이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 13:23

진짜 선생님이셔? 애들이 유투브에서 보면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.27 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 18:25:12)
  • tory_3 2019.03.27 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:31:32)
  • tory_4 2019.03.27 13:25

이제 저 쌤이 네모의 꿈 틀어주면 아 응아타임이로구나 ㅋㅋ 하면 되는거냐구 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아직도 화장실에 휴지 비치 안해두나보네....?

• tory_7 2019.03.27 13:27

칸마다 휴지를 걸어두면 하루에 100롤도 순식간에 사라진대..애들이 장난쳐서;; 둘둘 휴지빼서 변기도 막고..

그래서 화장실 안에 1개씩만 놔두더라.

• tory_11 2019.03.27 13:30

예전에 우리학교 화장실 칸마다 휴지 있었는데 도대체 이해가 안가는게 왜 화장지 돌돌 말아서 바닥에 버리고

화장지 막 엄청 뭉쳐서 공 만들어서 변기에 넣어서 막히게 하고

화장지 물에 막 풀어서 공 만들어서 앞건물에 던져서 말라서 달라붙게 해서 민원들어와가지고 쌤들이 사다리 두고 올라가서 휴지 다 떼내고...

결국 그래서 우리학교는 몇달 휴지 비치 안함 ㅋㅋㅋㅋ ...

• tory_5 2019.03.27 13:26

그냥 휴지정도는 늘 주머니에 넣고 다니면 되잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.27 13:28
    ...
  • tory_19 2019.03.27 13:54

혹시 넣고 다녀보고 말하는거야?

주머니에 넣고 세시간 걸어서 등교해봐...

• tory_31 2019.03.27 17:34
    뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.28 16:23

??? 왜???

난 교직톨은 아니지만 비염때문에 늘 티슈 몇장이나 두루마기티슈 조금 정도는 늘 옷 주머니 안에 소지하고 있어

울 엄마 교직톨인데 (비염은 아니지만) 늘 옷에 두루마기 티슈 조금씩 돌돌 감아서 넣어다니거나 티슈 들고다녀

화장실에 티슈 없는 경우도 있고. 아이들 다치고 지저분하고 뭐 묻히고 돌아다니고 하니까 그거 닦아준다고 늘 넣고 다니시더라

• tory_6 2019.03.27 13:26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.27 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸는게 모라고 애기땐 놀렸나몰랔ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.27 13:28

진짜 ㅜㅜ 교사 화장실 똥싸는거 너무 힘들어... 우리학교는 인권 어쩌고 해서.... 교사랑 학생 화장실 구별없이 쓰는데

삶의 질이 정말 떨어져.....ㅜㅜ

• tory_14 2019.03.27 13:32
    인권 보호할 거면 더 구분해줘야 하는 거 아니냐구ㅜㅜ
  • tory_11 2019.03.27 13:29

근데 저거 솔직히 웃으면서 이야기하지만 진짜....ㅎ... 괜히 직업병 중 하나가 방광염이라는 말 나오는거 아님...

저학년 경우에는 진짜 화장실 칸 문앞까지 따라와서 계속 기다림.....나가라고 하면 화장실 문 앞에 안보이게 숨어서 몰래 기다림....

똥 아니더라도 교실 안에서 막 정신없이 뭐 하다 보면 1교시부터 6교시까지 계속 화장실 못가고 참는 경우도 많고 ㅠㅠ

나 이 일 하기 전엔 화장실 되게 자주 가는 사람이었는데 이제 참다보니까 습관되서 학교에 있을땐 화장실 한번이나 갈까말까함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.27 13:31

헐....ㅠㅠ 보기만 해도 너무 괴롭다 ㅠㅠㅠ...

• tory_13 2019.03.27 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:10)
  • tory_15 2019.03.27 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:20)
  • tory_16 2019.03.27 13:39
    커서 생각해보니까 교직원 화장실 당연히 있어야해
    공학이어도 학생들이랑 같이 쓰면 서로 불편할 듯

요새는 어차피 화장실청소 업체에 맡기는경우가 많으니까 학생들이 따로 청소할 일도 없을거고
  • tory_17 2019.03.27 13:40

와 이 영상 완전 좋아하는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 말하시는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2019.03.27 13:49

요새는 교직원화장실 있어도 애들이 놀다가 들어오면 뭐라고 못함...인권어쩌구로 선생인권만 갈려나간다ㅠㅠ

• tory_20 2019.03.27 13:57
    교직원화장실이 왜 인권이랑 상관있는지 모르겠어 당연히 구분지어야하는거 아닌가. 그럴거면 교무실도 두지 말던가
  • tory_21 2019.03.27 14:01

저 분 진짜 선생님 맞아? 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔지 알 것 같아서 슬프다..

• tory_22 2019.03.27 14:08
    나 현직인데 진짜 백퍼 동의한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었네
    진짜 화장실못가...오후2시에 애들 보내고 처음 간적 많아. . 쉬는시간 점심시간도 애들 봐야하고 수업시간은 당근해야하니 ㅋㅋ교과나 이럴때도 업무하다보면 순삭 ㅋ 방광염 늘 걱정ㅋㅋㅋ교직원 화장실 이런거 없오 ㅋㅋ
    제발 문열때마다 똥만 없길 기원함 ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 물을 안내리냐고 ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_23 2019.03.27 14:19

진짜 극한직업이구나..ㄷㄷ 배변활동도 시원하게 못한다니...ㅠㅠ

교직원 화장실 꼭 필요한것 같다.ㄷㄷ

• tory_24 2019.03.27 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.27 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 22:28:58)
  • tory_26 2019.03.27 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 16:12:50)
  • tory_27 2019.03.27 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 23:15:57)
  • tory_28 2019.03.27 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 02:49:16)
  • tory_29 2019.03.27 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:34:03)
  • tory_30 2019.03.27 17:03
    그래서 샘들 직업병이 그쪽 관련이 많음. 목소리 관련도 있지만은. 언니랑 나 둘다 초등인데 우리 둘다 ㅂㄱㅇ있다ㅜㅠ 못 가니께.. 원할때
  • tory_32 2019.03.27 19:20
    나 초등인데 푸푸리 필수품임 응아하면서 꼭 화장실에 들고 간닷ㅋㅋㅋ 냄새도 남기지 않기 위해.....
  • tory_33 2019.03.27 20:48

선생님들 진짜 극한직업이다 ㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.03.28 04:21

선생님들 힘들겠다 젤 기본 욕구 중 하난데 ㅠ