헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.23 01:02

필모가 국밥이라고 욕먹든 뭐든 뭔 상관이야. 집이 ㅎㄷㄷ한데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_3 2020.03.23 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 23:10:23)
  • tory_29 2020.03.23 08:11
    ㄱㄴㄲ 가족들 사이좋고 보기좋음
  • tory_2 2020.03.23 01:03
    나 방 한 칸만 좀... 기생시켜조라...
  • tory_4 2020.03.23 01:05
    진짜 인생 살맛 나겠다 집순이 할맛 나겠다... 집에서 바다가 보이네 존나 부럽다.. 수영장이 젤부러워 ㅠㅠㅠ 멀리서보면 집이 아니라 컨벤션 센터같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엄청 큰집들도 내부 보면 방갯수가 적은 집들이 많더라 대신 영화관 당구장 사우나 이런 여가시설이 집안에 있더라구.. 뭔들 부럽
  • tory_5 2020.03.23 01:07
    집에서 안나가도 되겠다 부럽ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.23 01:07
    저런 집이면 밖에 나갈 필요가 없겠다....
  • tory_7 2020.03.23 01:08

와...뭔가 심즈 같다... 다들 비현실적으로 행복하고 즐거워 보임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.23 01:12
    ㅋㅋㅋ 필모 국밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런집에 한번 살아봤음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.23 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:56:46)
  • tory_10 2020.03.23 01:32
    와 저정도면 식량 저장고도 꽤 클테고 진짜 집에서만 계속 있어도 되겠다... 존부
  • tory_11 2020.03.23 01:38
    햄식이 때문에 땅값 엄청 올랐다고 주민들이 안좋게 생각한다는 얘기 들었는데...머....걍 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.23 01:47
    너무 넘사니까 걍 멍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
  • tory_13 2020.03.23 01:49
    나 몰래 살아도 되겠다
  • tory_14 2020.03.23 01:50

저정도면 집에만 있어도 집돌이라고 안불릴듯

• tory_15 2020.03.23 01:55
    이 둘은 기생충보면 안되겠다
  • W 2020.03.23 01:56
    아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.23 02:07
    관리 어떻게 할까 궁금하다
  • tory_18 2020.03.23 02:37
    22 제일 궁금
  • tory_19 2020.03.23 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/09 23:51:52)
  • tory_20 2020.03.23 02:42
    개부럽..
  • tory_21 2020.03.23 02:48
    저 정도면 뭐 집 밖으로 안 나와도 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.23 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:27:43)
  • tory_23 2020.03.23 03:38
    토니 스타크가 살 것 같은 집이다 생긴 게 ㅋㅋㅋ 집 완전 좋아 보여 ㅜㅜ
  • tory_24 2020.03.23 03:47

그거 해줬으면 좋겠다 헐리우드 스타들이 집 보여주는거 

• tory_25 2020.03.23 07:17
    저런집은 얼마야 대체..?
  • tory_27 2020.03.23 07:48

예전에 올라온 글 보니까 땅값도 싸고 해서 집짓는데 드는 돈 전체가 서울의 비싼 집보다 덜 들었더라

• tory_30 2020.03.23 08:22
    @27

헐 ㄷㄷ

이게 더 충격적이다!

• tory_32 2020.03.23 09:49
    @30 2222이게 더 충격적.,
  • W 2020.03.23 10:25
    @27

궁금해서 찾아보니까 전문가 추정가 $20 million으로 나오는데 그럼 지금 환율 올라서 그렇다 쳐도 못해도 2백억대 아니야??

서울에 2백억대 집 별로 없잖아 LA 비벌리힐스 이런 곳이랑 비교해서 싸다는 것 같은데ㅋㅋ

++더 찾아봄 완공 후 전문가가 추정한 싯가가 $20m이고 처음 땅 사들인 값은 $8m(100억) + 저 건물 올리는데 들어간 비용이 $7m(90억) 쯤 된다고 하네

• tory_34 2020.03.23 11:00
    @W

서울 집값은 말도 안되는 소리지 

• tory_26 2020.03.23 07:38
    숨어 살아도 모르겠는데? ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.23 07:56
    애가 3명이니깐 각자 자기방주고 부부침실쓰면 방은2개 남겠구나 손님용방으로 쓰겠지
  • tory_31 2020.03.23 08:46
    부럽다ㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.23 10:11
    저기 살면 평생 방콕으로 살아도 지루함 없겠다 저기가 지상낙원이로구나
  • tory_35 2020.03.23 11:10
    큰 gym이랑 수영장 레알 부럽다...
  • tory_36 2020.03.23 11:47
    토니 스타크네 집 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.23 12:13
    와 진짜 부러워
  • tory_38 2020.03.23 12:57
    와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
  • tory_39 2020.03.23 16:46
    저런집에서 방콕해도 나는 행복하리니......ㅠㅠ