이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6Ay/CbK/6AyCbK8DxSoa8omQW6kQ6g.gif

에스파에서 퇴출된 이유가 있는듯...;;
  • tory_1 2024.05.21 16:08

춤만 문제가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 16:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 16:08

아 맞다 쟤네 있었지 ㅋㅋㅋ

쟤네는 너무 무리수였어.

• tory_4 2024.05.21 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 16:10

세상에 계속 수납시켜

• tory_6 2024.05.21 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:12)
  • tory_7 2024.05.21 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전히 잊고 있었는데 맞아ㅋㅋㅋ이런 것도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터 말소해라....

• tory_8 2024.05.21 16:12
    호랑나비 노래에 어울릴거같다
  • tory_9 2024.05.21 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 알던고보다 하향됐네
  • tory_10 2024.05.21 16:14
    심즈......?
  • tory_11 2024.05.21 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:13:54)
  • tory_12 2024.05.21 16:18
    맨왼쪽 헤어 고정이 잘됐네요~ 스프레이 빡세게 뿌린듯
  • tory_13 2024.05.21 16:23
    그래도 컨셉은 좋았는데 어떻게 업그레이드 할 수 없나 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 16:24
    얘네 이제 안나오려나ㅠㅜ 난 æ들 좋았는딬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 16:25
    이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈가 춤추는 것 같잖아
  • tory_16 2024.05.21 16:30
    왜저래 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.21 16:36

sm 옛날부터 저런거 있었잖아 캐릭터 애니가 춤가르쳐주는ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.21 16:40
    버츄얼아이돌 인기있는거보면 리모델링해서 다시 나와도 괜찮을거같은데
  • tory_19 2024.05.21 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:11:14)
  • tory_20 2024.05.21 17:00
    왜르케 색이 괴상하고 움직임도 괴상하고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ돈 얼마들였길래 저모냥 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.21 17:15
    ㅋㅋㅋ저건 투자를 너무 안했는데...모션캡쳐를 좀 제대로 따야
  • tory_22 2024.05.21 17:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 이제 안 나오는거야??
  • tory_23 2024.05.21 17:19

중력이 느껴지게 움직이는 일이 생각보다 어렵긴해 ㅜㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.21 17:50
    버스에서 터졌어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.21 19:35
    퇴출당햇구나 ㅜ
    다시 나오지 않길 ㅜ