이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 20:10
    울면서 달리지마 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.22 20:10
    웃으면서 달림은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 20:36
    개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 20:11
    이미 물에 빠지지마ㅠㅜ 수영도 못해
  • tory_4 2024.05.22 20:12

ENFJ 톨 너무 미화한거같은데.. (그러나 구하려고 애쓴다)

• tory_5 2024.05.22 20:15
    isfp 중앙에 누워있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ(누워서 이 글보는 isfp
  • tory_14 2024.05.22 20:37
    22 어차피 깔릴거 같은디 힘 왜 뺌
  • tory_6 2024.05.22 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 17:00:12)
  • tory_7 2024.05.22 20:17
    웃다 울다 달리겠고만
  • tory_8 2024.05.22 20:18
    왜 웃으면서 달림???
  • tory_9 2024.05.22 20:20
    estj ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 20:23
    지옥 좀 이따가 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 20:25
    j들 봐ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.22 20:36
    미루고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아 난중에 알아서 갈게 보채지마
  • tory_15 2024.05.22 20:37
    어딨나 한참 찾았네
    그럼 그렇지 이미 물에 빠졌구만..
  • tory_16 2024.05.22 20:38
    Intj 늘 나태지옥에 빠져있는데ㅠ
  • tory_28 2024.05.22 21:29
    동지여
  • tory_30 2024.05.22 22:02
    계획적으로 나태할뿐….
  • tory_36 2024.05.23 11:24
    나 오늘부터 ISFP
  • tory_17 2024.05.22 20:38
    Estp랑 enfp는 도라이들이야??(진심으로 궁금한 intp
  • tory_18 2024.05.22 20:40

재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.22 20:45
    entj인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intp이랑 싸우는거 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 20:45
    Esfp 너무나도 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.22 20:49
    estj 맞맞ㅋㅋ 퇴근하고 책읽다 운동갔다 뿌듯하게 집가는중
  • tory_22 2024.05.22 20:51
    Istp ㅋㅋ 맞는듯
  • tory_23 2024.05.22 20:54
    인티제 딱 저 생각🤷‍♀️하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 20:56
    관종처럼 달림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:00:50)
  • tory_26 2024.05.22 21:07
    누워있어서 뜨끔한 isfp
  • tory_27 2024.05.22 21:10
    intj 모든 생각을 저렇게 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 21:55
    인프제 ㄹㅇ ..
  • tory_31 2024.05.22 22:07
    infj 맞다...속으로 조나 욕하는데 구해야됨 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.22 23:06
    entp 난 잘못한게 없는데 왜 ????지옥에 가야하는데 왜????? 내가 뭘 잘못했는데???몬데???
  • tory_35 2024.05.23 00:43
    저 말싸움의 과정이 꿀잼일 것 같아서 벌써 기대됨
  • tory_33 2024.05.22 23:30
    인팁이여 말싸움에서이겨라 두뇌를 돌려
  • tory_34 2024.05.23 00:39
    엔프피 저 상황 자체가 진짜 재밌는거임 사람들도 많고 달리면서 대화하니까 심심하지도 않고 뒤에서 뭐 쫓아오니까 엔돌핀도 돌고ㅋㅋㅋ상상만으로도 웃음난다
  • tory_37 2024.05.23 12:39

esfp 물에 빠져있다....또륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가

• tory_38 2024.05.23 13:25

isfj 구하러 가자