이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 13:36
    서혜진 들을듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.24 13:38
    최형선
  • tory_3 2024.05.24 13:38

나도 서혜진ㅋㅋㅋㅋ 

기가 약해서 채찍형 잘 안 맞아ㅋㅋ ㅠ 

• tory_4 2024.05.24 13:39
    서혜진ㅇㅇ
  • tory_5 2024.05.24 13:40

최형선

• tory_6 2024.05.24 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 11:05:16)
  • tory_7 2024.05.24 13:42
    최형선. 난 풀어주면 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 13:42
    최. 난 누가 저렇게 잡아줘야 빡공함
  • tory_9 2024.05.24 13:48
    최형선 들으면 국어 오르고 나머지에서 그만큼 떨어질듯
    난 서혜진ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.24 13:48
    실제론 최형선은 인기없을걸ㅋㅋ 현실에선 젊은 여자나 남자샘한테 가겠지
  • tory_11 2024.05.24 13:52

최형선

• tory_12 2024.05.24 13:52
    3 국어 싫어하고 꼼꼼한 성격일수록 나랑 잘 안맞아서
    뭔가 3이 좀 편할거같음
  • tory_13 2024.05.24 13:55
    최형선 스타일은 보통 원장임 이제... 아니면 고액으로 최상위권만 몇명 모아서 해줄듯..?
  • tory_14 2024.05.24 13:56
    1은 잘하는 애들만 끌고 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
    2는 자료 ㅈㄴ 개많이 주면서 내가 주는거만 다하면 넌 된다st
    3은 깔끔하게 잘 가르치는데 맞는애 안맞는애 핵 갈릴듯
  • tory_15 2024.05.24 14:03

수학이면 1, 국어면 2. 수학은 날 학대해야 점수가 올라...ㅠㅠ

• tory_17 2024.05.24 14:14
    와 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 영어도 1로 갈것같아
  • tory_16 2024.05.24 14:06
    1은 어머님들이 선호하고 중위권애들이 많아서 1타, 고1때부터 따라온 상위권 애들도 다수 분포
    2 상위권애들중에서 자기공부가 잡힌 애들이 선호할 스타일 매니아층 보유 상위권 픽으로 유명하지만 중위권 애들이 잘못 만나면 헤맴
    3 준수한 스타일과 무난한 강의로 적당히 인기있음, 경험부족+쪼가 있어서 호불호 갈림 어머님들은 불안하다며 안좋아함ㅋㅋㅋ 의외로 하위권 타겟으로 개설한 강의가 반응이 좋아서 슬슬 입소문 돎 아마 십년후에 일타강사 되겠지
  • tory_18 2024.05.24 17:56
    장난해? 무조건 원장 직강