이슈/유머
누나라고 저장도 안되어 있음ㅋㅋㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/202405/4A4/RsM/4A4RsM0niwEeO8i0S0kse8.jpg

핑계고 이달의 계원으로 출연한 호시는 환장남매로 활약함 ㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/eternal17_ww/status/1785295716451242322?s=46
  • tory_1 2024.05.23 13:58

누나 이름 가리지도 않고 걍 올린 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 13:59
    누나 이름 시원하게 공개하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 01:50:57)
  • tory_4 2024.05.23 14:00
    호시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 14:01

그래도 저렇게 말 해주는거 다정하다고(사이좋다고) 생각해 ㅎㅎ 

• tory_6 2024.05.23 14:02
    호시인생이스포구나ㅋㅋ누나이름시원하게공개ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 14:02

호시 실명토크 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 14:04

이름은 이미 예전에 방송에서 한 번 시원하게 깠기 때문에......이제 거침없구나...누나도 포기했을듯..ㅜㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.23 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매의 모습 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 14:19

스포로 전재산 말아먹은 권순영씨

• tory_12 2024.05.23 14:22
    저래봬도 누나 쌍수해줌ㅋㅋㅋㅋ 일단 진짜 환장남매라면 연락을 안하지 않을까....ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 친한거다
  • tory_13 2024.05.23 21:00
    저 이모티콘 뭔지 알아?
  • tory_14 2024.05.23 23:20
    이름 공개해도 되는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 09:59
    이름은 이미 예전에 공개를 해서 ㅋㅋㅋ 아니 그렇다고 저렇게 인스스에 박제를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
86662 유머 하울의움직이는성 진짜 이상한 영화임.. 나진짜구라안치고 살면서 하울 28392919번 본 것 같은데 구라안치고...twt 39 2024.06.20 2311
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/