이슈/유머
https://x.com/roxknnroll/status/1793934449190883764?t=QRgilwBIpclQPyYJZWkDzA&s=19

뮤뱅은 순위 선정에 음반 비중 높아서 1위 힘들 걸 아는지 푸시업에 공개 전 신곡 전부 공개라는 화끈한 공약 내검ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.24 18:25
    푸수ㅏ업은 시시하고 전앨범 자신감 봐 ㅋㅋㅋㅋ 실력파라 다름
  • tory_2 2024.05.24 18:25
    음반뱅크라 에스파는 실물앨범 없어서 1위 가능성이 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 18:27
    하 이랬는데 1위 돼야 ㄹㅇ웃긴건데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.24 18:28
    1위 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.24 18:29

음반 점수 못 받아서 1위 못할 거라고 하더라. 그래도 나 기대할래!

• tory_6 2024.05.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 11:00:42)
  • tory_7 2024.05.24 18:31
    어차피 받을 일 없으니까 걍 질러버리는거구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 18:31
    닝닝여신님 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.24 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/26 09:32:05)
  • tory_10 2024.05.24 18:37

시스템을 몰라서 그러는데 아직 음반?이 판매시작안해서 점수가 0인거야? 저 오른쪽친구들은 노래도 들어본적없고 아예첨보는데 1위네 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2024.05.24 18:39
    @10 ㅇㅇ 음반이 아직 안나온 선공개곡이라!
    뮤뱅은 음반 점수 비중 높아서 다들 기대 안했을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 20:50
    와 근데 음원 압살한거봐ㅋㅋㅋ 이래서 선공개 하는구나
  • tory_15 2024.05.24 21:35
    @12 신기하다 앨범은 아직 안 나왔는데
    활동을 하고 또 잘 되고 있고
    옛날 사람은 요즘 케이팝 시스템 너무 신기해
    진짜 자유로운 느낌
  • tory_11 2024.05.24 18:38
    엥 ㅋㅋ 1위가 아니라니~~
  • tory_13 2024.05.24 18:40
    필더팝 들아본적도 없는데!
  • tory_16 2024.05.25 14:13
    제베원 노래 들어본 적도 없지만 노래제목도 초면이라 당황스럽다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/