이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1ST/8UO/1ST8UO3ewsUU8MYAC4eeqa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2XJ/Xrr/2XJXrrcur6OEIW26aGcGCI.jpg
  • tory_1 2024.05.20 09:42

솔직히 좀 소름 돋을꺼 같긴.. 하다

• tory_2 2024.05.20 09:43

첫댓 비유 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.20 09:43
    안씻고만지는것보단 낫다만...
  • tory_4 2024.05.20 09:43
    수술당할줄알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 09:43
    찐의사였어
  • tory_6 2024.05.20 09:44
    난 배려해주는구나 싶어서 좋을거같은데..ㅋㅋㅋ
    직접 안봐서 그런가
  • tory_7 2024.05.20 09:44
    헐난 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
    근데 미리 말을 해주지 좀 놀라긴 했겠다
  • tory_8 2024.05.20 09:44
    솔직히 의사가 저러면 장기 떼가나 싶을듯,,
  • tory_15 2024.05.20 09:48
  • tory_30 2024.05.20 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:06:58)
  • tory_41 2024.05.20 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 14:01:12)
  • tory_9 2024.05.20 09:46

의사가 그러니까 더 무섭자나.. ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 09:46
    당황스럽겠지만 찬찬히 이유 설명하면 이해될 것 같긴 한데 요즘 워낙 미친놈 많아서 이상행위나 범죄 걱정될 것 같기도 하네
    근데 손만 솔로 씻은거 맞겠지?
  • tory_11 2024.05.20 09:46
    아 소독약은 좀 … 그냥 비누나 그런걸로 닦아
  • tory_12 2024.05.20 09:46
    직업이 의사면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 수상해보옄ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (손 씻는게 싫다는게 아님)
  • tory_13 2024.05.20 09:47
    팔까지 소독한다잖아...나도 무서울거 같은데ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 09:48

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서울거같애 

• tory_16 2024.05.20 09:48
    싸이코가 토막내려고 하는 줄 알고 식겁했을듯
  • tory_17 2024.05.20 09:49
    깨끗한 건 좋은데 솔로 닦는 건..무섭긴 하겠다
  • tory_18 2024.05.20 09:49
    첫댓이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 잘 되는 분위기~ 이러고 남자 집 가서 기다리는디 남자가 화장실에서 수술용으로 소독 하고 있으면 나같아도 대놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기 털릴 거 같곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 09:49

ㅋㅋㅋ난 오히려 의사가 그러면 직업병인가 싶을것같은데...

• tory_20 2024.05.20 09:51
    아니 너무 수상하신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.20 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:08:24)
  • tory_22 2024.05.20 09:53
    샤워를 하는것도 아니고 손반 죽어라 소독하고있으면 시발 수술 당하나보다 싶지
  • tory_23 2024.05.20 09:54
    ㅁㅊㄴ같긴할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.20 09:59

그냥 비누로만 닦으면 음 위생적이군! 했을 것 같은데 소독약으로 팔까지 소독하고 있으면 좀 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.20 09:59
    요즘 하도 미친놈이 많아서... 나같아도 욕하고 뛰쳐나왔을듯
  • tory_26 2024.05.20 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:43)
  • tory_27 2024.05.20 10:09

심지어 의사라서 더 무서울듯;;; 

• tory_28 2024.05.20 10:10
    무섭다
  • tory_29 2024.05.20 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:28:47)
  • tory_31 2024.05.20 10:18

직업이 의사여서 그런거 아닐까..

레즈들도 알콜스압으로 닦는 사람 있어서 ..

근데 솔로 닦는게 좀 무서울 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.20 10:22
    방으로 갔는데 잠깐 손 씻겠다고 들어기서 솔로 팔까지 닦고 있으면 진짜 섬뜩할 거 같은데..
  • tory_33 2024.05.20 10:22
    아 직업이 의사구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.20 10:27
    Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.20 10:29
    팔뚝까지 씻고 있으면 무섭지....
  • tory_36 2024.05.20 10:34
    장기털거 같잖아
  • tory_37 2024.05.20 10:47

변태이상성욕자일까봐 소름 돋을듯ㅜ;;

• tory_38 2024.05.20 10:49
    모르는 사이에서 팔은 좀 그렇잖아....
  • tory_39 2024.05.20 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:37)
  • tory_40 2024.05.20 11:20
    범죄각 잡힌줄...
  • tory_42 2024.05.20 11:58
    나도 손씻고 하는게 좋은데.. 만난지 얼마안됐으면 상대방한테 잘 설명해주고 할듯
  • tory_43 2024.05.20 13:30
    개무서울듯
    팔까지 닦을 일이 뭐있어 미친놈이지
  • tory_44 2024.05.20 17:56
    아니.. 한창 그런 분위기 였다가 흐름 끊기는 것만으로도 식을텐데.. 거기에다 소독약 냄새 나봐 왕창 깰 것 같은데;;