헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 23:10
    레알 존나 볼때마다 수치 쩔고 존나 졸부같이 느껴짐
  • tory_2 2022.08.13 23:16

돈 존나 많을텐데 굳이 저런것까지 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.08.13 23:18
    비행기 기름값 벌려고 부업하는건가
  • tory_4 2022.08.13 23:31

억만장자라고 구라쳐도 다들 안믿는 분위기더라..신뢰도도 바닥인거같음

• W 2022.08.13 23:33
    진짜 세상 그 어떤 억만장자가 다이어트차 홍보를 하나 싶은…
  • tory_6 2022.08.13 23:33
    아 저거 광고나 협찬이 아니라 저걸로 이벤트 하던거였음?? 좀 깨긴하네... 다이어트차 홍보도 좀 그러긴 했음.. 인플루언서들의 민낯을 본 느낌
  • tory_7 2022.08.13 23:34
    효소팔이 미국버전 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.13 23:37

진짜 싼티 대박임.... 켄달인가 카일리인가 무슨 에어팟 짭도 광고 올렸지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추접스럽단 말이 딱임

• tory_9 2022.08.13 23:38
    차라리 돈 받고 sns에 글 올리는 인플루언서가 낫지 팔이피플은 쫌...
  • tory_10 2022.08.13 23:42
    아니 뭔 홍보 게시글 하나 딱 올리고 마는 게 낫지 미국판 효소 팔이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 돈 못 벌엇나 싶음
  • tory_11 2022.08.13 23:59
    진짜 얘네는 윤리의식도 없고 물질만능주의 끝판왕인 듯
    하나부터 열까지 다 돈이랑 유명세에 환장하는 일들 뿐이고
  • tory_12 2022.08.14 00:06
    켄달은 화보보다 저게 잘나온게 함정이네
  • tory_13 2022.08.14 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:36)
  • tory_17 2022.08.14 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:50:11)
  • tory_14 2022.08.14 00:30
    나도 카다시안 가족들 저렇게 명품 전시해 놓고 이벤트 진행 했을때 도대체 뭘까 싶었는데 이런거였구나…본인들 대대손손 자손 손녀들까지도 아무런 부담 없이 지낼 수 있는 어마어마한 돈 있으면서 저런 인플루언서들이 하는거 하는거 보면 웃겨 죽겠어…심지어 본인들 개인들 다 사업 하고 있는데도 불구하고….
  • tory_15 2022.08.14 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 18:36:07)
  • tory_16 2022.08.14 00:39
    소비 전시 보면 이젠 뽐뿌도 안오고 환경만 걱정댐...
  • tory_18 2022.08.14 01:49
    환경파괴 전용기 유지하려고 별 🍆 🍆
  • tory_19 2022.08.14 09:42
    Easy money니까 그냥 아무생각 없이 하는 듯
  • tory_20 2022.08.14 12:05
    전형적인 걍 졸부 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.15 02:25
    저거 스콧 사업 홍보해 주는 거 아니었나?ㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.15 18:10
    계약이 안끝나서 하겠지