이슈/유머
https://x.com/heynowwell/status/1793857179470176660?s=46&t=hWUrfX1WTWsyfTM6ja-LMg

뉴진스 앨범 커버 사건
뉴진스 앨범 커버에 뉴진스가 나온 건 처음 봤다는 사건이다

https://img.dmitory.com/img/202405/5I6/BAC/5I6BACfCpymEyKiU8s0wIM.jpg

토끼 어디감

https://youtube.com/shorts/0Fea-o_dBVo?si=vVMdL7eRJZyR68_k

여기저기 돌면서 영업하고 다녔는데
영업사원 토끼 이달의 우수사원 자리를 뺏기고 말았다고(아님)
  • tory_1 2024.05.24 13:44

하니 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.24 13:44

어 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.24 13:44

아 정말이네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.24 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번거 너무 잘나와서 잘 선정한듯 근데 일본은 무라카미 캐릭터로 나올거같아 왠지

• tory_5 2024.05.24 13:44

그러네 매번 토끼였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.24 13:44
    그러네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.24 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
  • tory_8 2024.05.24 13:46
    사실 본체가 토끼야
  • tory_9 2024.05.24 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
  • tory_10 2024.05.24 13:47
    헐 진짜네 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 13:47
    오 이쁘다 옛날 LP 감성도 생각나고좋네
  • tory_12 2024.05.24 13:47

다섯이 진짜 다 다르게 이쁘다 스타일링 찰떡

• tory_13 2024.05.24 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 처음이네

• tory_14 2024.05.24 13:50
    그 옛날 잡지 느낌난다 쎄씨? 그런 느낌
  • tory_15 2024.05.24 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 12:02:16)
  • tory_10 2024.05.24 13:53
    하니🐰
  • W 2024.05.24 13:54
    하니~~!!
  • tory_16 2024.05.24 13:54
    앗 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 어디가써! ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 13:55
    토끼 실직했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 14:43
    이번에도 토끼 머하는거 같은뎈ㅋㅋㅋ 점 찍고 돌아오자
  • tory_20 2024.05.24 17:39
    어머ㅋㅋㅋㄲ 그렇구나 ㅋㅋㅋ이달의 우수사원ㅋㅋㄱ존귀ㅋㅋㅋㄲㄱㄱ