이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.25 14:35

드루와 드루와 헤헿 뒤에 엄마 보이지? 드루와

• tory_2 2019.01.25 14:36

우리집 마당냥이들도 자주 저래

골목대장냥이가 밥 얻어먹으러 오면 쭈구리같이 밥 뜯기고 있다가 엄마가 나와서 이놈! 하고 골목대장 쫓아주면 쏜살같이 쫓아내는 척만 함....한 우리집 대문까지만....ㅠㅠ

• tory_7 2019.01.25 14:53
    아 듣기만 해도 너무 귀엽다..... 그래서 사진은? GIF로 올려줘
  • tory_13 2019.01.25 15:05

사진 없이 이런식으로 감질나게 하면 무슨무슨법에 저촉될걸!

• tory_23 2019.01.25 17:21

당장 증거 사진 안 가져오면 어케어케 이케된다!!

• tory_3 2019.01.25 14:36

술한잔 거하게 걸치신 분 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드루와 드루와!

• tory_4 2019.01.25 14:37
    깝쳐도 된다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.25 14:49
    깝칠만했네ㅋㅋㅋㅋ 저런 엄마라면 세상 누구도 무섭지않을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.25 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워

• tory_8 2019.01.25 14:56

춤추는 것 같아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.25 14:57
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘귀여워
  • tory_10 2019.01.25 15:00

더 깝쳐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.25 15:01
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.25 15:03

귀엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_14 2019.01.25 15:06

기여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.01.25 15:07
    꺄 귀여웡ㅋㅋㅋ
    이휘재 아들 닮은거같아 ㅋㅋ
    이시안인가???̊̈?!!
  • tory_16 2019.01.25 15:25
    이동국아들 대박이 어리둥절 ㅋㅋㅋ
    이휘재아들은 서준서언이얌 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.25 16:19
    서언이 얘기인가보넼ㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.25 15:26

드루와드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.25 15:46
    ㅎㅇ서언이 오랜만
  • tory_19 2019.01.25 16:12
    ㅋㅋㅋ아진짜 서언이닮음
  • tory_21 2019.01.25 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 서언이같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.25 16:57
    제목보고 곰 외치며 들어옴
  • tory_24 2019.01.26 01:45
    아 서언이 닮았다는 거 뭔지 알겠어 저 표정 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 쌍디 많이컸겠지