이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 20:14
    1 기존쎄 3 유리멘탈 2는 결국 정들어서 같이 밥메이트 될 상
  • tory_2 2024.05.23 20:14
    1번 영애 쎄보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 20:15
    도겸앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.23 20:16
    성격들을 알아서 너무 다 안쎄보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 20:16
  • tory_6 2024.05.23 20:17
    3333...무서워....흑주술 쓸거같음 누구셔?
  • tory_10 2024.05.23 20:20

디에잇 !! 

• tory_7 2024.05.23 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:55:46)
  • tory_8 2024.05.23 20:20

11>3>2 순

• tory_9 2024.05.23 20:20
    1이 찐임… 2는 해봤자 소소한 짜증이고 3은 갱생하면 내편임
  • tory_11 2024.05.23 20:21

1 저녁 먹을때 고잉레인저 봤음ㅋ

• tory_12 2024.05.23 20:22
    1은 눈빛으로 욕하큰거같지만, 지보다 쎄다 생각하면 고분고분해질상이고
    3은 그냥 I ㅋㅋㅋ
    2는 이미 눈빛부터 졸라스캔하는중으로보임
  • tory_26 2024.05.24 10:53

• tory_13 2024.05.23 20:22
    111 어떻게해도 못 이길 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_14 2024.05.23 20:24
    1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.23 20:37
  • tory_16 2024.05.23 20:39
    1번에서 주춤함ㅋㅋㅋ 어? 뭔가 잘못 걸리면 기요틴행일 거 같은데..
  • tory_17 2024.05.23 20:46
    3번은 약간 공략가능 스타일ㄱㅋㅋㅋㅋ1번은 최강
  • tory_18 2024.05.23 20:48

1이랑 3 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존나쎔이랑 유리멘탈 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.23 21:05
    1번 눈이 이미 도라있자나요....ㅠ
  • tory_20 2024.05.23 21:10
    1번 저상태로 소고 쳐줘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 21:24
    셋다 우리편일거같음
  • tory_22 2024.05.23 22:14
    1111 1이 짱쎄보여욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3은 오해받는롤 2는 햇살계
  • tory_23 2024.05.23 22:42
    11111111 도른자일듯
  • tory_24 2024.05.23 23:09
    1 눈이도랐어 ㅠ
  • tory_25 2024.05.24 00:04
    1 찐광기