이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.22 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:54:35)
  • tory_2 2019.01.22 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.22 22:51
    ㅋㅋㅋ사진으로 개그하네
  • tory_4 2019.01.22 22:51

아아앗... 그림잘그리는 사람은 사진도 어느정도 잘 찍는줄알았는데 아니구나...

• tory_20 2019.01.22 23:34

글 쓰시는 분 같던디 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.22 22:52
    두병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님의 간절함이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.22 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.22 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 사진 존못인데 난 이사람 보단 나은듯

• tory_8 2019.01.22 22:55
    아아.
  • tory_9 2019.01.22 22:55
    사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 심장 철렁하셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.22 22:57
    심해어같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.22 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 절박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.22 23:02
    죽은 참새 사체같애....... 대체 원래 무슨 요리야
  • tory_13 2019.01.22 23:04
    사장님 사진 찍는걸 용케 보셨다 다행....
  • tory_14 2019.01.22 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐쥬래갠급

• tory_15 2019.01.22 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.22 23:10
    사장님ㅋㅋㅋ 아니야 그건 안돼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.22 23:12
    사장님 빠른 판단 빠른 대응........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.22 23:22
    사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.22 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.22 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:46)
  • tory_22 2019.01.22 23:40
    위에 얹어진거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어선 안될걸 튀긴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.22 23:41

입맛 똑 떨어지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.22 23:59
    어...음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 순발력 대단하시네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.23 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안올려도 그냥 주는게 아니라 두병을 준댘ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.23 01:10
    지옥에서 돌아온 물고기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.23 05:52
    사장님 현명해ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.23 09:36

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.23 10:31
    의도치 않게 사장님 협박했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹기싫어짐ㅠ