헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.24 20:01
    와 진짜 리한나 사주가 궁금해질 정도다 ㅋㅋㅋ
    하고 싶은거 다 하고 사네 세상에서 젤 부러운 팔자구먼 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.24 20:02
    와 개부지런하다
  • tory_3 2020.03.24 20:02

잡지 해라 이제 매거진 만들어줘 ㅎㅎㅎ

• tory_4 2020.03.24 20:06

진짜 업계거물이야... ㅠㅠ

• tory_5 2020.03.24 20:08
    포토북 나톨 샀는데 진짜 퀄리티 대박이더라... 타임지에서 저렇게 뽑힐 만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.24 20:09
    사랑해 리리
  • tory_7 2020.03.24 20:11

리아나는 계획이 있었네.. 진짜 여러모로 멋있게 살아온거같아

• tory_8 2020.03.24 20:11
    뭘해도 성공할 인생인가봐 멋져
  • tory_9 2020.03.24 20:21
    와 진짜 다 이뤘내 대단 ㄷㄷ
  • tory_10 2020.03.24 20:26
    언행일치 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야망도 있고 똑똑하고 끼고 넘치고 재능도 있는데 비쥬얼까지 훌륭해 천상 연예인이다
    리리 팔자 잘 풀려서 부럽긴 하지만 그래도 데뷔 초반부터 꽤 오랫동안 고생 많이 해서 서사가 더 대단해보임
  • tory_11 2020.03.24 20:30
    끼가있음 ..
  • tory_12 2020.03.24 20:41
    야망도 있고 똑똑하고 재능 있고 일 잘하니 가능한 거지 칸예같이 입만 살고 허세남은 이런일 못하지
  • tory_10 2020.03.24 21:20
    테일러 사건으로 칸예 욕하는 건 이해되는데 칸예도 음악이랑 패션 쪽에서 밑바닥부터 차근차근 올라가서 다 성공하고 인정받은 건 사실이잖아
  • tory_2 2020.03.25 17:58
    ???? 칸예 본업이랑 패션으로 정점에 선 사람인데? 인성 쓰레기더라도 사실 왜곡은 자제요
  • tory_5 2020.03.25 20:28
    @10 근데 칸예가 진짜 목표가 LVMH 브랜드 디자이너되는 거랬는데 결국 그걸 리한나가 이뤘으니... 칸예 절친인 버질 아블로도 루이비통 디자이너돼서 칸예 쇼에서 감격하면서 욺
  • tory_13 2020.03.24 20:45
    와 새삼 대단해보인다...
  • tory_14 2020.03.24 21:03
    매년 투어 돌긴 싫거든. 본업잘하고 성공한자의 말이니까 왜케 쿨해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.24 21:05
    ㄹㅇ 제대로 이뤘네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.25 15:37

대박이네bbbbbbbbbbbbb

• tory_17 2022.08.21 01:22
    멋있어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...
/