이슈/유머

• tory_1 2024.05.25 00:46
    나도 대전사람인데 저렇게하면 간다는뜻인데 토박이중에서도 안간다는 의미로 쓰는친구 있더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.25 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:23)
  • tory_3 2024.05.25 00:47
    난.반반이다충청도의.피를 강원도가 눌러준듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 00:47
    저러면 흐지부지 부산톨
  • tory_5 2024.05.25 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 충청인의 흐름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산친구랑 저랬다가 나혼자 약속장소 와있었음ㅠ
  • tory_15 2024.05.25 01:08
    아세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.25 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 00:49
    충청도에서 초중고 나왔는데 안간다로 생각함 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 00:49
    충청도면 저거는 다 온다고 봐야돼. 봐서=알았다.
  • tory_8 2024.05.25 00:50
    서울토박이 안간다는 의미로 알아들음
  • tory_28 2024.05.25 02:49
    22222 약간 오기 싫어하는 뉘앙스
  • tory_9 2024.05.25 00:51
    경상도 사람인데 나 은따당하나 생각할듯
  • tory_24 2024.05.25 01:53
    222파토난건데
  • tory_29 2024.05.25 04:38
    333ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.25 00:53

파토 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.25 00:53
    대전톨인데 저러고 얼레벌레 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 00:53
    경상도인데 저러면 다들 오기싫구나 하고 흐지부지ㅋㅋㅋ
    한명이라도 확실하게 온다고 하면 진행하는데ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.25 00:57

ㅇㅈ합니다

• tory_14 2024.05.25 00:58
    진짜??????? 부산토린데 저러면 난 당연히 아무도 안올거라 생각하고 딴약속잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.25 01:07
    ?? 서울인간인데 저건 오기 싫다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.25 01:15
    저래서 엄마랑 맨날 싸움 ㅎ 엄마 충청도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.25 01:18

경기토리인데 파토로 생각함ㅋㅋ

• tory_18 2024.05.25 01:18
    서울인데 저러면 바로 파토임ㅋㅋㅋ4번빼고 아무도 안올거라거 생각함
  • tory_19 2024.05.25 01:20
    경상도토린데 대전와서 미쳐버리는 줄 알았음 직장에서 일할때도 저지경 속이 터져버림 백제는 나랑 안 맞다 생각했다
    근데 10년 넘으니까 나도 저러고 있네 ㅎㅎ 미치겠다
  • tory_20 2024.05.25 01:36

헐 나도 걍 안모이겠다는 뜻이라 생각했는데 네명이 다 모인다니 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.25 01:37
    나 청주인데 친구들 다 약속 진짜 저렇게 잡음
    근데 진짜 그날 무슨 일이 있을지 몰라서..
    물론 대부분 아무 일 없어서 다들 잘 모임
  • tory_22 2024.05.25 01:40

강원돈데 우리도 저건 파토임 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.25 01:57
    헐 난 저러면 약속 깨진다고 생각하는데
  • tory_26 2024.05.25 02:20
    대구톨 저거 안모인다는거네 했는데 진짜 다르네 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.25 02:37
    아무도 ㄴ 라고 안하는군 다모이겠군 ㅇㅇ
  • tory_30 2024.05.25 05:10
    전남톨인대 우리는 반반일듯 저중 2명만 모일거같음
  • tory_31 2024.05.25 11:07

서울 토린데 저런 분위기면 괜히 말 꺼냈나 싶어짐 어찌 어찌 모여도 나 위해서 억지로 모였나봐 싶어서 부담 엄청 될거 같고