이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.30 09:10

코털빼고 다 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.01.30 09:11
    2랑4는 어케 안 뜯는데..?
  • tory_3 2024.01.30 09:12
    거스러미 뜯고 곪아서 짜내고를 몇 번 반복한 뒤 안 함 ㅠ
  • tory_4 2024.01.30 09:12
    4번 조심해 난 발톱쪽에 그래서 외과서 푹찍하고 몇주간 병원다님ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.01.30 09:13

입술이랑 손톱거스러미 못참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2024.01.30 09:38
    다이소 니퍼하나 2천원하는데 걍 사서 회사책상, 집 모니터앞, 차안 이런데 하나씩 둬.... 병원비 낼걸로 6천원쓰면 병원안감
  • tory_6 2024.01.30 09:14
    거스러미 진짜
    잘 못 뜯으면 고름차고 난리남 붓고 ㅠㅠ
    조오혼나 항생제주사도 개아프고
    다신 안뜯음
  • tory_7 2024.01.30 09:14
    어제 머리에서 딱지를 뜯었습니다만ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 생겼길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.01.30 09:15
    1진짜임 저도 알고싶지않았어여
  • tory_9 2024.01.30 09:16

조신하게 립밤발랐습니다..

• tory_10 2024.01.30 09:20
    4는 진짜 ㅠ 생인손 조심해......ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.01.30 09:23
    4번 순식간에 곪고 통증이 심한 데다가 자칫 악화되면 큰일나니까 절대 ㄴㄴ 만약 곪아버리면 바로 병원 가자
  • tory_12 2024.01.30 09:23

ㅎㅎ...4번 때문에 병원갔던거 생각하면-_-... 그래서 집에 에스로반이 항상 구비되어 있다... 손톱 거스러미 뜯었는데 그쪽이 아프기 시작한다? 에스로반 발라 얘들아.... 한 3일 지나면 괜찮아 지더라 ㅠㅠ...(물론 너무 땡땡부으면 병원가야해. 내가 말한건 초기대응)

• tory_13 2024.01.30 09:23

코털은 ...코딱지에 엉겨서 뜯겨 나왔... 절대 내가 뜯은건 아니라고....비염환자는 콧속도 그렁그렁하다고....

결국 1~4  다 해봄.  오늘도 입술 뜯어서 피봄...ㅠ

• tory_14 2024.01.30 09:30
    2번만 고치자....
  • tory_15 2024.01.30 09:32
    4번은 염증 생긴 거 에스로반 같은 항생제 든 연고 바르고 3일 지나도 여전하면 바로 병원 가서 걍 주사 맞어 잘못하면 주변 살 다 긁어내더라...
  • tory_16 2024.01.30 09:33
    1번어케고쳐...
    머리숱 엄청 없어진거같음ㅠㅠ
  • tory_17 2024.01.30 09:35

놀랍게도 저중에아무것도안하네. 근데 머리카락은 뽑아서문제 

• tory_18 2024.01.30 09:35
    3빼고다함ㅠ
  • tory_28 2024.01.30 09:43
    2222 나두 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.01.30 09:36
    124 안 생김 3은 안 뽑음
    12는 면역에 문제 있는 거 아냐?
  • tory_31 2024.01.30 09:51
    2는 겨울에 건조하면 각질올라와...특히 여자들 틴트같은거 바르면 더 올라옴
  • tory_19 2024.01.30 09:53
    @31 보습되어서 더 안 생길 줄 알았는데 더 올라오는구나 신기하네
  • tory_20 2024.01.30 09:36
    입술은 샤워하면서 불리거나 화장솜스킨적셔서 입술에물고 있다가 살살닦음 각질제거되더라고
    난샤워끝무렵에 세수하면서 입술살살문질러서 각질제거함
  • tory_21 2024.01.30 09:36
    4번은 거스러미 생기면 손톱깍이 소독한 후 잘라내고 연고 발라.
    절대 뜯지말고
  • tory_22 2024.01.30 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/07 19:56:35)
  • tory_23 2024.01.30 09:37

머리딱지 절대 뜯지마...ㅠㅠ

• tory_24 2024.01.30 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 17:16:08)
  • tory_26 2024.01.30 09:39

구순염 맨날 생기잖아 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 보습제 발라도 발라도 자꾸 일어나... 안 뜯을 수가 없어ㅠ

• tory_27 2024.01.30 09:43
    1진짜임 나 땜빵생김
  • tory_29 2024.01.30 09:44

4번은 작은 손톱깎기 같은걸루 잘라내면 돼! 뜯으면 곪는데 손톱깎기로 자르니까 괜찮더라

• tory_30 2024.01.30 09:50
    쉣 머리딱지 뜯으면 쾌감생겨서 뜯엇는디
  • tory_32 2024.01.30 09:53

2 4 맨날하는듯.....

• tory_33 2024.01.30 09:55

다 해봤다....

• tory_34 2024.01.30 10:13
    손톱거스러미를 손톱깎이로 잘랐을뿐인데 곪았다……
  • tory_35 2024.01.30 10:16
    1ㅜㅜ
  • tory_36 2024.01.30 10:18

다뜯음.....

• tory_37 2024.01.30 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 01:33:47)
  • tory_38 2024.01.30 10:18

입술 야무지게 뜯으며 이 글 보는중 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2024.01.30 10:21
    2뜯다가 봄... 립밤발라야지
  • tory_40 2024.01.30 10:21

입 안 뜯는건 괜찮나...ㅎ 다른덴 안뜯고 입안만 뜯는디

• tory_41 2024.01.30 10:50
    다 뜯고 살아왔다,,,,
  • tory_42 2024.01.30 11:08

거스러미 생기면 그냥 안 뜯고 안거치적 거리게끔 잘라내기만 했는데 괜...찮은거지.......?

• tory_43 2024.01.30 11:39
    머리딱지 비듬말하는건가?
  • tory_44 2024.01.30 12:48
    2번.,
  • tory_45 2024.01.30 13:54

방금 전에 입술 각질 뜯고 립밤 바르고 거스러미 뜯으면서 들어온 사람 나야나..... 3 빼고 다 하고있어ㅋㅋㅋ 어케 안하는데ㅠ

• tory_46 2024.01.30 14:57
    손톱 거스러미 뜯다가 조갑주위염 오고 병원 다녔음 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2024.01.30 21:45
    입술 각질 안떼는거 어떻게 하는건데요