헐리우드

헐방은 헐리웃에 헐방주민들이 더 익숙하니까 그거로 써보면

소위 헐리웃에서 gossip 글자붙는 황색찌라시 많잖아

클릭만 되겠다 하면 탑스타 붙여서 개소리 써대는;

레오나르도 디카프리오가 마고 로비한테 들이댔고 그래서 약혼자랑 대판 싸웠다 이런거 (완전 뻥으로 만든거!!! 진짜 아님!!!!)

양웹은 물론이고 여기 올라와도 아 진짜 개소리ㅎ 이러면서 관심도 안 줄게 지금 판빙빙 잠적설, 망명설, 감금설 이런거임

대만, 홍콩 찌라시가 황색찌라시로 유명하고 맨날 무슨 톱스타 누구 첩이고 누구 임신했고 누구 애를 낳았고 개소리 써대는데

그걸 한국에서 퍼와서 무슨 난리난거처럼 에바떨고 헐방에서는 그거에 일일이 반응을 하니... 하루이틀이 아니라 정말 당황스럽다

판빙빙 3개월 연락두절 잠적 이런거도 다 개소리고

7월 말까지 웨이보 잘만하고 자선행사도 다니고 약혼자랑 데이뚜도함

근데 탈세 터지고 자선행사 나와서 더 욕쳐먹고 여론이 존나존나 악화됨

차라리 탈세 터지고 죄송하다라고 바로 즙이라도 짰으면 잠잠해졌을수도 있는데

펄펄 뛰면서 절대 아니라고 바로 고소하겠다 그러더니 이중계약서 실물로 나오고 폭로 줄줄 나오니까 바로 입 다물고 잠잠해짐;;;

이거에 사람들 반응이 더 안 좋은거 절대 아니라고 명예훼손으로 고소하겠다 펄펄 뛰더니 이중계약서랑 증언 나오니까 입 다물고 잠잠한게

근데 그 상황에서 또 멀쩡히 행사 다니고 데이트하고 이런거 눈에 띄니까 더 욕쳐먹고

그래서 8월부터는 행사 안 돌고 조용히 지냈는데 그러니까 이거로 찌라시가 기사 쓰는거지  

감금이네 잠적이네 어쩌고 저쩌고

탈세로 여론이 너무 안 좋으니까 아예 본인 노출을 최대한 자제하면서 잠잠해지길 기다린다고 하는게 젤 설득력있음

왜 저렇게 잠적에 감금에 소식을 궁금해하는데도 본인이나 가족 약혼자들이 한마디도 안 하냐는데 찌라시에 대응하는 탑스타도 있음??

그리고 결정적으로 중국 내에서는 판빙빙 소식 안 궁금해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 탈세하고 여론 잠잠해지길 기다리나보다 하는거지

한국에선 젤 난리인거 같아서 당황스러울정도

그리고 중국이 공산국가라 졸라 무서운 짓이 현재도 일어나고 있지만 아이러니하게도 넘나 자본주의스러운 나라라

ㄹㅇ로 무전유죄 유전무죄임

마약하면 사형이라는것도 돈 없는 사람한테나 해당되는 이야기야

판빙빙급이면 탈세는 물론이고 조사 들어가고 허울뿐이고 걍 조용히 있다가 아무렇지 않게 나타날꺼임ㅇㅇ

• tory_1 2018.09.08 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:33)
  • tory_2 2018.09.08 17:59
    글쿠나..
    그나저나 탈세범이 자선행사라니 존나 아이러니다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.08 17:59

근데 찌라시든 어쨌든 중화권에서 감금설,망명설,증발설 다 그쪽에서 나오고 있는거잖아 ㅋㅋ

우리나라에선 그거 퍼와서 확대재생산되는거고.

근데도 한달간 어떤 해명도 없이 쥐죽은듯 사라졌는데

이걸 걍 "자숙하는거겠지"하는것도 이상한데......

판빙빙이 "전 지금부터 자숙하겠습니다" 짠!하고 그때부터 사라진것도 아니고 ㅋㅋ

• W 2018.09.08 18:02

감금 망명 증발 이게 뭐 하나라도 유력 매체에서 나오는게 아니라 찌라시발이라고.... 찌라시 기사가 뭐를 못써?

그리고 쥐죽은듯 사라졌다는것도 이상한게 집이든 어디든 그냥 안 나오면 안 보이는거 아님?

ㄹㅇ로 감금일수도 있지만 자꾸 보이면 욕먹으니까 어디 안 돌아다니고 두문불출하는걸수도 있는거지

그리고 판빙빙측 입장은 탈세는 안했다임 증거 뜨는거에 해명없고

• tory_3 2018.09.08 18:03
    @W

내가 그래서 찌라시든 어쨌든이라고 말했는데?

찌라시가 어떤 기사든 못쓰는걸 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런 찌라시가 왜 설마설마하는 지금같은 사태로 번졌겠어ㅋㅋㅋ

진짜로 한달간 두문불출하는 상황까지 됐으니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말대로 집에만 있는 걸수도 있겠지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 어쨌든 니 추측일뿐이잖아 ㅋㅋㅋ

한달동안 저런 얘기 나오는동안 매니지먼트나 주위 관계자들이라도 나서서 감금,망명 그런것은 절대 아니라고 해명 한줄 내놓을수도 있는건데 그런것도 전혀 없는 상황인데 걱정하는 의견들을 찌라시에 낚여 놀아나는걸로만 취급하는것도 웃기지 않냐고  

• W 2018.09.08 18:05
    @3

그니까 저런 찌라시에 중국에서는 난리가 안 났다고 근데 무슨 해명을 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중웹보다 한웹에서 반응은 더 열렬한것 같은데...

• tory_3 2018.09.08 18:06
    @W

중국인들이 이런일에 고굽척하는게 하나두개임? 걔네가 얘기 안하면 우리도 먹금해야함?ㅋㅋ 뭔 논리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안문 사태가 뭔지 아냐고 물어보면 다 알면서도 "모르는데요^^" 하는게 걔네들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.09.08 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:25:13)
  • tory_3 2018.09.08 18:11
    @14

우리나라에서도 찌라시가 계속 반복되고 퍼지다보면 더 커지기전에 진화하고 해명하는 경우 있는데.

내가 판빙빙한테 의무적으로 해명하라고 요구하는 것도 아니고...

말나오는 상황에서 무슨 자숙하겠다고 들어간것도 아니고 어쨌든 한달간 소식 없으니 걱정할만한 사유는 되지 않냐는거야.

자숙하는 걸수도 있지만, 중국이란 나라의 특수성을 봤을때 걱정할만한 상황인걸수도 있겠다고.

그런 걱정 자체에도 고나리 할 필요는 없어보인다고.ㅋㅋ

• W 2018.09.08 18:13
    @3

3톨은 판빙빙 신변에 문제가 있는거 같으면 그렇다고 많이 써 안 말려

근데 해명을 왜 안하냐길래 찌라시에 누가 해명을 하냐고 하는 말이잖아

거기다 너처럼 이렇게 난리인게 한국에서만 그렇지 막상 중국에서는 그냥 자숙하나보다ㅇㅇ 이런 반응이라고 근데 거기다 대고 무슨 판빙빙이 해명을 해ㅠㅠ;;

• tory_16 2018.09.08 18:13
    중화권에서는 무시하는 찌라시를 여기서 큰기사인것처럼 번역기사쓰는 경우가 많거든
    이것도 그 케이스
  • tory_4 2018.09.08 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 16:56:18)
  • W 2018.09.08 18:03

ㅇㅇ 중화권 망명설 많이 떠서 ㅋㅋㅋ 주로 싱가폴 아님 캐나다 등등 

망명설, 임신설, 출산설, 누구 첩 이런거 너무 많아 진짜 드러운 찌라시...;; ㄹㅇ 찌라시 사이트 발인데 이걸 해명하는게 더 이상하잖아

• tory_7 2018.09.08 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 02:51:01)
  • tory_14 2018.09.08 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:25:16)
  • tory_1 2018.09.08 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:32)
  • tory_6 2018.09.08 18:02
    헐 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어디 올라온 캡쳐글 봤는데 막 자기 중국 사는데 중국인들이 자기한테 판빙빙얘기 들은거 없냐고(한국쪽에서) 묻고 그런다길래 중국서도 난리난건줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.08 18:03
    그니까. 동생 약혼자 다 멀쩡하게 잘만 활동하고 있구만. 어떤 사람들 보면 판빙빙한테 진짜 뭔일 생기길 바라나 싶을 정도임
  • tory_3 2018.09.08 18:05

무슨 또 뭔일 생기길 바란대 ㅋㅋ 

중국이란 나라에서 혹여 판빙빙 어떻게 됐다고 그럼 가족들이 온 매체에 나와 그 억울함을 호소할까..ㅋㅋ 잘 살고 있는것처럼 '보이는' 상황일수도 있는거 아닐까하는 걱정때문에 다들 말나오는거지. 

• tory_9 2018.09.08 18:07

뭔일 생기길 바라겟냐; 신변 걱정되서 한마디씩 하는거지

• tory_8 2018.09.08 18:19
    @3 첩이니 뭐니 온갖 자극적인 루머 판치다가 인체신비전 어쩌구까지 엮어서 못봐줄 정도던데. 정말 그 사람들이 다 판빙빙에 대한 걱정때문에 그런 가십 소모하는 거라고 생각해?
  • tory_26 2018.09.08 18:41
    @3 걱정? ㅋㅋㅋ 내가본것만 해도 판빙빙이 공산당 누구첩이다 누구한테 감금당했다 첩인데 간부가 자기 일 벌인거 무마하려고 탈세 터뜨리고 죽였다 이런 오로지 흥미위주의 얘기가 훨씬 많았는데? 이게 정말 판빙빙의 신변이 걱정되서 하는 얘기들로 보이니?
  • tory_27 2018.09.08 18:44
    222성적루머까지 만드는거 보면 진짜 신난것 같음 사람들
  • tory_31 2018.09.08 18:58
    @8 맞어 추자현 때도 그렇고 진짜 이상한 소설 써가면서 남의 불행(판빙빙은 아니지만)을 자극적으로 소비하는 사람들 많음. 집단 윤간이니 인체의 신비니 그게 걱정해서 나올 소린가
  • tory_8 2018.09.08 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/08 18:03:35)
  • tory_9 2018.09.08 18:03

그냥 입다물고 언론 잠잠해지길 바라고 있는거면 다행이긴하다만 중국이다보니 저런 썰들이 그냥 아무개소리론 안들리는게 트루.. 

사무실도 치워졌다고 하고 

그리고 일개찌라시로 치부하기엔 국가 이미지도 안좋아질것 같은데 저렇게 아무대응도 없이 스루하게 지나가는게 좀..... 

한국만 유난떠는게 아닐껄 

중국이라는 나라니까 그냥 개소리쯤으로 치부를 못하는거지

판빙빙에 대해 여기저기 얘기 많을거임

• tory_11 2018.09.08 18:06
    사무실 판빙빙 사무실인지도 확실하지 않음 찾아보니 역시 찌라시 ㅋㅋㅋㅋ
    거기다 판빙빙 매니지먼트 사무실 한두개도 아니고 저거는 이미 예전에 계약 끝난데라는 말도 있고
  • tory_10 2018.09.08 18:04

한국사람들은 판빙빙에 관심있는게 아니고 ㅋㅋㅋ 탑 여배우까지 잡혀간다는 소리나오는 중국 정부에 관심 있는듯 ㅋㅋㅋ 글고 워낙 중화권 연예계가 찌라시만큼이나 실제로도 난리긴 하잖아. 종한량마냥 나이 40넘어서 아내랑 숨겨둔 애 있다는거 밝혀지는 것처럼 ㅋㅋ

• tory_13 2018.09.08 18:07
    이거 되게 꼬인거 같은데
    진심으로 걱정을 하는지 아닌지 다른 사람이 어케 알음 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.08 18:09
    @13

뭐라는거야 누가 판빙빙 걱정하는거 아니라고 했니? 난독증임? 판빙빙 개인 안위 문제 하나때문에 이렇게 들썩이는게 아니고 중국정부라는 소재까지 엮이니까 크게 됐다고.... 거기에 입대는 사람들 다 판빙빙 걱정하는지 아닌지에 대해는 관심도 없고 암말도 안했는디 웬 진심으로 걱정인지 아닌지를 내가 아냐는 소리가 나옴..?;;

• tory_20 2018.09.08 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:24)
  • tory_12 2018.09.08 18:07
    나도 그냥 탈세 많이해서 숨죽이고 있는 걸로 보이는데 우리나라에서만 너무 오버하는 것 같아
  • tory_11 2018.09.08 18:07
    무엇보다 중웹만 봐도 저런 찌라시에 그냥 찌라시구나 ㅇㅇ 함
    당장 헐방처럼 하루가 멀다하고 심각하게 난리치는게 아닌데 판빙빙측에서 뭔 해명을 해
  • tory_15 2018.09.08 18:11
    공산당 간부첩썰은 중국재벌이 판빙빙이 시진핑 오른팔인 왕치산한테 성상납한다고 폭로한거때매 그런듯
  • tory_17 2018.09.08 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:56:04)
  • tory_1 2018.09.08 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:32)
  • tory_11 2018.09.08 18:17
    그거 촬영중이라 뺀거가지고 파혼이네 어쩌네 난리인거야
    그리고 판빙빙-리천은 예전부터 결혼까지 못가네 파혼했네 어쩌네 안티 졸라 붙어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.08 18:23
    이러니까 걱정하네 하면서 잘못된 정보 말하는 사람들이 잘못이란거야. 봐 이렇게 잘못된 정보 믿는 사람이 생기잖아. 이렇게 루머 확산되니까 글쓴이가 답답해서 굳이 글까지 쓴거겠지
  • tory_17 2018.09.08 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:55:57)
  • tory_18 2018.09.08 18:17
    탈세로 잠적이면 살아있으니까 다행인거고 그게 아니고 만약 찌라시가 맞다면 걱정이되는거지 중국정부도 무섭게 다가오는거고 실제로 예전에 유명아나운서 사건도 있어서 그래서 관심이 더 가는 것 같은데... 중국이 먼 나라도 아니고
  • tory_19 2018.09.08 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 14:31:20)
  • W 2018.09.08 18:22

탈세 6월에 터지고 아동병원 행사간게 7월초인데요? 댓 반응 엄청 안 좋았고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐가 구라라는거지?

• tory_23 2018.09.08 18:25
    알못병신이 또 ㅋㅋㅋ
    아니면 니가 맞는 타임라인을 대던가
    지금 찾아봐도 6월 4일에 탈세터지고
    7월초에 자선행사 간거 맞고만
  • tory_38 2018.09.08 19:49
    @23 병..신?
  • tory_49 2018.09.08 20:37
    @23 헐... 디미토리에서 병신 이라는 말 쓰는 애 처음봄...
  • tory_70 2018.09.08 23:24
    @49 ? 개많이 봤는데...
  • tory_49 2018.09.11 11:32
    @70 누가 니 마니 봤냐고 물어봄? 니 말고 내가 처음본다고
  • tory_22 2018.09.08 18:25
    도대체 판빙빙이 뭐라고 이렇게 날 서있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분은 신변걱정하는거 같은데 유독 날선 톨들이 꽤있네ㅠ돈 많은데 뭐...잘 살겠지
  • tory_24 2018.09.08 18:27
    오 그렇구나 할리우드는 이제 뭐가 찌라시인지 알겠는데 중화권은 전혀몰랐어 저번에 판빙빙 친정부연예인이라는 글 봤었는데 망명설떠서 의아했었거든 어쨋든 안심?이당
  • tory_25 2018.09.08 18:33

원글쓴 톨에게 공감

확인도 안된 찌라시 계속 올리는데 고나리,눈치주지 말라는 공지를 악용하는 것도 신고 대상이 됐으면 좋겠다

• tory_28 2018.09.08 18:55

• tory_58 2018.09.08 21:39

3333333333 찌라시 소모하는거 진짜......

• tory_45 2018.09.08 22:37

• tory_29 2018.09.08 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/08 18:58:39)
  • tory_30 2018.09.08 18:57
    구구절절 공감이다. 걍 잠잠해지면 알아서 기어나올것 같은데
    첩이니 뭐니 하니까 흥미거리 하나 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.09.08 18:59
    구구절절 공감이다 222
  • tory_33 2018.09.08 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 00:11:14)
  • tory_34 2018.09.08 19:07

그니까 동생은 잘만 활동 한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.08 19:13

사람들이 걱정하는 건 이해하지만 좀 과한 것 같아 찌라시들이 기정사실화돼서 너무 심하게 퍼짐.. 사무실건도 카펫 교체 등등 때문에 저랬던거고 멀쩡하게 운영중이라고 중국팬들이 찌라시 퍼뜨리지 말라고 화내던데ㅠㅠ 지금 미국 망명설 뜬 동생도 중국에서 활동 잘하고있고 리천도 계속 미국에서 촬영하고 있음..ㅋㅋ

• tory_34 2018.09.08 19:53

뭐여 회사도 루머였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.09.08 19:14
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그게 찌라시이고 루머인거 몰라 ㅋ 근데 상대가 헐리웃이나 그런데가 아니라 중국에서 일어나고 있는 일이니까 자꾸 말이 나오는거잖아 ㅋ 그리고 헐리웃 같으면 이렇게까지 루머 퍼지고 있으면 잘 살고 있다고 소속사에서 제일 먼저 루머 해명해 ㅋ 근데 지금 이건 그런거 하나 없이 소문만 무성하니까 자꾸 말 나오는거 아니야 거기다 한달 넘게 ㅋㅋㅋ 중국에서 언론 통제하고 sns 통제 하는게 하루 이틀임? 오죽하면 걔네 뭐 아이돌 뽑는 것도 투표로 하는거라고 제재 걸겠다고 하는게 중국이라는 나라인데 ㅋㅋㅋ 유명인사도 납치되고 하루아침에 살아지고 그런 일이 아무렇지 않게 일어나는 나라에서 이렇게까지 소식이 없는데 ㅋ 사람이 한달이 넘도록 소식도 없고 아무것도 없는데 소속사에선 어떤 공식대응도 없으니까 걱정되서 이야기 하는걸 궁예나 떠는 사람으로 취급하는건 어이가 없지
    거기다가 저게 찌라시고 사실이 아니라고 정확하게 팩트로 부정할 수 있는거 뭐 하나라도 떴음? 공식성명 근황 사진 뭐 하나라도 제대로 부정할 수있는거 있음? 근데 뭐 다 찌라시고 루머고 거기에 휘둘리는 사람으로 만들고 있네 참나 ㅋ
  • tory_14 2018.09.08 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:25:19)
  • tory_36 2018.09.08 21:14
    @14 뭐라는거야..... 찌라시고 루머고 지금 다 확실한 팩트 없이 계속 이런 소리만 나오고 있는거고 거기서 제대로 팩트 체크 된거 있냐고 있음? 없잖아 그러니까 자꾸 이런 이야기들 나오는거 아니야 ㅋㅋㅋ 뭐든 관련된 이야기가 제대로 된게 하나도 없으니까 이런 이야기 나온다는건데 자가당착이 무슨 뜻인지나 알고 제대로 쓰는거니? 말의 포인트를 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 고나리질 난리났구요 ㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.08 19:34

감금 같은거 아니라면 다행이다 

• tory_40 2018.09.08 19:54
    ㄱ그렇수나 궁금했는데 글써줘서 고마워
  • tory_41 2018.09.08 19:55

진짜 어느 정도 두문불출하다 나올 거 같긴 함. 

• tory_42 2018.09.08 20:01
    오늘 판빙빙이 운영하는 소속사 집기 죄다 정리하고 휑한 사무실 사진 떴던데 이것도 찌라시야?
  • tory_44 2018.09.08 20:12
    카펫 갈았다는데? 카펫 갈려면 일단 사무기기 빼잖아
  • tory_45 2018.09.08 20:13

위에 35토리가 적어놨는데 중국팬들이 회사 멀쩡하게 운영중이고 카펫 등 교체때문에 공사하는가 봄

• tory_44 2018.09.08 20:11
    기레기들도 신빙성 0인거 잘알면서
    클릭수 탐나서 쓰고보는거같어
  • tory_47 2018.09.08 20:16
    워낙 소식이 없으니까 여러말들이 나오는 것 같아. 방송이나 행사야 그렇다 치더라도 파파라치 사진도 이렇다 할만한게 없으니....거기다 홍콩,대만 언론은 이것저것 보도하는데 중국 언론은 조용한 구도도 의심하기 딱 좋고.
  • tory_50 2018.09.08 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:32)
  • tory_53 2018.09.08 20:57

맞어.... 작작해야지 ㅋㅋ 

• tory_54 2018.09.08 21:02
    진작 작작 해야지 신났음 걱정은 무슨
  • tory_16 2018.09.08 21:08
    걱정하는게 아니라 걍 점점 자극적인거 퍼오고 신난게 보여
    밑에 보면 네티즌 추측댓글 모아서 소설쓴 기사도 퍼왔더라
  • tory_55 2018.09.08 21:20
    개공감 정작 중국에선 별말 없다던데 한국에서 더 난리에 진짜 걱정은 개뿔 점점 루머 확산에만 일조하고 있으면서 ㅋㅋ
  • tory_56 2018.09.08 21:25
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 위반
  • tory_57 2018.09.08 21:38
    나야 뭐 남의 나라 연예인이고 별 관심없어서 그러려니 했는데 진짜 판빙빙 탈세 관련 기사들 많이 올라오긴 하더라. 감금설 등은 평소같으면 찌라시겠지 하고 넘길 법한데 중국이라는 나라 이미지때문에 혹시 사실일수도....?하고 보게 되는 사람들도 많은 것 같아. 그 외에 신나서 소설쓰는 인간들도 많고. 이제 좀 작작했으면...
  • tory_58 2018.09.08 21:42

찐톨 맞는 말만 했는데 뭐. 찌라시가 사람 잡는거 한두번 겪는거 아니면서 왜 이렇게 소모하는거야..

• tory_59 2018.09.08 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 02:49:38)
  • tory_60 2018.09.08 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 09:08:56)
  • tory_61 2018.09.08 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:16:38)
  • tory_62 2018.09.08 22:10
    중국안에서 별 말 없으면 굳이 해명 할 필요 없지...
    울 나라 연예인도 중화권 거짓소문 돌기도 한다는데..특히 대만쪽은 별 그지같은 기사 많다던데..그거 다 배우가 언급 안 하기도 하고 할 필요도 없고. 암튼 갈수록 자극적으로 기사가 나오네;;
  • tory_63 2018.09.08 22:11
    어쨌든 아니라면 다행이다.
  • tory_64 2018.09.08 22:18
    판빙빙이 성상납 거부해서 그런 거라고 지라시 돌던데 아니었구나... 지라시 보니까 삼개월 전부터 연락두절되어서 아무도 본 적 없고 감옥에 잇다고 그런 내용이더라

대륙이라 그런가 지라시 스케일도 어이가 없네
  • tory_64 2018.09.08 22:24
    생각해보니까 우리나라 연예인도 대만찌라시 보면 추잡스러운 거 많던데 거긴 찌라시가 상상초월인가보네
  • tory_45 2018.09.08 22:34
    @64

찌라시 초월한 첩 임신 유산 낙태 등 더러운거 엄청 많음 

• tory_65 2018.09.08 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:28:13)
  • tory_67 2018.09.08 22:47
    팬없어서 그런가 여기 좀 인기있는 헐방주민 아무나 하루가 멀다하고 감금 납치 폭행 첩 성상납 이런 찌라시 올라오면 욕 먹고 신고당할거 같은데
  • tory_68 2018.09.08 22:55

판빙빙에 관심이 많거나 싫어해서 그런게 아니라 역시 중국이 미개해ㅉㅉ 하고 싶어서 계속 확대 생산하는거 같아

• tory_72 2018.09.09 00:07

22222 비열한거지. 일본이나 하는짓인데

• tory_69 2018.09.08 23:09
    하도 찌라시로 극성이니까 물타기하나 싶을 정도로 동정여론, 공포 분위기 조성하는 느낌이야 탈세해도 괜찮으니까 나오기만 해라 이런 느낌
  • tory_73 2018.09.09 00:52

사람이 아무리 자기중심적이라지만 ㅋㅋㅋ

정작 활동하는 자기나라에서는 큰 관심 없다는데 한국사람들이 찌라시 믿으니까 찌라시 해명하라는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.09.09 02:06
    뭔소리야 ㅋㅋㅋ 지금 감옥에 잇구만
  • tory_75 2018.09.09 02:08
    말그대로 판빙빙 뭐라고 이러냐가 글의 요지인데 제일 먹금 못하는게 원토리고 여기 격하게 댓글 다는 일부 사람들 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.09.09 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:34:46)
  • tory_76 2018.09.09 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:27:16)
  • tory_77 2018.09.09 02:58
    왜 지워져?
  • tory_59 2018.09.09 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 02:49:31)
  • tory_78 2018.09.09 06:52

다행이네