을 쓸순 없자나 ㅋㅋ
    자기가 파는 캐 소식 찾아서 골라서 게시글 볼수도 있는거구 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
    헐리웃사시는쥴~~~
  • tory_50 2018.06.09 03:47

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이렇게 이상한 부심부리는 애들 있더라

• tory_52 2018.06.09 07:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:38:13)
  • tory_63 2018.06.09 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헐리웃 사시는줄 222
  • tory_65 2018.06.09 11:00
    부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.09 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 01:34:40)
  • tory_29 2018.06.09 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 09:54:02)
  • tory_31 2018.06.09 01:12
    아 댓글 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.09 01:13
    제목만보고 오미언니가 또한명있는줄알았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷개통 축하해 톨아!
  • tory_70 2018.06.09 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:30)
  • tory_33 2018.06.09 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:13)
  • tory_35 2018.06.09 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 21:19:51)
  • tory_36 2018.06.09 01:37
    댓글진짜우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.06.09 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.06.09 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌ 나도 잘몰랏는데 잘알게되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.06.09 01:52
    댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.06.09 02:10
    앗 드립이거나
    또 사고치신줄..
    그분은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 나쁜(?) 모델, 비치의 상징같으신분.
  • tory_45 2018.06.09 02:33
    댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.06.09 04:20

인성 폐기물급 까지야.....

넘 막 갖다 붙인다

• tory_4 2018.06.09 08:11
    ?
    보이는거면 다 때리고 보는데
    폐기물이 아니면 뭐야?
  • tory_53 2018.06.09 08:23
    ??? 인성폐기물급 맞는데??
  • tory_56 2018.06.09 09:16
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보이는거는 다 다때린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.06.09 18:02

나오미캠벨 전설적인 슈퍼모델 맞지만, 솔직히 인성은 폐기물급 맞지... 사건사고가 한두개도 아니고 쉴새없는데

• tory_54 2018.06.09 09:02
    한국왔을때 내가 다 무릎이 아프더라....
  • tory_55 2018.06.09 09:09
    인성 ㅆ년이지
  • tory_58 2018.06.09 10:05
    인성 쓰레기인데 헐방에서는 생각보다 이미지 좋은 여자
    사고친 거에 비해 잘 안까임
  • tory_71 2018.06.10 14:15
    헐리웃엔 존나 사고친 사람이 많아서 그사람들 다 까다간 헐방 막장 지옥불돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.06.09 10:09
    할리우드랑 우리나라 연예계랑은 느낌 좀 다르긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 진짜긴햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.06.09 10:50

오미언니 건들지마... 짱인분이야ㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.06.09 12:57

이글은 제목이 제일 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2018.06.09 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.06.09 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 02:00:05)