이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 10:32

그리고 이 둘을 1토리가 귀여워 합니다..

• tory_2 2024.05.23 10:32
    아랍두부케미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 둘다 넘 좋고 예뻐...
  • tory_3 2024.05.23 10:33
    귀엽다귀여워 여자들의 우정 너무 좋구만
  • tory_4 2024.05.23 10:33

근데 팜하니 넘 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 딩초느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜니가 왜 그러는지 이해됨..진짜 귀여워서 귀엽다고 하는건데 이게 칭찬이지만 언니입장에서 기분 나쁠 수도 있으니깐 사과하는거 넘 사려깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 따뜻해 얘들아 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2024.05.23 10:41
    그니깐 애가 사려깊다
  • tory_5 2024.05.23 10:34
    https://img.dmitory.com/img/202405/1vx/C6U/1vxC6UYGBiwKqk6uq0i6iy.jpg
  • tory_6 2024.05.23 10:34

귀엽다고 한 게 기분 나빴을까봐 사과한 거 너무 다정하다 ㅜㅜ 둘 다 귀여워

• tory_7 2024.05.23 10:34
    귀엽다증말!!
  • tory_8 2024.05.23 10:34

헉.. 이거 진짜 귀엽다...

• tory_9 2024.05.23 10:36
    하니가 애교도많고 귀엽긴해ㅋㅋ 혜인이는 막내인데 최장신에 취향도 제일 올드한게 반전이야 막냉이 사춘기 잘 이겨내고 발도 빨리 나아라
  • tory_10 2024.05.23 10:36

심장 아포… 너무 귀엽다 둘 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_11 2024.05.23 10:39
    혜인이 귀여워
  • tory_12 2024.05.23 10:41

내 눈에도 하니 엄청 귀여운데 혜인이한테는 얼마나 귀여워 보일까 아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혜인이 너무 착하다

• tory_14 2024.05.23 10:43
    둘다 ㄱㅇㅇ
  • tory_15 2024.05.23 10:44
    귀여워 둘다 너무 귀엽고 아가들 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.23 10:45
    혜인이 폰에 하니 아기라고 저장되어 있다며,,너무 귀여워 둘다 ㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.23 10:50
    근데 진짜 너어어무 귀엽다
  • tory_18 2024.05.23 10:53

나같아도.....

• tory_19 2024.05.23 11:10

이런 우정 너무 부러워...

• tory_20 2024.05.23 11:14

준비 갈 완료

• tory_21 2024.05.23 11:17
    하니가 그룹 내 가장 연장자라 해서 깜놀함. 어쩜 성도 팜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_22 2024.05.23 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:50)
  • tory_23 2024.05.23 12:43
    근데 팜하니가 진짜 너무 귀여운데 으뜨케요… 혜인이 편지도 넘 사려깊다