이슈/유머
https://youtube.com/shorts/OJU4zny_t08?si=AmliL9VgbAnZ7RKS

윤활막 어쩌고.. 비누사용 안좋다..

그럼 뭘로 씻으라는거죠? ㅜ.ㅜ
  • W 2024.05.03 18:22
    @78 😯!!!! 그렇네.. 다른용도가 없고 묻을일도 없구낫
  • tory_74 2024.05.03 16:43

화장품 바르는 사람이 있구나 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ 촉촉한 내 동고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2024.05.03 16:45
    페미닌워시 갈겨
  • tory_78 2024.05.03 17:12
    나 이거 알고난 담부터 물로만 씻는데 치질회복됏오
  • W 2024.05.03 18:19
    우와.. 나.. 나도 내일부터 도전!! ㅜ.ㅜ 아직 항문쪽 질환은 없지만 질염 엄청 자주걸려서 고민이거든 앞에도 질병 나았단 토리들 있던데 후기 말해줘서 고마오 토리들ㅜ.ㅜ
  • tory_80 2024.05.03 17:45
    @ㅁ@ 비누 아니라고!?????
  • tory_81 2024.05.03 18:48
    찝찝하면 좌욕도 추천 좌욕 좋아
  • tory_82 2024.05.04 02:15

비누로 nn년 씻었지만 아무 문제 없어