이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 11:37

귀여워 저 나무 진짜 튼튼하게 박았나봐 

• tory_2 2024.05.23 11:39
    아이바오가 어쩐 일로 ㅋㅋㅋ 원래 아이바온 잘 안올라가잖아
  • tory_5 2024.05.23 11:43

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 아이바오가 올라가다니! 

• tory_13 2024.05.23 12:05

나도 딱 이렇게 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.23 11:40
    미쵸따 넘 귀여
  • tory_4 2024.05.23 11:42
    아이바오 왠일로 저기까지 올라갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 11:43
    애들 진짜 빨리큰다 ㅠㅠ 아가들아 천천히 커도 된단다 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.23 11:44
    와 진짜진짜진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.23 11:45

너무 귀엽다ㅠㅠ와글와글

• tory_9 2024.05.23 11:46

어머 사랑이가 웬일로 저기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 올라가있는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.23 11:46
    사랑이도 아가야 ㅠㅜ
  • tory_11 2024.05.23 11:59
    두번째 아이바오 진짜 푸 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔치 않은 사랑이 나무 타기ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 12:03
    아아바오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 사진에 왜 누렁 필터 낀거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방사장 사막화 되면서 곰 3이 다 누래지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 12:05

사랑이까지 올라갔네 ㅋㅋ 사랑이도 육아 스트레스 풀고 싶을텐데 짠하다  

• tory_15 2024.05.23 12:18
    나무 부서지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 12:23

어부바 나무야 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.23 12:44

어부바나무 인기 폭팔이구만 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.23 13:06

개낑겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.23 13:08
    나무.. 반갈죽 안 되고 잘 버티네 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 13:12
    어쩜 사랑이 심심해서 올라갔을지도
    쌍둥이들 둘이라고
    지들끼리만 놀아대서ㅋㅋ
    가끔 사랑이 심심해 보여
    푸때는 사랑이한테 엄청 붙어 있었는데
  • tory_21 2024.05.23 13:25
    아이바오도 올라갔네!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.23 17:08
    오이이잉 아이바옹!!!! 웬일이야!!!! 더워쩌???