이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:48:27)
  • tory_2 2019.03.27 17:49
    질염걸린다고
  • tory_61 2019.03.27 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:09:42)
  • tory_3 2019.03.27 17:49
    ㅑ저한테왜
    ㅑ그러세요
  • tory_4 2019.03.27 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:57:38)
  • tory_17 2019.03.27 17:53
    맨오브스틸 같음ㅋㅋ 슈퍼맨ㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.27 17:58
    배트맨 vs 슈퍼맨~ 배대슈
  • tory_17 2019.03.27 18:46
    @25 아 배대슈야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.27 17:49

육성으로 소리냈어.... 존나 천년의 사랑도 식을꺼야

• tory_47 2019.03.27 18:33
  • tory_6 2019.03.27 17:50
    미쳤나봐 저 미친놈 소리가 절로나온다
    으앙아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 새신발 박박 닦아서 한거겠지? ㅜㅜ
    진짜 너무 충격적이야...
  • tory_7 2019.03.27 17:50
    헐 미쳤나봐
  • tory_8 2019.03.27 17:50

미친 더럽게 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕실에 신발 신고 왜 들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥 청소는 누가할 것이며 사람 씻고 있는 물에 더러운 신발을 담그다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아

• tory_9 2019.03.27 17:50
    미국인이라도 매너없는거 아니냣..
  • tory_10 2019.03.27 17:50

보자마자 흠칫쓰

• tory_11 2019.03.27 17:51
    한국인이 아니어도 저건 위생문제!!!! 으악
  • tory_12 2019.03.27 17:51
    야!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_13 2019.03.27 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:31)
  • tory_14 2019.03.27 17:52
    오잉 뭐야 저게!!!
  • tory_15 2019.03.27 17:52

아아아악 이건 정말 못참겠다

• tory_16 2019.03.27 17:53
    ??????????????? 내가 뭘본거야
  • tory_18 2019.03.27 17:54

으악... 혹시 한국 말고 저 나라는 저 상황을 이해해주는 거야? 난 뼛속까지 한국인이라 그런지 용납이 안돼ㅠㅠ

• tory_51 2019.03.27 18:40

ㄴㄴ 양웹에서도 말 나왔음ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.27 19:29
    @51

휴 다행스러운 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.03.27 17:54
    육성으로 소리지름 악!
  • tory_20 2019.03.27 17:54
    으아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아악!!!!!!!!!! @◇@
  • tory_21 2019.03.27 17:54
    으아알아미ㅏ 더러워 저 나라에선 저래도 되는 거야???
  • tory_22 2019.03.27 17:54
    미국인은 저거 괜찮아? 한국에선 미친놈인데ㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.27 17:56
    더럽게 왜저래...
  • tory_24 2019.03.27 17:57
    뭔상황이야 진짜 질염걸릴거같아 그켬이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.27 17:58
    으엑 위생관념 너무한거아니냐ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.03.27 17:59

으아아아악 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.03.27 18:00

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_29 2019.03.27 18:00
    살해당하고싶어?? 저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.27 18:02
    나도 저 장면 진짜 경악함......ㅋ
  • tory_31 2019.03.27 18:03

끄아아악 난 안볼란다 ㅠ

• tory_32 2019.03.27 18:03
    신발신고 욕실들어오는 순간 사자후지른다
  • tory_33 2019.03.27 18:05

아니 씻고 있는데 어떻게 이럴 수가................

• tory_34 2019.03.27 18:05

헐 외침 

• tory_35 2019.03.27 18:06
    아아아아악@!!!!!!!!!
  • tory_36 2019.03.27 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:22)
  • tory_37 2019.03.27 18:18
    저건 우리나라가 아니라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.27 18:18
    진짜 매너쌈싸먹엇네
  • tory_39 2019.03.27 18:20
    아 비위상했쓰
  • tory_40 2019.03.27 18:21
    저저 못배운 잡놈같으니라구...ㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.27 18:21

외출용처럼 보이는 욕실용신발이라고 해줘 제발

• tory_42 2019.03.27 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.03.27 18:24
    아 진짜 눈 없애줘
  • tory_44 2019.03.27 18:25
    헐 진심 경악..
  • tory_45 2019.03.27 18:26
    와 아니 나 초딩때 선생님이 외국영화에서 신발 신고 자는건 길거리가 깨끗해서 집안이랑 별 차이가 없어서 그렇다고 말해준 적 있는데 선생님 유럽 혹은 북미 안가보신게 분명.....ㅠㅠ 자라서 독일톨이 된 그 초딩은 독일 길거리보고 그게 다 헛소문이었음을 깨달음ㅠㅠㅠㅠ 길거리는 다 더러운데 대체 왜저래 진짜 개때리고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.03.27 18:27
    질에 들어간다~~
  • tory_48 2019.03.27 18:35
    위생관념 어디갔냐고 진짜 천년의 사랑도 식을듯
  • tory_49 2019.03.27 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:52:39)
  • tory_50 2019.03.27 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:58:55)
  • tory_52 2019.03.27 18:45

아이미친놈;;

• tory_53 2019.03.27 18:53
    으아..... 진정한 현실공포다
  • tory_54 2019.03.27 19:09

천년의썸도 식는다

• tory_55 2019.03.27 19:17
    아 진짜 소름ㅜㅜㅜ 미친소리 절로 나온다..........
  • tory_56 2019.03.27 19:18
    천년의 사랑도 식다못해 메마른다 분노가 차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡ
  • tory_57 2019.03.27 19:20
    NOOOOOOOOOOOOO
  • tory_58 2019.03.27 19:35

런닝맨 벌칙받는 것도 아니고 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새구두라도 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.03.27 20:27
    뭘본거짘ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.27 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:45)
  • tory_62 2019.03.28 02:19
    나가!!!!!!!
  • tory_63 2019.03.28 06:44
    ㅁㅊㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_64 2019.03.28 10:34

으악 미친!!!!!보는것만으로도 끔찍하다!!!

• tory_65 2019.03.28 11:23
    극장에서 보다가 저 장면에서 진짜 경악...으아아.. 내가 로이스라면 용서 못함  
  • tory_66 2019.03.28 11:38
    경 악
    으으아아아아아아아아아아아아아악