이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 21:07
    ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ고등어 배우님 넷플에서 작품좀 말아주세요
  • tory_2 2024.05.25 21:08
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 21:10
    또독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손마사지 받을때 극락표정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 21:12

어디 안좋냐고 물을때 마다 반응하는거 너무 웃기고 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.25 21:18
    ㅋㅋㅋㅋ 말귀 알아듣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 21:20
    벌 제대로 들어왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 21:21
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_8 2024.05.25 21:22
    이 집 고양이가 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 21:29
    춘봉이 진짜 소통이된다니까 ㅎㅎ
  • tory_10 2024.05.25 21:34
    춘봉이 보나스받아야되ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 21:35
    천재고양이 송박춘봉ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 이집 고양이 박춘봉이랑 집사 송하빈 서로 이름 바꿔야 할 거 같다는 댓글 생각나서 웃김
  • tory_13 2024.05.25 22:55

엥? 자기 이름은 하빈이면서 애는 춘봉이라고 지은거야? 넘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.25 23:30
    ㅋㅋㅋㅋ 본인이 신도시 잼민이 같은 이름이라 죄송하다 사과한것도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 14:14
    @13

원래 엄마 애기들이라고 하니까 엄마가 지은거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 03:52
    이집 고양이가 진짜 잘해ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
86792 유머 내동생이랑 여자팬티에 쓸데없이 왜 리본 달려있을까 얘기하다가 나 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 2024.06.23 5293
86791 유머 투컷이 타블로 친구 순위 10위인 이유: 좋은 일엔 다 있고, 나쁜 일엔 항상 없다는 투컷ㅋㅋ(2) 11 2024.06.23 1869
86790 유머 투컷이 타블로 친구 순위 10위인 이유: 좋은 일엔 다 있고, 나쁜 일엔 항상 없다는 투컷ㅋㅋ(1) 1 2024.06.23 1213
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/