이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.01 23:51
    스크랩 ㅎ 고마워
  • tory_2 2022.06.01 23:51
    헝 ㅋㅋㅋ 나도 휴지 저렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 나만 그런게 아니었어
  • tory_3 2022.06.01 23:51

프로폴리스 안맞아서 눈물

• tory_4 2022.06.01 23:52
    봄 오는 것도 제일 먼저 알지...ㅠ
  • tory_5 2022.06.01 23:52
    하씌 코뚜레 나만 한 게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.01 23:52
    좋은정보 고마워
  • tory_7 2022.06.01 23:52

프로폴리스 액체로 먹으래서 액체 샀는데 진짜 역겹더라ㅋㅋㅠ 근데 목 아플 때나 헛기침 날 때 좋았는데 코는 몰겠어...ㅋㅋㅋ 

최근에 의사쌤이 창문 열고 자라길래 창문 열고 자는중인데 환경 좀만 바뀌면 콧물 줄줄이었는데 뭔가 효과있는듯(?)ㅋㅋ

• tory_59 2022.06.02 00:18
    창문 닫아져 있으면 답답하긴 한데 나도 해볼까..
  • tory_8 2022.06.01 23:52

• tory_9 2022.06.01 23:52

나도 스크랩~ 고마워~

• tory_10 2022.06.01 23:53
    어…? 나 어릴때부터 비염 진짜 심하다가 어느순간부터 괜찮아졌는데 지금 생각해보니까 괜찮아진 시기가 프로폴리스 꾸준하게 먹고나서임
  • tory_11 2022.06.01 23:53
    봄엔 눈이 시리고 부으면 꽃가루
    가을에 코가 시리기 시작하면 추워지고 비염.
    여름 겨울엔 에어컨의 위생상태도 알 수 있음 눈코에 따라 특히 코...
  • tory_12 2022.06.01 23:54
    비염 진짜ㅜㅜ 힘들어…스크랩
  • tory_13 2022.06.01 23:55
    오 꿀팁이당
  • tory_14 2022.06.01 23:55
    프로폴리스 엔트리 닥터
    기억할게’ 고마워 ㅠㅠ
  • tory_15 2022.06.01 23:55
    어른되면서 생겼는데 꿀팁이다!!!
  • tory_16 2022.06.01 23:55
    이거 또 유산균처럼 광고는 아니지?...
  • tory_29 2022.06.01 23:58
    제품이름 나온거는 너무나도 백퍼 바이럴광고ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.02 00:04
    @29

중간에 프로폴리스 바이럴이 있는거같은데ㅋㅋ

다른건 유용한거 맞고

• tory_17 2022.06.01 23:55
  • tory_18 2022.06.01 23:55
    프로폴리스사야겠다ㅜㅜ
  • tory_19 2022.06.01 23:55

코피 터지면 야~ 계절이 왔다 왔어

• tory_20 2022.06.01 23:55

앜ㅋㅋ 마지막에 터졌네

• tory_21 2022.06.01 23:56
    하 프로폴리스..먹어봐야겠당...
  • tory_22 2022.06.01 23:56
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.01 23:57

나는 이미 코 안쪽 뼈가 휘었는데 이거는 수술해야되지..ㅠㅠ..?

• tory_24 2022.06.01 23:57
    알레르기성 비염인뎅 영양제 한번 먹어봐야겠다!!
    꿀팁 고마워!!!!
  • tory_25 2022.06.01 23:58
  • tory_26 2022.06.01 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:03:25)
  • tory_27 2022.06.01 23:58
    고마워
  • tory_28 2022.06.01 23:58
    닥터아ㄷ 저거 인스타에 광고 엄청 많드라..여튼 좋은 팁 고마워
  • tory_30 2022.06.01 23:58
    중간에 저거 광고야 참고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쓸만한 정보는 맨위거밖에 없음 자기전에 저거 해주면 숨 좀 편하게 쉬면서 잘수있당
  • tory_31 2022.06.01 23:59
    오 꿀팁이다 프로폴리스먹어야겠다
  • tory_32 2022.06.01 23:59
    코뚜레는 유머인거짘ㅋㅋㅋ?? 아니면 찐??
  • W 2022.06.02 00:09
    마스크 안에 코뚜레는 필수..ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.02 00:09
    @W ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐이라니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.06.02 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 나만 그렇게 하는게 아니었어... 다행....
  • tory_34 2022.06.02 00:00
    나맨날 소처럼 저렇게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람들도 저러고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.02 00:00
    완전고마워 스크랩
  • tory_36 2022.06.02 00:00
    헐 비염때문에 괴로운데 시도 한 번 해봐야겠다ㅠ
  • tory_37 2022.06.02 00:01
    ㅂㅇㄹ만 거르면 될듯
  • tory_38 2022.06.02 00:01
    비염인인데 프로폴리스 진짜 효과많이봄..
  • tory_39 2022.06.02 00:01
    스크랩! 고마웡
  • tory_40 2022.06.02 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:14:39)
  • tory_41 2022.06.02 00:01
  • tory_42 2022.06.02 00:02
    약 내용은 빼고 봐 ㅎㅎ
  • tory_43 2022.06.02 00:03
    첫짤 진짜 신기해.... 저 자세로 쫌 버티면 바로 뚫리더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.02 00:07
    오오 먼지알러지도 통할라나. 한번 도지면 3~10일은 가서ㅠ 담에 해봐야겠다!
  • tory_47 2022.06.02 00:09
    일단 스크랩
  • tory_48 2022.06.02 00:10
    오 진짜 뚫렷다
  • tory_49 2022.06.02 00:11
    스크랩 ㅜㅜ
  • tory_50 2022.06.02 00:11
    프로폴리스!
  • tory_51 2022.06.02 00:11
    스크랩!!
  • tory_52 2022.06.02 00:11
    스크랩!
  • tory_53 2022.06.02 00:11
    스크랩!!! 정보 고마워
  • tory_54 2022.06.02 00:12
    휴지 코뚜레 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 역시 다들 하는거였구만...!!
  • tory_55 2022.06.02 00:13
    비염
  • tory_56 2022.06.02 00:16
  • tory_57 2022.06.02 00:17

비염없는 삶 궁금해 ㅠ

• tory_58 2022.06.02 00:18

고마워

• tory_60 2022.06.02 00:18
    목때문에 프로폴리스 스프레이타입 항상 쓰는데 이거도 효과 있으려나
  • tory_61 2022.06.02 00:21
    1번 자세는 갑자기 하지 않도록 조심해...
    나 몇년전에 문득 저거 생각나서 갑자기 했는데 담걸려서 일주일간 개고생함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.06.02 00:29
    헐..대박 코막힌 차에 이거 보고 1번 자세 했는데 진짜 뚫리네
  • tory_63 2022.06.02 00:32
    스크래에에에애앱
  • tory_64 2022.06.02 00:37
    스크랩!! 고마워~~
  • tory_65 2022.06.02 00:38
    비염인 많은 집인데 알려줘야겠어!
  • tory_66 2022.06.02 00:39
    ㅠㅠ 비염 진짜 내성발톱만큼 삶의 질 하락함...ㅠㅠ (둘 다 있어서 개고통)
  • tory_67 2022.06.02 00:41
    비타민씨 메가도스하고 비염 엄청 좋아졌어
    칼슘+마그네슘+비타민D+아연 합쳐진거랑 비타민C
    이렇게 두개 먹는데 이제 잘때도 코로 숨쉴수 있음ㅠㅠㅠ
  • tory_68 2022.06.02 00:42
    ㅠㅠ잘 때 구강호흡하는데 테이프 붙이면 좀 나을까?
  • tory_69 2022.06.02 00:43
    이제 숨쉰다
  • tory_70 2022.06.02 00:45
    스크랩!!
  • tory_71 2022.06.02 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 12:57:55)
  • tory_72 2022.06.02 00:52
    스크랩 고마워
  • tory_73 2022.06.02 00:53

프로폴리스+아연+비타민C 라니.. 프로폴리스 계속 먹어도 안낫던데 ㅠㅠ 그리고 양쪽 휴지 코뚜레 저거 나도 해봤다고ㅜㅋㅋㅋ 

• tory_74 2022.06.02 00:53
    땡큐!!
  • tory_75 2022.06.02 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:28:52)
  • tory_76 2022.06.02 00:57
    ㅅㄱㄹ
  • tory_77 2022.06.02 00:58
    프로폴리스 안 듣는다ㅠㅠㅠ
  • tory_78 2022.06.02 00:59
    비타민C..!
  • tory_79 2022.06.02 00:59
    1번 자세는 진짜 뚫리더라 근데 금새 다시 막혀서 비염에 효과있는지는 모르겠는 ㅠㅠ
  • tory_80 2022.06.02 01:00
    ㅅㅋㄹ
  • tory_81 2022.06.02 01:06
    스크랩..!
  • tory_82 2022.06.02 01:16
    와 슼슼 고마워
  • tory_83 2022.06.02 01:17
    30년 비염인… 오늘도… 힘내본다!
  • tory_84 2022.06.02 01:19
    스크랩!
  • tory_85 2022.06.02 01:21

계절 바뀐거 아는게 나만의 능력인줄 알았는데 그냥 평범한 비염인이었구나 일단 스크랩

• tory_86 2022.06.02 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 14:45:37)
  • tory_87 2022.06.02 01:28
    비염 괴로워ㅠㅠㅠㅠ 다 해봐야지!!
  • tory_88 2022.06.02 01:30
    비타민씨 먹어야겠다ㅠㅠ
  • tory_89 2022.06.02 01:31
    오 비염꿀팁
  • tory_90 2022.06.02 01:34
    ㅅㅋㄹ
  • tory_91 2022.06.02 01:36
    고마워
  • tory_92 2022.06.02 01:37
    비염인인데 영양제 먹다 안 먹으면 체감됨... 난 두드러기도 있어서ㅠㅠ 항염작용되라고 열심히 먹는데,롹실히 코 안 막히고 덜 푼다! 프로폴리스특유의 구리구리 꼬릿한 냄새가 소화되면서 위에서 올라오는 거 말곤 큰 단점도 없는듯
  • tory_93 2022.06.02 01:49
    고마워
  • tory_94 2022.06.02 01:55
  • tory_95 2022.06.02 01:58

숰무랩

• tory_96 2022.06.02 02:09
  • tory_97 2022.06.02 02:11
  • tory_98 2022.06.02 02:15
  • tory_99 2022.06.02 02:20
    스크랩할게