헐리우드

맨 앞은 애비 리 커쇼

어쨌든 니즈와 어떻게 어긋나는지 그냥 백 마디 말보다 확실하게 보이는 짤

근데 애비 이때 멋있었어ㅜㅜ진짜

+imgur 안 나오는 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.07.21 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 00:20:13)
  • tory_9 2018.07.21 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:39)
  • tory_1 2018.07.21 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 00:20:06)
  • tory_9 2018.07.21 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:37)
  • tory_1 2018.07.21 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 00:19:59)
  • tory_9 2018.07.21 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:35)
  • tory_2 2018.07.21 22:43
    하이패션에서 선호하는 길쭉길쭉 마름마름 이미지하고는 확실히 거리가 있어 미란다는 확실히 대중적인 입맛에 맞는 모델인듯
  • tory_3 2018.07.21 22:46
    근데 실패했다고 하기엔 상업적으로 엄청나게 잘나가지 않았나? 브랜드 모델에 쇼에 완전 많이 섰던걸로 기억하는데
  • tory_20 2018.07.21 23:28
    데뷔 초에 그러질 못하고 블룸 와이프로 선거라.... 같은 시기에 빅시 모델이었던 두첸이 지젤 번천이 하이패션에서 정점찍고 빅시 모델 한것처럼,두첸도 하이패션에서 스티븐 마이젤이 총애해서 이탈리아 보그 커버걸 되고, 디자이너 발렌티노가 아껴서 쇼 오프닝 클로징다 세우고 전속모델까지 했었고 빅시 이전부터 로레알 같은 대형 커머셜 턱턱 따면서 승승장구하다 빅시 모델 테크 탄거였고 비슷한 시기에 베하티 프린슬루도 하이패션에서 잘 나가기보단 소소하게 쇼 여기저기 나오면서 종종 광고나 화보는 찍던 모델이었는데, 미란다 커는 진짜 무명급이었어. 카탈로그 모델정도?
  • tory_4 2018.07.21 22:47
    캔디스도 하이패션만 가면 덩치있어보이고 이상하던데 하이패션모델들 진짜 대단해
  • tory_6 2018.07.21 22:50
    미친 애비 존나 개이뻐.... 진짜 압도적이다
  • tory_8 2018.07.21 22:59

22222222222222 존멋..........

• tory_66 2018.07.22 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:05:30)
  • tory_9 2018.07.21 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:41)
  • tory_11 2018.07.21 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:39:06)
  • tory_12 2018.07.21 23:17

얼굴부터 안어울려

• tory_13 2018.07.21 23:20
    뭐 이러나 저러나 저기 나오는 모델들 모두 대단하구 이쁜건 변함이 없다 사람마다 각자의 매력이 있는거지!! ^-^
  • tory_15 2018.07.21 23:21
    미란다 커 볼때마다 반려견이 대기실에서 한혜진 옷 물어뜯었다는 것만 생각나...
  • tory_16 2018.07.21 23:21
    애비는 진짜 모델이다...
    관심없던 모델이었는데 존예네.
  • tory_18 2018.07.21 23:25

두상크기 골격부터 다르네

• tory_66 2018.07.22 04:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:05:30)
  • tory_19 2018.07.21 23:28

미란다 모델로는 실패한거 맞음 셀럽으로는 성공했겠지만 ㅋ

• tory_22 2018.07.21 23:32

미란다 얼굴만 동동 떠다니는거처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.21 23:38
    쇼 많이 섰다고 다 성공한 모델은 아니지 :P 나도 미란다는 하이패션 모델로서 성공했다고 생각안함 켄달 지지 처럼 셀렙으로 성공했다고 생각하지만...
  • tory_17 2018.07.21 23:51
    쇼 많이 섰다고 다 성공한 모델은 아니지22222 나도 미란다커는 하이패션에는 확실히 안 어울린다고 생각함.
  • tory_25 2018.07.21 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:08:13)
  • tory_26 2018.07.21 23:48
    미란다커팬 존나많네
  • tory_66 2018.07.22 02:59
  • tory_9 2018.07.21 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:31)
  • tory_27 2018.07.21 23:52
    미란다커 팬들 징글맞게 유난이네
  • tory_42 2018.07.22 00:21
    22222222 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.21 23:55
    5톨이 미란다커 좋아하는 건 알겠다...
  • tory_35 2018.07.22 00:04
    켄달처럼 커머셜이나 뷰티쪽이면 모를까 하이패션쪽은 진짜 아니야. 아니 하이패션 쇼 많이 선게 성공기준이면 지금
    금수저 모델들 다 성공한 슈퍼 모델 오브 모델이지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_33 2018.07.22 00:02
    ㅋㅋㅋㅋ징글맞다....
  • tory_34 2018.07.22 00:04

근데 확실히 외적으로도 마니 꿀리는데?ㅋㅋㅋ 넘 다른 모델이 압도적이라 그런가? 얼굴크기 비율 이런게 저런 모델이랑 비교하니 미란다는 진짜 개 평범 ㅋㅋㅋ 그렇다고 워킹이나 포스가 있는것도 아니고...

• tory_70 2018.07.22 04:14
    34톨 나도 완전 공감!!
  • tory_36 2018.07.22 00:07
    제목 보고 미란다 보러 들어왔는데도 앞모델 보고 순간 다 잊어버림ㄷㄷㄷ 진짜 반짝반짝 빛난다ㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.22 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 08:12:23)
  • tory_39 2018.07.22 00:17
    미란맘 징글맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디미토리에도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.07.22 00:19
    이러다 또 볼드모트되겠어...
    예 미란다커 짱예쁘고 모든게짱입니다 이제 싸움은 그만ㅋ
  • tory_41 2018.07.22 00:21

혼자 키가 넘넘 작아보인다 올백머리도 안어울림

• tory_43 2018.07.22 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 21:56:14)
  • tory_44 2018.07.22 00:23
    역시 미란맘이 맘중맘이다
  • tory_45 2018.07.22 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/06 23:40:40)
  • tory_47 2018.07.22 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/25 14:29:01)
  • tory_14 2018.07.22 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란이는 든든하겠다!
    뭔가 오해가 있는 예민러인줄 알아서 진지하게 댓글 달았더니 내릴수록 가관...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.22 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/25 14:28:58)
  • tory_56 2018.07.22 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 20:34:47)
  • tory_48 2018.07.22 00:33
    미란다커가 괜히 볼드모트였겠어ㅋㅋㅋ...
    외귀시절 명언이떠오르네 성숙하렴...
  • tory_49 2018.07.22 00:33
    켄달 제너, 벨라 하디드 등은 하이패션에 안어울림, 워킹, 몸매로 다 까놓고 미란다커만 이러는 이유는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.22 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:10:38)
  • tory_51 2018.07.22 00:39

맘이 아니라 지능형 안티같을 정도다 셀럽으로선 성공했어도 하이패션은 분위기상 안어울린다는 소리가 그렇게 참기 힘든가;; 모델알못인 내가 보기에도 저런 하이패션은 별로 같은데

• tory_52 2018.07.22 00:41
    숙성하렴,,,
  • tory_11 2018.07.22 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:39:00)
  • tory_64 2018.07.22 02:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.07.22 03:00
  • tory_53 2018.07.22 00:41
    미란맘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.22 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 10:25:08)
  • tory_39 2018.07.22 00:49
    미란맘 성숙하렴 ^^
  • tory_55 2018.07.22 01:08
    하이패션쪽은 확실히 안어울린다... 얼굴은 진짜 사랑스러운데

작년인가?..미란다커 인터뷰에서 자기는 25년동안 모델일을 하고있을줄은 몰랐다고 말하더라
    그거보고 생각보다 엄청 롱런했길래 성공한 모델인줄알았네..
  • tory_55 2018.07.22 01:11
    근데 미란다커 글 엄청 오랜만에 올라온거같은데 분위기가.....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.07.22 01:18
    오랜만에 보는 극성 미란맘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.07.22 01:24

하이패션모델 별거 아님. 얼굴이 너무 예쁘지도 않고 너무 못생기지도 않으면 하이패션 모델 되는 거.

마란다 커는 그냥 너무 예뻐서 저런 자리에 안어울리는거고. 

• tory_9 2018.07.22 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:07:29)
  • tory_67 2018.07.22 03:04
    미란다커가 너무 예뻐...?
    아무리봐도 미란다커보다 애비가 더 이쁜데..?
  • tory_70 2018.07.22 04:17
    미란다 그 벌집삼겹살 개그맨 닮음
  • tory_73 2018.07.22 07:53

미란다커가 너무 예뻐서 그렇다기엔 이 짤이 그건 아니라고 말해주는데?아름다움도 앞의 모델한테 밀리고 솔직히 미란다커는 빡세게 꾸몄을때 전체적으로 봐야 예쁘지 수수할때나 화장 진하게 한다해도 클로즈업하면 이상하더라. 그리고 무엇보다 하이패션 모델은 좌중을 압도하는 카리스마,포스가 있어야 성공함. 근데 미란다 커는 그런게 전혀 없지.

• tory_81 2018.07.22 10:36
    저 짤을 보고도 그런 소리가 나오냐. 양심 어디갔어ㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 상업모델보다 하이패션이 성공하기 엄청 엄청 어렵다는거 진짜 모르는거임? 하이패션 쪽으로 성공해야 모델 커리어 인정받는데 그냥 상업모델로만 잘됐으니 못먹은 포도 보면서 정신승리 하는건가. ㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 벗고 객관적으로 봐;; 미란다가 타모델에 비해 특별히 예쁜것도 아닐뿐더러 그냥 "못해." 능력이 없음. 미란다가 하이패션 화보 찍은거 보고와봐. 왜 실패했는지 바로 깨달을듯.
  • tory_82 2018.07.22 10:37
    뭐???? 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.07.22 15:56
    하이패션모델중에 얼굴 예쁜 모델이 얼마나 많은데 진짜 알못이다
  • tory_96 2018.07.22 16:17
    맨앞에 모델 얼굴이 더 예쁜데;
  • tory_98 2018.07.22 22:05
    상업 빅시 모델들이 최고 이쁘다고한 두첸크로스 하이패션 성공함 끝
  • tory_99 2018.07.22 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:47:09)
  • tory_59 2018.07.22 01:24
    미란다커 글은 아직도 핫플이네...
  • tory_61 2018.07.22 01:40
    이야 미란맘 개오랜만이네 아직도 앞뒤 안가리는 그 극성은 여전해~~~~
  • tory_62 2018.07.22 01:46
    이래서 볼드모트됐던거구나ㅋㅋㅋㅋ 떡밥던져주는톨이나 그걸 또 물어서 댓글늘려주는톨이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.07.22 02:49
    디미토리까지 와서 숙성한 미란맘을 봐야되냐 진짜 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.07.22 03:24
    음.... 짤보니까 마치 모델들 옆에 내가 서서 종종거리며 흉내내는걸 보는 느낌이내....
  • tory_69 2018.07.22 03:28
    몇년이 지났는데 아직도 성숙을 못했네 성숙하렴
  • tory_70 2018.07.22 04:10
    첫번째 사람밖에 눈에 안들어옴
  • tory_71 2018.07.22 04:41
    제목이랑 댓글수보고 겁나 두근대면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼보장
  • tory_91 2018.07.22 14:39
    222 ㅋㄱㅋㄲㅋ간만에 노스텔지어가 확..
  • tory_72 2018.07.22 06:04

디미토리 뿌리를 잊어버릴 뻔 했네 외귀부터 지긋지긋해

• tory_74 2018.07.22 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 16:33:21)
  • tory_75 2018.07.22 08:53
    걍 나는 외적인 걸 빼고도 앞사람이 워킹을 넘나 잘해서 미란쓰가 상대적으로 종종 걸음으로 걷는 거 같음
  • tory_76 2018.07.22 09:24
    왘ㅋㅋ 미란맘 진짜 오랜만이 듣는 단엌ㅋㅋ
  • tory_77 2018.07.22 09:34
    이야 미란다 글 아직도 만선되긴하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.07.22 10:07
    미란맘 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.07.22 10:09
    미란다커 걍 최고라고 인정함. 한국애들이 미란다커 하도 까내려서 한국에서만 탑인줄 알았는데, 유럽 잘나가는 스포츠선수들이랑 얘네 와이프들 인스타보면 기본으로 미란다커 팔로워돼있더라ㅎㅎㅎ결혼도 탑배우랑하고 이혼하고 재벌이랑 재혼한거보면 만만한 세숫대 모델이 절대 아니지뭐
  • tory_85 2018.07.22 11:58
    유럽 잘나가는 스포츠선수들이랑 아내가 팔로우하는게 뭔 기준이길래 미란다가 탑이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ한국말곤 미란다커 기사도 보기어려울만큼 노관심일텐데
  • tory_86 2018.07.22 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 여전하네 웃곀ㅋㅋ
  • tory_39 2018.07.22 13:39
    어쩜 미란맘들은 말투도 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.07.22 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:12:06)
  • tory_80 2018.07.22 10:27
    모델로선 커리어 없을뻔했지.전남편 아니였음 셀럽놀이 하기도 버거웠을텐데 결혼으로 인생핀거지.남편때문에
  • tory_83 2018.07.22 11:02

숙성하렴........미란맘 아직도 미란맘이네

• tory_84 2018.07.22 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:39:11)
  • tory_87 2018.07.22 12:38
    핫하네
  • tory_88 2018.07.22 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:36:44)
  • tory_90 2018.07.22 14:33

와씨 댓글 존나 많다했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2018.07.22 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 나 제목이랑 덧글 수 보고 팝콘 들고 들어왔쟎아