헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.20 23:47

닥치고 있어도 욕먹을판에 입을털다니

• tory_2 2018.08.20 23:48

켄달은 지지나 벨라와 다르게 다른 모델들이 호의적인 편은 아니였는데 이 발언을 계기로 엄청 싫어하겠어!!

• tory_3 2018.08.20 23:50
    가족들 유명세로 모델 하는거면서 어떻게 저런 말을 하지
  • tory_4 2018.08.20 23:50
    금수저 텅텅 소리 난다.
  • tory_5 2018.08.20 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:34)
  • tory_6 2018.08.20 23:51
    미친 완전 정신 나갔구만... 진짜 골빈소리 작작했으면 좋겠다 옛날부터 하는소리 들어보면 너무 오만하고 경솔해
  • tory_7 2018.08.20 23:51
    마지막 짠하다,, 켄달 너무 경솔했다,,, 왜 그놈의 척을 해대며 남을 후려쳐. 그것도 엄청난 값진 노력하는 사람들한테..
  • tory_8 2018.08.20 23:52

미친

• tory_9 2018.08.20 23:53
    저게 어떻게 자랑거리지? 생각하는게 완전 다른가봐
  • tory_10 2018.08.20 23:54
    환멸
  • tory_11 2018.08.20 23:55
    심지어 끼도 없는게 저런 말을ㅋㅋㅋ.....켄달 좋아하는 편인데 이건 진짜 너무 경솔하다 말이 아 다르고 어 다른건데 뭐 저렇게 잘난척하면서 그들한테 힘을 줘라 이러냐;
  • tory_12 2018.08.20 23:56
    진짜 경솔한 발언임...
  • tory_13 2018.08.20 23:56
    다른 직업들도 모두 힘든 점이 있지만
    커리어를 위해 육체를 혹사시켜야 하는 직업군을 이렇게 멸시하다니 싫어진다
  • tory_14 2018.08.20 23:57
    모델로서 끼는 하나도 없는 주제에 가족 유명세로 저기 판에 낀거면서 양심도 없네.
  • tory_15 2018.08.20 23:57

으으... 진짜 정떨어진다... 머리에 든게 없어도 저정도까지일 줄이야....

• tory_16 2018.08.20 23:58
    솔직히 난 켄달 제너한테 뭐라고 한 모델들 욕 먹을 까봐 걱정된다
    http://img.dmitory.com/img/201808/7Fq/zSB/7FqzSBm5R6oAaGMyOKgiCo.gif
    켄달은 본인이 금수저 아니였으면 그 자리까지 올라갔었을 거라고 생각하는 걸까? 진심으로?
  • tory_75 2018.08.21 04:11
    이거보니까 더 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워킹부터 표정까지 안구린게 없는 사람이...
  • tory_87 2018.08.21 09:16

ㅎㅏ....................

• tory_95 2018.08.21 09:56

다리움직임..........세에상에

• tory_17 2018.08.20 23:59

노력으로 올라간 자리도 아니고 실력도 없는데 공감능력 없는 말까지 ㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국이다

• tory_18 2018.08.20 23:59

하 존나 텅텅이네.. 금수저로 모델일 하면 ㅠ 개념이라도 있어야지 ㅠ 

• tory_19 2018.08.21 00:00
    정말 경솔하다 화보도 워킹도 매번 영상이나 사진 올라오면 연차 쌓였음에도 불구하고 재능없다는 소리만 듣는데 본인의 집안배경이 아니었으면 매번 그런 기회를 쉽게 잡을수 있었을까
  • tory_20 2018.08.21 00:01
    입 좆같이 털었네 진짜 ㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 00:04:00)
  • tory_21 2018.08.21 00:03
    와... 금수저 모델 별 생각 없었는데 극혐이다
  • tory_22 2018.08.21 00:04
    욕먹을만 하다....
  • tory_20 2018.08.21 00:04
    http://img.dmitory.com/img/201808/6KA/olQ/6KAolQHmr6iqSU6OGQgSsI.jpg
  • tory_23 2018.08.21 00:04

무슨 자신감이야

인생 참 편하게 살고 있긴 한가보네 ㅉㅉ

• tory_24 2018.08.21 00:08

모델일도 제대로 못 하니 직업에 모델이라 쓰기 힘들지..

직업:셀럽 그 자체 아니었나? 직업: 킴 동생, 킴 패밀리 일원, 파파라치들의 모델.

• tory_25 2018.08.21 00:08
    제발 꺼져.
  • tory_26 2018.08.21 00:08
    본업이나 잘 하고 입을 털던가... 그 정도 노오력이라도 할 양심이 있었으면 저렇게 다른 사람 노력하는 걸 후려치진 못했겠지
  • tory_27 2018.08.21 00:08
    ???????
  • tory_27 2018.08.21 00:10
    야... 너네언니 섹스테입으로 떴다...ㅋ 그거 뜬걸로 너 여기까지 온거야...
  • tory_28 2018.08.21 00:09
    본업 존못이면서 뭐래...
  • tory_24 2018.08.21 00:09

이러니 저러니 해도 저런 사람들에게 일 자꾸 주는 회사나 디자이너도 참 별로

• tory_29 2018.08.21 00:09
    본인이 가진 특권이 너무 좋다 이 정도도 아니고 왜 남의 노력을 후려쳐???
  • tory_30 2018.08.21 00:09

그니까 마들을 왜 하냐고 니가..

• tory_31 2018.08.21 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:29:36)
  • tory_32 2018.08.21 00:17
    니네 언니 섹스 테입 + 형부 패션계 영향력 아니었으면 런웨이에 서보지도 못했을듯
  • tory_33 2018.08.21 00:21
    what the fuck those girls do 허... 다른 모델들은 쇼에 서는 기회 하나 얻으려고 건강 다 망가지면서 굶고 일하는데 저딴 식으로 표현하다니... 기가 막히네
  • tory_34 2018.08.21 00:23

초반에 남들처럼 밑바닥부터 올라온 것 처럼 얘기하더니 이젠 첨부터 골라가며 섰다고하네..

2년 전 인터뷰, 첫 오디션보러 다녔던 것에 대해서 

" 2달동안 뉴욕에 살면서 구리고 작은 아파트에 머물렀었어요. 

어딘지도 모르는 곳에서 수백만번의 테스트샷을 찍으러 다녔었어요.

매일 매일을, 테스트샷, 테스트샷, 테스트삿, 가서 사람들 만나고, 캐스팅을 위해서요.

정말로 그랬다니까요. "

• tory_35 2018.08.21 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 21:02:28)
  • tory_36 2018.08.21 00:30
    얘 샤넬 런웨이 처음 섰을때인가 캠페인 땄을때인가 지 엄마랑 부둥켜 울지 않았나 ㅋㅋ 놀고 있네 ㅋㅋ 이 집안은 입 좀 닥쳤으면 온갖 흑역사 다 박제해놓고 그걸로 돈 벌어놓고 이제와서 고귀한척ㅋ 시대의 아이콘인척ㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.21 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.08.21 00:37
    재수없다 존나...한심해
  • tory_38 2018.08.21 00:40

역시 뇌텅텅이었어 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지 자수성가한척 오지게 입털때부터 알아봤다

• tory_39 2018.08.21 00:45

텅텅 

• tory_40 2018.08.21 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:41)
  • tory_41 2018.08.21 00:48

오.........카다시안가의 부흥은....... 킴의 희생이 아니었던가........>? ^^ 

• tory_42 2018.08.21 00:48

가만히 있으면 중이라도 간다.. 노력도 안해서 별로였는데 인증을 해주시네

• tory_43 2018.08.21 00:50
    에휴 끼도 하나도 없으면서 그저 집안 빨로 일거리 가져오는 주제에 최악의 발언이네ㅋㅋㅋㅋ화보나 런웨이 보면 헛웃음만 나옴
  • tory_44 2018.08.21 00:51
    오우 진짜 재수없다.

톨아 근데 중간 번역 여기 좀 수정해야할 듯
    “오, 근데 한 시즌에 70개의 쇼들”
    -아! 그리고 한 시즌에 70개 쇼임 (30개가 아니고)
  • tory_45 2018.08.21 00:53
    능력은 조또없이 그저 섹스테입 팔아서 유명해진 언니 유명세에
    힙입어 모델하면서 진짜 주제를 모른다
  • tory_46 2018.08.21 00:55
    아오 ㅆ 내가 다 빡쳐..........(심한욕!!!!!!)
  • tory_47 2018.08.21 00:57

존나 칸예빨 아니었으면 하이패션 근처에 얼씬도 못했을 주제에ㅋㅋㅋㅋ 금수저라고 하기도 민망한 금수저가ㅋㅋㅋㅋ 형부가 꽂아줬다는건 스스로 인증은 했네

• tory_48 2018.08.21 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:54)
  • tory_49 2018.08.21 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:38:33)
  • tory_50 2018.08.21 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 23:15:17)
  • tory_51 2018.08.21 00:59
    뇌텅텅. 언니가 입조심 이미지관리하는법은안가르쳐줬나봄
  • tory_52 2018.08.21 01:01
    흔한 금수저들의 자기파악 못하는 발언 수준이 아니라 평소에 남들 무시하고 내려다 보는게 너무 적나라하게 보인다ㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.21 01:12
    22 와그래서 겁나 정떨어지네. 자기일에 열정도 없고. 완전별로다. 부모 언니빨로 모델하고 캣워크 걸은 주제에. 그러빼면 아무것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ솔직히 ㅋㅋㅋ카일리처럼 사업을 성공시켰냐 뭘했냐 ㅋㅋㅋㅋ자기반성시급
  • tory_78 2018.08.21 05:29

• tory_102 2018.08.21 11:41
    44444444 이런 애는 진짜 두번다시 모델 못하게 해야함. 근데도 캐스팅 잘만 되겠지... 씁쓸한 현실
  • tory_53 2018.08.21 01:04

가만히있으면

그래도 금수저들중에선 괜찮은편이다

이렇게 추켜세워주는사람들 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.08.21 01:07

지가 존나 능력있는 줄 착각하는 빠가사리잖아, 이거ㅋㅋㅋㅋ하긴 자기객관화란 게 됐으면 창피해서라도 모델일은 안 했을 텐데 뻔뻔하기가 역시 카다시안이란 이름에 걸맞는 듯b

• tory_55 2018.08.21 01:09
    언젠가 이 꼴 날줄 알았다
  • tory_27 2018.08.21 01:11
    생각할수록 어이없네
    안그래도 패션계에서 모델들 옷걸이취급하고 갑질해대는 마당에 자기는 쟤네랑은 급이 다르다고 지 입으로 꼭 확인해주고싶었나? 자기도 같은 모델이면서 어떻게 저렇게 하대하듯이 말할 수가 있냐 지는 디자이너랑 신나게 셀카찍고 인증샷찍는 소위 니네 모델과는 윗급이라고 선 긋는거지? 금수저 어드밴티지로 쉽게 모델 입문했으면 적어도 최소한은 다른 모델 하는 노력만큼은 하면서 저런 인터뷰 기회 왔을때 모델 처우에 대해서 언급하든가 하는 정성은 보이겠다
    생각할수록 존나 괘씸하네 진심 역대급으로 재수없는 인터뷰다 진심 역대급임
  • tory_56 2018.08.21 01:12
    멘탈 개병신이네진짜
  • tory_57 2018.08.21 01:12

super selective???? 진심이야? 신인 주제에 본인이 설 데뷔 무대 맘대로 골라서 서는 모델이 어디 있어?

나는 금수저라서 내가 데뷔할 쇼를 뭘로 골라서 설까 존나 고민하고 골라서 섰다고 말하는 게 자랑임?

whatever the fuck those girls do 라고? 존나 그래놓고 나는 모델 일 말고도 할게 수 백만 가지라서 모델만 못 한다?

리얼리티 쇼? 아니면 때마다 데이트하고 놀러다니는 거? 진짜 얼탱이없네

지금 이 순간에도 좀 더 인정받고 일하려고 굶으며 미친듯이 노력하는 모델들이 수두룩한데;;;;

• tory_58 2018.08.21 01:13
    개웃김 심지어 엄마모델인 지지나 벨라도 이딴말은 안함
    엄마 슈퍼모델인 카이아도 이런얘기안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개황당 ㅋㅋㅋ진심모든쇼끊겼으면 ^^ 아 그래도형부있어 이지쇼는 나올수있겠네 ^^ 좋겠네 ^^
  • tory_59 2018.08.21 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 00:08:43)
  • tory_60 2018.08.21 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 00:08:05)
  • tory_61 2018.08.21 01:36

평소에 금수저 아닌 사람들을 뭘로 보면 저렇게 생각이 튀지? 저래도 자기 예쁘다고 찬양해주는 사람들 보면서 얼마나 우스웠을까

• tory_62 2018.08.21 01:38
    얘가 서는쇼 모델들이 다 보이콧해서 디자이너들이 안썼으면 좋겠다 ;; 현실 불가능이겠지믄 ㅠ
  • tory_83 2018.08.21 08:28

탑, 슈퍼모델들이면 가능하지 않을까 하는데ㅠㅠ 평소에도 극혐하는 모델들 몇명 있더라

• tory_63 2018.08.21 01:40
    멘탈 대단하다 다른 의미로..
    솔직히 지가 금수저인데 마리아칼라 보스코노나 스텔라 테넌트처럼 누가봐도 하이패션 모델같아도 존나 미친 발언인데
    진짜 쟤는 지가 무슨말을 하는지 알기나 할까?
    쇼를 고르면서 시작한다는 자체가 아무것도 없이 시작한 모델한테 가당키나 한줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.08.21 01:41
    야 느그 언니가 울겠다 섺쓰테잎 팔아서 집안 이르켰는데 동생이란것니 저렇게 입을 터니 언니가 얼마나 속상하겠냐 ㅠㅠ
  • tory_65 2018.08.21 01:47

터질 게~터졌구만~그래도 디자이너들은 계속 쟤 써주겠지 금수저 좋아하는 친목질 바닥이니~

• tory_66 2018.08.21 01:53
    난 글이 이해가 안되네ㅠㅠ 다른 할일이 겁나게 많다는게 먼말이지? 켄달이 모델도 하지만 다른 꿈을 준비해서 바쁘다는거야? 모델에 올인하기엔 다른 중한 일이 많다 이말인가;;;
  • W 2018.08.21 02:31
    모델 말고도 다른 하고 있는 일들이 많아서 힘들었다는거.. 리얼리티나 방송 나가고 카일리랑 사업하고 뭐 그런거 말하는거겠지..ㅎㅎ
  • tory_67 2018.08.21 02:03
    어그로는 집안 내력이야?진짜 경솔한 발언이다
  • tory_68 2018.08.21 02:06
    얼마전에 본 최소라 인스타 라이브 생각나 몸이 아플 정도로 안먹고 자기도 이러면 안된다는 거 알지만 이바닥이 이래서 어쩔 수 없다고 하던데... 켄달 진짜 경솔했다 ㅠㅠ
  • tory_69 2018.08.21 02:15
    최소라가 인스타 라이브중에 한 말,

진짜 그렇게 빼면 면역력도 엄청 약해지고 피부도 안좋아지고 정신적으로도 안좋고 몸도 안좋아지는 그 굶어서 빼는 다이어트, 왜해요. 왜 날 따라해 그거를. 나는 일이잖아요. 그리고 이렇게 말하면 또 사람들 그런다? 미친거 아니야? 저 모델 미쳤다. 난 그 말이 진짜 정말 상처받아요. 나도 이러고 싶어서 이러는거 아니야. 나도 돈 많고 막 금수저고 이러면 나도 그렇게까지 안빼요. 근데 이 바닥이 이런데 나보고 어떡하라고. 이바닥이 이런데 어떡해요.
  • tory_126 2018.08.25 08:32
    최소라 인스타스토리에 켄달발언어떻게 생각하냐니까
    아무쇼 여러개하는 나같은 애가 무슨이라고ㅠ
  • tory_70 2018.08.21 02:18
    이거 ㄷㅋ 타커뮤에 올라왔던데 불펌이야??
    https://theqoo.net/@@@index.php?mid=square&document_srl=832740887

혹시 몰라서 링크 남겨 안에 @@@빼야됨
  • W 2018.08.21 02:30
    가보니까 이 글 캡쳐한 글이고 끝에 출처 ㄷㅌ헐방< 이렇게 쓰여있네...! 출처 추가한건가?
  • tory_70 2018.08.21 19:46
    @W 출처는 원래 적혀있더라고~
  • tory_72 2018.08.21 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:22:36)
  • tory_73 2018.08.21 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 18:00:50)
  • tory_74 2018.08.21 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:15)
  • tory_76 2018.08.21 04:19

어떻게 저런 말을 하지???? 욕먹을거 몰랐나...

모델들 거의 페이도 못받고 쇼 서던데... 

• tory_77 2018.08.21 04:34
    금수저든 뭐든 본업이나 잘하고 재능이나 있음 말을 안하겟다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 나무 토막같이 모델일도 ㅈ같이 하면서 모델 남들보다 쉽게 하면 부끄러운줄이나 알고 닥치고느 있지;;;,
  • tory_79 2018.08.21 06:26

파파라치라고 올라오는 짤들보면 너무 작위적임 찍히는걸 알고 준비한 느낌

암턴 뇌텅텅 ㅋ

• tory_82 2018.08.21 08:12

카다시안네는 일부러 파파라치 고용하기도 한다더라

실제로 엉덩이 쭈글쭈글한 거 보정 개빡시게 해줌 ㅇㅇ

• tory_80 2018.08.21 07:52
    엥 느그언니 섹스테입으로 떴어;;
  • tory_81 2018.08.21 08:08
    비단 우리나라서 탑이었던 한혜진도 미국가서 고생했던 그 기억들이 너무 힘들어서 다시는 미국오고싶지않았다고하던데 저 발언은 진짜 뻔뻔하기 그지없네
    니들 집안 온갖 어그로로 이슈몰이해서 뜬거면서 개웃긴다 야
  • tory_84 2018.08.21 09:03

논란이 되는 발언은 본인이 겪는 고충 얘기하면서 " 우리는 처음부터 내가 어떤 쇼에 설 것인지에 대하여 굉장히 까다롭게 골랐다. 나는 한 시즌에 30개의 쇼들에 선다든가 그게 뭐든 간에 닥치고 하는 그런 여자애들 중 한명이 아니었거든.

그리고 하나 더 괘씸한 건ㅋㅋㅋ 쇼를 고를 수 입장은 진짜 뜬 모델들이 하는 일임 너무 많은 쇼에 나가면 가치가 낮아질까봐 일부러 골라서 나감 근데 뜨지 않은 모델들은 그런 게 없음... 걍 닥치는 대로 나갈 수 있을 만큼 많이 나가야 함ㅋㅋㅋㅋ 즉 켄달은 다른 모델들과 다른 자신의 특권을 보여준 거고(모델 초짜가 쇼를 고르는 건 말이 안 됨) 동시에 자신의 특권을 당연하게 여기는 걸 티냈음 게다가 이름을 알리기 위해서 닥치는 대로 나가고 생계가 달려있는 일이라 일을 고를 수도 없고 들어오면 무조건 하는 금수저 아닌 다른 모델들의 노력과 처지를 비웃은 거임

• tory_85 2018.08.21 09:11
    사상이 진짜 어줍잖네....이해하지도 못하면서 타인 무시하고 그게 본인이 까다롭고 유능하기 때문임?
  • tory_86 2018.08.21 09:14

존나 초기엔 본인이 개고생해서 올라간 척 다 하더니 이제 입지 좀 굳혀지니까 원래 잘나갔던 척 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 얘네는 카다시안 빨이라고 하기도 민망하고 걍 형부빨이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

킴이 섹스테잎으로 이름 알리고 한창 어그로로 핫할때도 얘네 이 정도까지 슈퍼셀럽은 아니었는데

킴이 칸예랑 결혼하고 나서 본격적으로 얘네 집안 급(?)이 확 올라간거니께

• tory_88 2018.08.21 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:46)