이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 00:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.25 00:47
    딱 바선생이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 00:47
    바선생ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 00:47
    나도 저설명보고 바선생 떠올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • tory_5 2024.05.25 00:47
    번식력 높다니 ㄹㅇ징그럽다
  • tory_6 2024.05.25 00:49
    암내는 장점이다
  • tory_7 2024.05.25 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:48)
  • tory_8 2024.05.25 00:49

근데 진심 암내 없는거 말고 뭐가 좋은지 모르겠어ㅋㅋㅋㅠ

• tory_16 2024.05.25 01:01
    지능이 평균적으로 높다..?
  • tory_9 2024.05.25 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 02:33:58)
  • tory_10 2024.05.25 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:47:20)
  • tory_11 2024.05.25 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:36)
  • tory_12 2024.05.25 00:51

빙하기를 위해 너무 많은 걸 포기했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.25 00:57
    바선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 아시아 인구 제일 많지
  • tory_14 2024.05.25 00:57

빙하기때 유리한 몸이라지만 온난화땜에 그 장점도 나가리된거 아녀ㅠㅠ

• tory_15 2024.05.25 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 01:12
    아싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙하기를 위해 너무많은걸 버렸잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.25 01:19

번식력 높은거 같긴한게 그걸로? 임신이 되긴하잖아  ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 정자가 건강치 못해서 또 임신 어려운 이슈가 생기긴 했다만 ㅋㅋ

• tory_19 2024.05.25 01:28
    동안이다 !
  • tory_20 2024.05.25 01:30

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.25 01:32
    암내없는것도 천적들에게 냄새를 남기지 않아서 살아남기에 유리한면이 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.25 01:52

체지방 축적 미친 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.25 01:53

암내없는거 말고는ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 치매도 잘걸린다하고 몸집도 작고 근력 약해서 슬픔 

• tory_24 2024.05.25 06:36
    추위 미친듯이 탐..
  • tory_25 2024.05.25 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:28:40)
  • tory_26 2024.05.25 08:47
    머리카락이 있자나 ㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.25 08:48
    췌장도 작아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.25 11:02
    코가 낮아서 잘 안부러져… 얼굴데 공 맞고 기절했는데 눈에만 멍 듬…
  • tory_29 2024.05.25 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바선생 ㄹㅇ ㅜㅜ아 ㅋㅋ