이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.06 10:52
    구레인스 맛잇엌ㅋㅋ
  • tory_2 2024.02.06 10:52

오 고마워 이거 참고해서 선물사야겠네ㅋㅋ

• tory_3 2024.02.06 10:52
    고마워
  • tory_4 2024.02.06 10:52

이대명과 맛나게 생겼다

• tory_5 2024.02.06 10:53

신라명과 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.02.06 10:53
    이대명과 좋아했는데
    최근에 좀 밀가루 맛이 많이나서 아쉬웟어 ㅠㅠ 선물용으로 짱 좋움 그레인스쿠키랑 둘다!!
  • tory_7 2024.02.06 10:53

이대명과....먹지마...진짜 멈출수가 없음. 우습게 봤다가 살 엄청찜ㅋ 

• tory_8 2024.02.06 10:53

오오 다음 추석 선물로 좋겠다! (이대명과, 그래인스 쿠키)

• tory_9 2024.02.06 10:54
    오 궁금.. 지금 구매는 늦었겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.02.06 10:54

이대명과 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.02.06 10:56

이대명과 마시게따

• tory_12 2024.02.06 10:56
    그래인스 선물로 몇번 받아봤는데 맛있더라. 우리집 60대가 제일 잘 드심 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.02.06 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 후기 좋아 다음 추석 선물 이걸루 해야지 

• tory_13 2024.02.06 10:56
    그레인스쿠키 개맛있어 미국식 뚱뚱두껍거대칙촉같은 쿠키 아니고 바삭 담백한 제과점st 얇은 쿠키라 술술 넘어감 방심하면 앉은자리에서 다먹어
    백화점 입점해있으면 작은 봉지에 그람수 달아서 팔아서 원하는거 골라담을수 있다. 선물용 말고 간식으로 개꿀임
  • tory_89 2024.02.06 12:51
  • tory_14 2024.02.06 10:56

이대명과 진짜 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.02.06 10:57

오 ㅋㅋ 친구집들이 선물로도 괜찮을려나

• tory_17 2024.02.06 10:57
    안그래도 할머니 보호센터에 들고 가시라고 명절 선물로 전병 찾다가 생각보다 인원이 많아서 신라명과에서 마들렌 샀는데 다음엔 이대명과 사봐야겠다 신라명과는 싸고 양 많아서 좋음ㅋㅋ
  • tory_18 2024.02.06 10:58
    추석선물로 추천해봐야지
  • tory_19 2024.02.06 10:58
    우리 엄마 매번 무슨날만 되면 돌리는 선물로 그레인스 사오셬ㅋㅋ근데 맛있음
  • tory_20 2024.02.06 10:58

오 현백가면 그레인스 쿠키 사와봐야겠다 

• tory_21 2024.02.06 10:59
    그레인스는 개별포장으로 깔끔하게 선물하긴 좋은데 팜유쓰더라.
    가격대와 어울리지 않게 버터향넣은 식물성유지 원료 사용이어서 좀 아쉬움.. 아이 건강 문제로 팜유 피해야해서 자세하게 보다가 알게됨
  • tory_30 2024.02.06 11:03
    나도 팜유인 거 알고 안 먹게 됨
  • tory_22 2024.02.06 10:59
    그레인스 마싯더랑
  • tory_23 2024.02.06 11:00
    배송 밀려서 사가고 싶은데 오프라인에선 못사겠지ㅠ
  • tory_24 2024.02.06 11:00
    이대명과.. 옛날과자 싫어하는데도 거기거는 맛있더라
  • tory_25 2024.02.06 11:01
    ㅅㅋㄹ
  • tory_26 2024.02.06 11:01
    이대명과 맛있어 도톰해~
  • tory_27 2024.02.06 11:02

이대명과 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.02.06 11:02
    이대명과 궁금 *.* 정보 고마워!!!!!
  • tory_29 2024.02.06 11:03

이대명과 잣 전병... 진짜 개맛도리임...어쩜 그렇게 꼬숩고 바삭바삭하면서 맛있을까 ㅠㅠ 진짜 또 먹고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.02.06 11:04

그레인스 막 버켓에 담아주던 그 쿠키인가? 저렇게 개별포장도 나오는구나 저기서 어떤 쿠키 한 때 진짜 좋아했었어서 그 맛으로만 통으로 사고 그랬는데, 무슨 맛이었는지 기억도 안 난다 

저 브라우니 쿠키는 어딜껄 먹어도 맛나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2024.02.06 11:05
    이대명과 진짜 맛있어
  • tory_33 2024.02.06 11:05
    현백 가면 그레인스 쿠키 버킷으로 쟁여왔어ㅋㅋㅋㅋ 그 깨 같은 거 있는 거랏 코코넛인가? 그거 존맛ㅜㅜ
  • tory_34 2024.02.06 11:06
  • tory_35 2024.02.06 11:06
    요즘 두툼한 버터쿠키 너무 먹고싶었는데 골든쿠키 맛있겠다ㅜㅠㅠㅠ 사진만 보고는 그레인스가 맛있어보였는데 안 두툼하고 바삭하다는 톨들 리뷰보니 저건 내가 찾는 스타일이 아닌가봄🥹
  • tory_13 2024.02.06 16:30
    버터링정도 두께야
  • tory_36 2024.02.06 11:07
    알려줘서 고마워 그런데 이대명과 들어갔더니 다 품절이래 ㅠㅜ
  • tory_37 2024.02.06 11:08

• tory_38 2024.02.06 11:10

ㅅㅅㅅ

• tory_39 2024.02.06 11:10
    이대명가 맛있겠다 근데 마지막 칼로리 얘기 보고 흠칫 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.02.06 11:11
    이대명과 맛있어 어르신한테 선물하기 딱이야
  • tory_41 2024.02.06 11:12
    정보 고마워!!!
  • tory_42 2024.02.06 11:12

이대명과랑 그레인스쿠키 먹어봤는데 둘다 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니 쿠키는 다른데꺼 먹어봤는데 그냥 브라우니 쿠키 라는거 자체가 맛있음 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_43 2024.02.06 11:12
    내가 먹기 위해 스크랩!!!!ㅋㅋ
  • tory_44 2024.02.06 11:13

추석에 선물해봐야지 명절선물 스크랩

• tory_45 2024.02.06 11:13
    맛이ㅛ겠다
  • tory_46 2024.02.06 11:15

선물용. 아 이전에 이런거 비슷한 먹는거 말고 선물용리스트업해준토리 있었는데 스크랩을 안해놨네 ㅠㅠㅠ

• tory_51 2024.02.06 11:21
    찾고싶다... 시이방이었니ㅠ?
  • tory_47 2024.02.06 11:17
    맛있겠다 설 지나고 사야디 ㅋㅋ
  • tory_48 2024.02.06 11:17
    명절 과자 선물 수쿠랩
  • tory_49 2024.02.06 11:18

명절 과자 선물 슼

• tory_50 2024.02.06 11:21

맛있겠다 명절과자

• tory_52 2024.02.06 11:22
    이대명교ㅏ 개맛잇으
  • tory_53 2024.02.06 11:23
    이대명과 궁금
  • tory_54 2024.02.06 11:26
    내가 먹어야겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.02.06 11:27

이대명과 먹어보고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.02.06 11:28

이대명과랑 풍년제과 전병 둘 다 먹어본 톨 있어?? 풍년제과가 딱 내 취향이었는데 이대명과 궁금하다...... 소소명과 여기 전병도 먹어봤는데 느끼하고 얇아서 별로 취향은 아녔기때문에

• tory_59 2024.02.06 11:33

둘 다 먹어봤는데 둘 다 맛있음ㅋ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 11:34:46)
  • tory_56 2024.02.06 11:46
    @59

오 고마워!! 설 연휴 지나면 이대명과도 구매 갈기러 간닷ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.02.06 11:28
    과자선물
  • tory_58 2024.02.06 11:28
    나 쿠키 안좋아하는데 그레인스 맛있더랑..... 이대명과 사봐야겠다 선물 드려야징

이과명과 맛있어 ㅋㅋㅋ

선물은 진짜 먹는 게 제일이야~

나도 어제 메종엠오 쿠키 세트 샀잖아 ㅋ

• tory_60 2024.02.06 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 09:07:14)
  • tory_61 2024.02.06 11:38
    그레인스큐키 괜찮지 ㅎㅎ
  • tory_62 2024.02.06 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 16:22:10)
  • tory_63 2024.02.06 11:40

명절선물과자

• tory_64 2024.02.06 11:44
  • tory_65 2024.02.06 11:48
    그래인스 쿠키 백화점 지하가면 골라서 담을 수도 있엉~ 젤 작은 버킷으로 사면 30개정도 들어가는데 귀여워서 격식없이 가볍게 선물하기도 좋음ㅎㅎ
  • tory_66 2024.02.06 11:50
    오 집에 선물받은 그레인스 있음ㅋㅋㅋㅋ 먹고있는뎅
  • tory_67 2024.02.06 11:53

그레인스 개별 포장이라 좋아보인다ㅋㅋㅋ 팜유 쓰는 건 아쉽긴 한데 내가 먹을 거니까ㅎ

• tory_68 2024.02.06 11:55
    오오 ㅅㅋㄹ 참고해야겠다
  • tory_69 2024.02.06 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 23:13:41)
  • tory_70 2024.02.06 12:02
    오 스크랩 고마워~~
  • tory_71 2024.02.06 12:05
    스크랩 하고 내가 주문해서 먹어야지😋😋
  • tory_72 2024.02.06 12:06
  • tory_73 2024.02.06 12:15
    고맙구먼 우리집 으르신들 취향저격
  • tory_74 2024.02.06 12:17
    어른들 선물해야겠다. 스크랩!
  • tory_75 2024.02.06 12:18
    맛있겠다 슼
  • tory_76 2024.02.06 12:21
    오 나중에 한번 먹어봐야게따
  • tory_77 2024.02.06 12:30

헐 맛있겠다;;

• tory_78 2024.02.06 12:33
    슼!!☆
  • tory_79 2024.02.06 12:35
    스쿠랩
  • tory_80 2024.02.06 12:36
    스크랩!!
  • tory_81 2024.02.06 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:36:27)
  • tory_82 2024.02.06 12:40
    고마워!! 명절선물과자!
  • tory_83 2024.02.06 12:41

스크랩해두고 선물할때 참고해야겠다!

• tory_84 2024.02.06 12:42
    명절선물 슥
  • tory_85 2024.02.06 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜방에서 선물용으로 다 사본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대명과 존맛..

• tory_86 2024.02.06 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 22:49:41)
  • tory_87 2024.02.06 12:49
  • tory_88 2024.02.06 12:50
    슼슼
  • tory_90 2024.02.06 12:56
    이건 슼슼이다 마침 설선물 찾았는데
  • tory_91 2024.02.06 13:06
    오 진짜 애있는 집에서 다 받아본것들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘카페픽이었구낰ㅋㅋㅋ 그중에 저 신라명과 브라우니 진짜 맛있더라ㅋㅋ 이대명과도 부산에선 워낙 유명하니 ㅎㅎ
  • tory_92 2024.02.06 13:07
    와 다 내 입으로...
  • tory_93 2024.02.06 13:19
    명절선물 과자
  • tory_94 2024.02.06 13:20
    오 스크랩!
  • tory_95 2024.02.06 13:22
    맛있겠다
  • tory_96 2024.02.06 13:30