이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.26 16:50
    샤워기줄 비닐소재만 있지않아!스뎅도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.04.26 17:13

그 스뎅안을 말하는 거 같음

다이소샤워기 바꿔 끼고 와 수압 짱 쎄!! 했는데 2개월만에 호스줄에서 물 좔좔 새고 있음

+) 다이소는 봉투류나 수납류가 제일 좋은 거 같음

• tory_2 2022.04.26 16:51

유리도 가루 같은 거 생기고 자기도 모르는 사이에 금 가있고 그렇대... 

• tory_3 2022.04.26 16:51
    포스트잇두 개구려 ㅋㅋ
  • tory_15 2022.04.26 16:53
    ㅁㅈㅋㅋㅋ 쓰레기야.. 진짜 어케 포스트잇까지 구리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.04.26 17:18
    포스트잇 쓰려고 했는데 이미ㅋㅋㅋㅋㅋ 떼면 끈끈한게 남아... 예쁜 그림에 속지말것
  • tory_55 2022.04.26 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:42:51)
  • tory_4 2022.04.26 16:51
    + 압착식후크나 걸이 이런거 걍 떨어짐
  • tory_5 2022.04.26 16:51
    아진짜? 샤워기 줄 사다놨는데..
  • tory_6 2022.04.26 16:51
    충전기랑 멀티탭은 잘 쓰고있긴한데..(진짜 복불복이라는거 공감.)
    그외에는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.04.26 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 10:01:19)
  • tory_8 2022.04.26 16:52

케이블 타이 샀더니 고정 안 되고 그냥 풀려.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.04.26 16:52

우리엄마가 잘 모르고 후라이팬 작은거 귀엽다고 사와서 후라이 한개하고 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.04.26 16:52

난 압축팩 여행 때 마다 잘 썼어! 매일 입을 옷들 세트로 한 봉지에 집어넣으면 편함ㅎㅎ

이어폰은...급하게 C핀 이어폰 샀는데 살면서 제일 아까운 소비 중 하나임ㅗㅗ엿머겅

• tory_11 2022.04.26 16:52

식기는 진짜 안사는게 좋아

• tory_12 2022.04.26 16:52
    테이프 ㄹㅇ 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명테이프건 마스킹테이프건 개빡침 접착력 개쓰레기
  • tory_13 2022.04.26 16:53
    스텐 주방도구 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 칼도 손잡이 연결부 금방 녹슮.
  • tory_14 2022.04.26 16:53

토익리스닝 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.04.26 16:53
    그리고 향초는 어차피 뭘 피우든 태우는 거 자체가 안좋기때문에
    소이왁스든 파라핀이든 다 환기안하고 키면 독이야!

진짜 고급진 향 말구 걍 저렴하게 잡내제거가 목적이면 그냥 환기 하면서 켜면 됨
  • tory_18 2022.04.26 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:04:15)
  • tory_1 2022.04.26 16:59
    @18 https://www.joongang.co.kr/article/23686842
    https://m.science.ytn.co.kr/view.php?s_mcd=0082&key=201612191105006299

이거랑 이거 추천!!
  • tory_39 2022.04.26 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 11:22:04)
  • tory_16 2022.04.26 16:53
    샤워기줄이랑 멀티탭은 잘 쓰고 있는데 ㅎㅎ 멀티탭은 만듦새가 조잡하긴 해.
  • tory_17 2022.04.26 16:54
    보풀제거기 작은거 ㄴㄴ 큰거사 큰거는 잘됨
  • tory_19 2022.04.26 16:54
    다이소 식기 몇년째 쓰고 있는데ㅜㅜ버려야 하나
  • tory_20 2022.04.26 16:54

이어폰 쓸만하더라... 진짜 어떤 극악한 상황에서도 들을수 있게 됨 

• tory_21 2022.04.26 16:54

압축팩 진짜 잘 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2022.04.26 16:55
    식기류 코너 쳐다도안봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.04.26 16:55
    다이소는 싸지않아...왜냐면 버리고 새거사게되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 허술한 플라스틱 수납용기정도?
  • tory_24 2022.04.26 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 10:46:36)
  • tory_25 2022.04.26 16:55
    식기 엄마가 이쁘다고 몇 개 사오셨는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.04.26 16:55
    분무기 2일만에 고장났어 절대 비추
  • tory_27 2022.04.26 16:56

샤워기줄은 좋은데 ㅋㅋㅋ 나 여기 이사와서 샤워기줄 다이소꺼 스뎅으로 된거 사서 바꿨는데 그게 벌써 7년째인데 멀쩡해

• tory_28 2022.04.26 16:56
    다이소 싸서쓰지만 금방 또 사게되고 진짜 그게그거ㅋㅋ
  • tory_29 2022.04.26 16:57

다이소라서 그런건지 운이 안좋았던건지 모르겠는데, 

예전에 다이소에서 산 뚝배기 팔팔 끓다가 전자레인지 위에서 갑자기 두동강 남... 

이거 들고 가다가 그랬으면 어땠을까 아찔했다.. 

• tory_30 2022.04.26 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 23:37:47)
  • tory_68 2022.04.26 21:34
    222 랩좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.04.26 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 02:29:09)
  • tory_32 2022.04.26 16:59

몇 년전에 남편이 미니 후라이팬 하나 사왔는데 가스불 켜자마자 우그러 들어서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2022.04.26 17:00

식기는 진짜 비추....

• tory_34 2022.04.26 17:00
    다이소에서 그 쫀쫀한 비닐장갑 싸게 샀을때가 제일 좋았던듯...
  • tory_35 2022.04.26 17:02

다이소는 같은 품목 1,000원 차이가 크더라. 보통은 같은거 싼거 산다고 저렴한거 사는데 어차피 살거면 1,000원 정도는  더 들여서 사라. 

• tory_36 2022.04.26 17:03

샤워타올? 이거 괜찮더라..

• tory_37 2022.04.26 17:04
    딴말이지만 모던하우스 식기는 괜찮나..... 모던하우스도 저렴하던뎅 ㅜㅜ
  • tory_65 2022.04.26 20:57
    그게 그거여 ㅋㅋ 중국산도 많고 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.04.26 17:04

다이소건 후진거 고려해서 막쓰는거 사지 입에 닿을만한건 절대 안사. 그릇은 특히. 

• tory_40 2022.04.26 17:07

쓰는 이어폰 지 멋대로 음량조절하던데.... 그래서 잘 안 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 테이프는 그래도 잘 쓰고 있어.

• tory_41 2022.04.26 17:08
    식기류는 절대 사지 말라더라 다른건 그냥 싼맛에 써도...
  • tory_65 2022.04.26 20:58
    근데 어디서 본게 본사에서 식기랑 정리바구니 이런거를 주력으로 민다는...
  • tory_42 2022.04.26 17:09
    이어폰이나 케이블은 진짜 살 거 못되더라 ㅋㅋㅋㅋ 1년 쓰는 경우도 있고 2주만에 죽은 것도 있고
  • tory_43 2022.04.26 17:11

오 나는 샤워줄 만족했는데! 다이소에서 젤비싼거사서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.04.26 17:12

지우개랑 테이프, 포스트잇 정말 별로야..

• tory_45 2022.04.26 17:12
    삼각대….바로떨어짐ㅜㅜ
  • tory_47 2022.04.26 17:13
    난 여기꺼 인생 보풀제거기인데... 5천원 주고사서 10년가까이 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.04.26 17:15
    보조배터리,충전기 하루만에 안됨 ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ
  • tory_49 2022.04.26 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:49:31)
  • tory_50 2022.04.26 17:17

비추템이긴한테 샤워기줄이랑 앞축팩 잘 쓰고 있어! 스뎅 샤워기줄이야! 그리고 분무기 진짜 사지마...다이소 분무기 10개이상 사봤는데 진짜 완전 비추...

• tory_52 2022.04.26 17:23

옷걸이만 사러 가는 다이소 ㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.04.26 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:39:20)
  • tory_54 2022.04.26 17:30

멀티탭은 디자인도 깔끔하고 잘쓰고있어!! 유리컵같은건 귀여워서 사면 금가있고 그러더라 

• tory_56 2022.04.26 17:55

응? 압축팩은 바람잘빼면 짱짱하게 잘쓸수있어 ㅋㅋㅋ내가해봄

• tory_60 2022.04.26 18:27
    22222 나 두꺼운 극세사이불도 다이소 팩으로 압축해서 미국까지 보냄 ㅋㅋ 다만 제품따라 봉하는 손잡이가 다른데 그거 좋은 제품을 써야함
  • tory_57 2022.04.26 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 07:40:44)
  • tory_58 2022.04.26 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 15:52:01)
  • tory_59 2022.04.26 18:23

그래서 난 그냥 다이소를 안 가ㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.04.26 19:59
    22 안간지 5년은 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.04.26 18:51
    스뎅식기 정말 금방 녹슬어ㅜㅜ 테이프도 개구림
  • tory_62 2022.04.26 18:54
    마테 테이프 포스트잇 개구림
  • tory_63 2022.04.26 19:30
    핸드폰거치대도 비추 핸드폰 사망하는줄 ㅋㅋ
  • tory_66 2022.04.26 21:05
    예전에 다이소 건전지 매대에서 어떤 아저씨가 건전지 뭐가 좋냐고 물어보니깐 직원 아줌마가 좋은거 없다고 하심 ㅋㅋㅋ 직원 피셜로 건전지!!
  • tory_67 2022.04.26 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 12:52:15)
  • tory_69 2022.04.26 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 06:28:58)