이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 16:18
    버블~ 버블~
    버블~ 버블 버블~
    껌 ^_^이네용
  • tory_2 2024.05.22 16:18
    https://x.com/heynowwell/status/1792714181969650108?s=46&t=ZiKv_Ip1q_wbRh9o9DV2bQ
  • tory_3 2024.05.22 16:19
    지금 주가 떨어진건 그렇다하더라도 40만원인 적도 있었다니 거품이 어마무시했구나
  • tory_4 2024.05.22 16:19
    여긴... 개저들 내쫓아야 주가 반등할듯.....
    아니 무슨 미국누구한테 돈뜯겨 이수만한테도 못당해 자기 직원 카피해서 사단일으켜 뭐하는 놈들이야;
  • tory_5 2024.05.22 16:25

하우스윗도 이별 했는데 오히려 좋아 이런 느낌이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.22 16:28
    아 가사가? 좋네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:54)
  • tory_8 2024.05.22 16:33
    지네가 언플 씨게 때리고나서 5만원 날림 ㅋㅋㅋㅋ 거의 20~25% 지네 손으로 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 17:02
    이게 맞지 지팔지꼰
  • tory_9 2024.05.22 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했는데 터졌다
  • tory_10 2024.05.22 16:59

ㅋㅋ대기업 지정돼서 감사 털릴 일만 남았는데 주가도 떨구고 와중에 뉴진스 도쿄돔 매진이라 민희진한테 줄 돈도 천정부지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나무도 심어야되자너

• tory_12 2024.05.22 17:12
    이미 대기업 지정되고 저꼴난거 진짜 웃김 대기업지정 됐으니 감사는 받아야하고 파헤쳐진 과거때문에 주가방어 안됨

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
86532 유머 [1박2일] 있겠죠, 가락국수 먹다가 낙오돼 본 적... 밥 먹다가 또 낙오 위기 처해본 적.. 김종민에게 찾아온 식사…그리고 낙오 2 14:42 583
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/