헐리우드

코로나 팬데믹에 생활고를 겪는 스위프티에게

한화 약 340만원을 후원해줌...

퀸..

사랑을 담아서 테일러가.. 너무 설레는 편지인사야(주접)

• tory_1 2021.03.04 15:23

저런거 절때 좋아보이지 않아... 돈이 어떻게 쓰이는지도 모르고 너도 나도 도와달라고 디엠오고 난리일듯

• tory_3 2021.03.04 15:26
    도움받은 사람은 그렇게 생각 안할듯ㅋㅋ 테일러가 알아서 할텐데 별걱정을 다하시네
  • tory_4 2021.03.04 15:26
    호글에 들어와서 불호글 남기는건 무슨 심보야
  • tory_6 2021.03.04 15:27
    왜 이런 애들이 꼭 호글에 댓글은 첫번째로 다는 거야? 진짜 할일이 없나
  • tory_7 2021.03.04 15:28
    테일러 팬들 계정 눈팅 오지게함 찐만 선별해서 줌
  • tory_9 2021.03.04 15:37
    남이 호의 베푸는 걸 참 삐딱하게 생각하네
  • tory_10 2021.03.04 15:38
    절때x 절대o
  • tory_11 2021.03.04 15:39
    테일러도 아무나에게 주지 않아! 확인할 거 다 하고 줘
  • tory_12 2021.03.04 15:41
    아무한테나 안줌
  • tory_13 2021.03.04 15:46
    그렇게 따지면 다른 후원들도 마찬가지 아니냐? 후원사들이 다 알아보고 주는거지 별 걱정을 다하네ㅋㅋ 디엠 땜에 힘들면 본인이 알아서 그만하겠지ㅋㅋ
  • tory_17 2021.03.04 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/07 06:48:25)
  • tory_20 2021.03.04 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/04 22:33:08)
  • tory_22 2021.03.04 23:12
    좋은 글에 꼭 이렇게 딴지걸어야겠니 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.03.04 15:25
    테일러는 팬사랑 진짜 대단한듯 ㅋㅋ 일화가 셀수도 없음
  • tory_5 2021.03.04 15:27
    진짜 입덕하면 탈덕할 수가 없을 듯ㅋㅋ
  • tory_8 2021.03.04 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 00:32:48)
  • tory_14 2021.03.04 16:08
    와 대박
  • tory_15 2021.03.04 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:58:56)
  • tory_16 2021.03.04 17:27
    와 평소에 찐팬들 계정 보면서 생활 보고 도움준다는 게 더 감덩....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.03.04 17:46

와 테일러 진짜 정성이다 팬 계정도 보는구나ㅋㅋㅋ 정말 찐사랑이다.... 내가 스위프티였으면 진짜 감동이였을듯 

• tory_21 2021.03.04 23:01
    이게 제일 감동 포인트같음 팬들한테 계속 관심가지고 지켜본다는게 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.03.04 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 13:00:40)
  • tory_23 2021.03.04 23:25

테일러 찐팬들한테만 사랑베푸는데 테클거는사람들 참 할짓도없다