헐리우드
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.27 22:07

수정하기 귀찮아서 댓으로 씀 셋 다 내가 좋아하는 일화야ㅋㅋㅋㅋ++세번째 일화에서 뉘앙스가 약간 달라서 수정했어 당신은~느낌이야. 예전에 본거라 안보고 썼더니

• tory_2 2020.03.27 22:09
    뭔가 내가 생각했던 성격이랑은 다른 느낌이다 약간 수줍수줍할줄 알았는데
  • tory_3 2020.03.27 22:10

와 2번 일화 직접 본 것도 아닌데 이미 포스가 다 느껴져ㅋㅋ

이 역은 킬리언 아닌 사람이 하는건 상상도 안됨

• tory_4 2020.03.27 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 18:30:12)
  • tory_5 2020.03.27 22:14
    10년 넘게 좋아하는데 진짜 한결같은 사람
  • tory_6 2020.03.27 22:15

오 ㅋㅋㅋ 내 예상하고 성격이 다르네.. 되게 내향적이고 소심할 것 같은데

꽤 단단해보이고 자신있는 성격이네 멋지다 ㅋㅋ

• tory_7 2020.03.27 22:15
    아시바ㅠㅠㅠㅠ 내 이상형인데 어쩜 소프트웨어까지 내거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.27 22:17

I'm an actor who's Irish, Not an Irish actor << 이 말 되게 멋있다...

• tory_16 2020.03.27 23:00

2222 와우

• tory_19 2020.03.27 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 08:06:48)
  • tory_9 2020.03.27 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 15:16:58)
  • tory_10 2020.03.27 22:19

저것도 그렇고 뤽베송 미투 터지고 자기가 출연한 영화 보이콧함 ㅋㅋㅋ 개봉 앞두고 뤽베송 미투 터져서 취소됐다가 1년 뒤에 쉬쉬하면서 개봉날짜 잡혔는데 킬리언이 기사 터지고 자기도 충격이었다면서 나도 영화 안 봤다고 피해여성분들 지지해야한다고 보이콧함 해당영화 관련 인터뷰랑 프로모활동 일절 안 함 ㅋㅋ 뤽베송이랑 출연배우 2명만 프로모 돌았음

• tory_40 2020.03.28 22:08
    이거 지금 알았는데 진짜 소신 뚜렷하네 대단하다
  • tory_46 2022.08.08 12:51
    와우...?
  • tory_10 2020.03.27 22:24
    또, 훌륭한 예술을 만들어내기 위해 피나는 고통을 겪을 필요는 없다고 말함 
    사람들 사이에서 뭔가 엄청난 고난과 역경을 겪고 나서야 진정한 예술가가 될 수 있다는 그런 낭만적인 관점이 있는 거 같은데 꼭 그렇게 자신을 혹사시킬 필요는 없다고 생각한대 
  • W 2020.03.27 22:26
    크 진짜 멋있다..........ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.03.28 11:19
    아 이 댓글까지도 너무 좋다..뭔 메소드 연기한답시고 오만꼴깝떠는 일화들 보다가 딱 그냥 조용히 연기로만 보여주는 사람들 일화보면 뭔가 좋아
  • tory_11 2020.03.27 22:28
    킬리언 머피 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 페이스만 멋있는 줄 알았는데 속도 깊네 ㅜㅜ... 치인다
  • tory_12 2020.03.27 22:31
    알수록 더 좋아진다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.27 22:31
    알면알수록더멋있다 진쨔,,,ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.27 22:52
    완벽함 무신론자라는데 그것마저 멋있어 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.27 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 20:02:55)
  • tory_17 2020.03.27 23:01
  • tory_31 2020.03.28 00:48
  • tory_18 2020.03.27 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:09:26)
  • tory_20 2020.03.27 23:07
    존나 개쎄다. 처음 알았네. 유약하고 여린 성격일 줄. 말랑말랑 부드러운 껍데기 안에 자기 확신 강한 자아라니 ㅠ이런 캐릭터 넘 좋아.
  • tory_21 2020.03.27 23:12
    킬리언 머피가 뤡베송 나온 영화 불매했다는거 안나 말하는건가?나 그 영화 봤었는데 이런 일이 있었구나...ㅠ
  • tory_22 2020.03.27 23:20
    ㅇㅇ 안나 맞음
  • tory_22 2020.03.27 23:22
    거의 유일하게 인성까지 좋다고 느끼는 배우
  • tory_24 2020.03.27 23:30
    ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠ치인다 치여
  • tory_23 2020.03.27 23:25
    킬리언 너무 좋아
  • tory_25 2020.03.27 23:34

아 너무 멋있다.....진짜......ㅠㅠ 이런 사람이 되고싶다...

• tory_26 2020.03.27 23:45
    외모는 초현실적인데 성격은 인간다우면서 멋있어. 나이들면서 더 멋있어짐. 최고
  • tory_27 2020.03.28 00:00
    킬리언은 알맹이까지 멋있어서 더 좋음ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.28 00:01
    진짜..... 사랑해...
    https://img.dmitory.com/img/202003/5er/rJc/5errJc37Qcg6YyMwYg66sa.jpg
  • tory_29 2020.03.28 00:27
    오진짜 멋지다
  • tory_30 2020.03.28 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:37:02)
  • tory_32 2020.03.28 00:49
    진짜 알면알수록 아 이런게 어른이구나!싶은 생각이 드는 사람이야 훌륭하고 좋은배우인데 사람으로도 너무 멋진사람인듯..
  • tory_33 2020.03.28 01:31

멋지다 ㅠㅠ

• tory_34 2020.03.28 02:14
    뭔가 염세적이면서도 ㅋㅋ자기세계가 확고하고 그 세계가 올바르고 멋진듯!
  • tory_35 2020.03.28 03:33
    피키 블라인더스 넷플에 있던데 재밌어??궁금궁금ㅜ 킬리언 머피 좋아해서 보고싶은데
  • tory_36 2020.03.28 08:49

볼만하더라!! 재밌어.. 무엇보다 킬리언머피 개존잘임

• tory_41 2020.03.29 00:38
    유잼~
  • tory_38 2020.03.28 13:54
    아일랜드 되게 마초문화로 유명해서 여성낙태권 반대하는 나라 중 하나였는데 나서서 시위도 하고 그랬을걸? 여성의 선택권 존중해야한다거ㅇㅅㅇ
  • tory_39 2020.03.28 21:07

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나죽는다시바

• tory_42 2020.03.29 01:04
    아 피키블라인더스 일화 진짜 치인다ㅠ ㅠㅠㅠ 토미 셸비 그자체ㅜㅡㅜㅜㅜ
  • tory_43 2020.03.29 03:14
    너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해 ㅠㅠ
  • tory_44 2020.03.29 11:19
    전혀 몰랐어 씨게 치이고 간당
  • tory_45 2020.04.26 15:56

내 사랑...