이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:08)
  • tory_6 2024.05.25 09:42
    진짜 관리 잘했다 아이돌의 표본
  • tory_2 2024.05.25 09:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 센스있는 팬에 가수네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 09:40
    ㅋㅋㅋㅋ발 빠르네
  • tory_4 2024.05.25 09:40
    성과보고회 다녀옴. 알찼다.
  • tory_5 2024.05.25 09:41
    아 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 09:43
    아 최민호 포즈ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.25 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있다
  • tory_9 2024.05.25 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 스타도 그럴 연차구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.25 09:44

이야 로또당첨된 기분이겠네

• tory_11 2024.05.25 09:45

센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.25 09:48
    키 굿앤그레잇 컨셉이랑도 딱 맞아서 더 서사? 있는 밈 됨
    좋겠당 공식과 내 가수가 말아주는 밈을 창조하신 분
  • tory_13 2024.05.25 09:49
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 09:50
    와 진짜 팬들 덕질할 맛 나겠다
    요새 샤이니랑 팬들 진짜 좋아보여 부러움
  • tory_15 2024.05.25 09:50

현수막을 또 언제 준비했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.25 09:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 10:05
    아웃 곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 근데 새삼 사진 잘생겼다
  • tory_18 2024.05.25 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 센스진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.25 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.25 11:05
    직장인은 현수막이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.25 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:22:06)
  • tory_22 2024.05.25 11:45
    야 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공식 밈을 만들다니 얼마나 뿌듯할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.25 11:47
    아니 현수막까지ㅋㅋ 진심이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.25 11:55
    진짜 다 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ 저 비주얼로 이쁜 팬서비스 해주는 아이돌이라니 팬들 너무 부럽고 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.25 12:39
    팬 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.25 13:18
    너무 귀여워
  • tory_27 2024.05.25 13:23
    현수막 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 평생 자랑감인데
  • tory_28 2024.05.25 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ