이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:03)
  • tory_2 2024.05.21 09:17
    희진적 사고
    원영적 사고
  • tory_3 2024.05.21 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:32)
  • tory_4 2024.05.21 09:19
    모낭충? ㅇㅇ 지금도 니 피부에 있을 수 있음
  • W 2024.05.21 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:11:53)
  • tory_3 2024.05.21 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:32)
  • tory_10 2024.05.21 09:24
    다 필요해서 있는거야ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.21 10:04

우리 몸에 의외로 뭐가 되게 많음.

온몸에 바글바글혀.

깨끗한 물 한 방울에도 생명이 우글우글한걸.

• tory_5 2024.05.21 09:21

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 화제 됐을때 뭔 식초 세안인가 유행하다가 들어갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사시게 냅둬~

• tory_7 2024.05.21 09:21
    이 몸이 무빙모텔이었다니
  • tory_8 2024.05.21 09:22
    눈썹 그리고 나서 간지러우면 모낭충 때문이라고 어디서 들었는데...
  • tory_9 2024.05.21 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:40:46)
  • tory_11 2024.05.21 09:24
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 09:26
    이자식들 돈 내고 지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.21 09:29
    어쩐지 외롭지 않더라 짤 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.21 09:35
    유아 낫 얼론~
  • tory_16 2024.05.21 09:36
    그 독한 회장품 클렌징제품을 매일 먹으며 살고있는거냐....
  • tory_17 2024.05.21 09:36

와 극혐

• tory_18 2024.05.21 09:58
    혼자가 아니야 언제나 함께해
  • tory_19 2024.05.21 10:03

근데 우리 몸안에 장내 세균도 그렇고 모낭충도 그렇고 공생하는 생명체들이 어마어마함.

오히려 그에 비하면 나는 크기만 컸지 수적으로는 완전 소수파지.

우리는 거대한 아파트라는 것을 인정해야 돼.

• tory_21 2024.05.21 10:27
    거대한 아파트.........
    암세포랑 싸우는 짤도 보고 그러니 우리 몸속은 진짜 알게모르게 작은존재들이 열심히 일하는구나
  • tory_20 2024.05.21 10:22
    근데 뭔가 귀여워 얘들아 내 모공만 더 넓히지 말구 잘 살아라
  • tory_22 2024.05.21 10:28
    근데 모공너무커서 모공치료받는중잌데... 모낭충 쓸어낼방법없음? 진짜식초?
    헤어식초 쓰는거 얼굴에좀 발라봐? 어차피 머리감을때 흘러내리긴하는데
  • tory_23 2024.05.21 10:36
    모공 큰거랑은 관계없지않아? 트러블 일으킬수있는게 모낭충이고 모공커지는건 각질관리 탄력관리 하는 수밖엔 없음
  • tory_24 2024.05.21 11:50
    으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.21 15:53

와 난 혼자가 아니구나!

• tory_26 2024.05.21 19:43