이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/7vX/JRK/7vXJRKBuTKIIygqi4E6cEI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/3vV/ZmL/3vVZmLSBcQuyEMOk8ami2A.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/6p0/5qm/6p05qm16PS02UEwM0E0c2M.jpg

https://img.dmitory.com/img/201903/7yN/lvt/7yNlvtEVBCCOAikkwgkIqC.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.03.27 12:58
    와 지인들 진짜 착하다
  • tory_2 2019.03.27 12:58
    빼로아빠 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.27 12:58
    천만원 바로쏴줄수있는 재력이 부럽다 따흐흐흑ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.27 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:22)
  • tory_9 2019.03.27 13:03
    333333 존부..
  • tory_12 2019.03.27 13:03

3333 나도 그게 부럽네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.27 13:38
    5555 이게 부러운데
  • tory_35 2019.03.27 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:26:51)
  • tory_40 2019.03.27 13:54
    777... ㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.27 15:02
    88 재력이.. 나도 카드에 250있고싶다...
  • tory_50 2019.03.27 15:22
    88...이게 제일 부럽ㅠㅠ
  • tory_59 2019.03.28 05:58
    999 크으..부럽다...
  • tory_4 2019.03.27 12:59
    새론 개 쿨하닼ㅋㅋㅋ 진정한 영 앤 리치넼ㅋ
  • tory_5 2019.03.27 12:59
    감새론이 그 아역 출신 배우인가?? ㅠ 쩐다
  • tory_6 2019.03.27 13:00

이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.27 13:00
    이승기뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.27 13:03

새론이 쿨하게 답변 

• tory_11 2019.03.27 13:03
    승기야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새론이는 아저씨 소미지? 머시따
  • tory_13 2019.03.27 13:04
    크 새론이 존멋ㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.27 13:05

이홍기 잘 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 가식없고 ㅈ괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.27 13:05
    이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.27 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:34)
  • tory_17 2019.03.27 13:05
    이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.27 13:05

백원이 모잘라서 못 빌려주겠어 ㅠㅠ 미안~~

• tory_19 2019.03.27 13:05
    근데 친구들 재력 있는거 감안해도 천만원 빌려주겠다는거 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나는 진짜 절친 아니면 안빌려줄것 같은데...
  • tory_20 2019.03.27 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기는 알고 드립치는거지?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.27 13:07
    이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능짬밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.27 13:07
    ㅋㅋㅋㅋ이숭깈ㅋ
  • tory_23 2019.03.27 13:08
    승기는 방송쟁이라서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.27 13:09

대박 새론이 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.27 13:10

이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.03.27 13:17
    마지막에 붙임 머리 모야 ㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 첨에 내가 잘못본 건가하고 다시 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.27 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 02:02:48)
  • tory_28 2019.03.27 13:24
    ㅋㅋ 부럽다.. 난 100만원 오고가는것도 어려운데ㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.27 13:24

크 새론이 쿨하다 멋있고 부럽다 ㅠㅠ

• tory_30 2019.03.27 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 16:08:03)
  • tory_31 2019.03.27 13:33
    그만큼 친하고 서로 잘 해준다는 거 아닐까
  • tory_32 2019.03.27 13:33
    행사 한번에 몇백 몇천씩 받으니까 돈 개념이 우리랑은 다를듯
  • tory_34 2019.03.27 13:39
    연예인들 몇십억 빚 있어도 몇년안에 갚잖아 쟤네한텐 가벼운돈일거라고 생각해~
  • tory_36 2019.03.27 13:45

친한걸 떠나서 다 돈이 아주 많다는 거 ㅇㅇㅇ

• tory_37 2019.03.27 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 14:07:39)
  • tory_38 2019.03.27 13:51

그냥 줄 수준임

• tory_41 2019.03.27 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 17:02:13)
  • tory_43 2019.03.27 14:36

모든 연예인이 그런건 아니고 이홍기가 연락한 연예인들은 다 잘 버는 연예인들이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 우리한테 10~100만원정도일듯

• tory_45 2019.03.27 14:51

나같은 서민 100정도의 체감인가...싶긴 하다.

• tory_4 2019.03.27 16:09
    막 초대받 아니고 그냥 유명한? 정도의 가수 피쳐링 천만원 받는거 생각하면...
  • tory_55 2019.03.27 20:33
    @32 김새론은 배우라 행사도 안돌텐데...존부..
  • tory_56 2019.03.27 22:18
    @55 김새론은 광고랑 영화 많이찍었으니까 엄청벌었을듯..
  • tory_39 2019.03.27 13:52
    이승기 너무 예능고인물이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.27 14:12

아무리 돈이 많아도 저렇게 쉽게 턱턱 주려면 평소에 엄청 잘했다는거겠지~

• tory_44 2019.03.27 14:50
    이승기ㅋㅋㅋ 저거 밥블유에서 김숙이 돈 빌려달라는거 거절하는 방법 중 하나였나 그렇지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 황재숙이 돈 빌려달라는거 거절을 못한다니까 김숙이 이것저것 방법 알려줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.27 14:59
    솔직히 재력 기준으로 바꿔서 100만원이면... 나는 솔직히 절친한테는 보낼 수 있을 것 같긴 해! 준다는 생각으로ㅋㅋㅋ 근데 절친 그룹 말고 내 마음속 ㄹㅇ절친 한두명..
  • tory_48 2019.03.27 15:03
    날위해 쓰는 것도 아니고 남한테 쓰는 거면 부자라도 아까운 법인데 서로 많이 절친한가봐
  • tory_49 2019.03.27 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:25)
  • tory_51 2019.03.27 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 12:33:17)
  • tory_52 2019.03.27 16:02
    와 새론이 재력ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.27 16:32
    이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.03.27 19:38
    김새론 쩐다... 00아닌가..? 대박..
  • tory_57 2019.03.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:50:09)
  • tory_58 2019.03.28 01:39
    근디 사기당함어쩌냐 요즘 카톡사칭해서 돈필요하다고 하는 사기 많다던데 ㅠㅠ