이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3uQ/Oiw/3uQOiw1vZSq0mAM66ieKow.jpg

허거걱

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.20 05:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 03:12:06)
  • tory_2 2024.05.20 05:21
    허거덩
  • tory_3 2024.05.20 05:22

중국에는 욕이 없어...? ㅋㅋ 순하네 

• tory_15 2024.05.20 07:21
    아니 중국욕 심해...
  • tory_4 2024.05.20 05:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 05:38:02)
  • tory_5 2024.05.20 05:38
    충격바듬 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.20 05:42
    ㅎㄷㄷ
  • tory_7 2024.05.20 05:46
    너네는 그만 낳아라ㅋ지구가 사라진다
  • tory_8 2024.05.20 05:55
    쟤네도 이미 저출산임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.20 11:22
    @8

놀랍게도 저출산으로 갖가지 정책이 쏟아지고 있다고 해서 진짜 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.20 06:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_10 2024.05.20 06:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:07:44)
  • tory_11 2024.05.20 06:12
    저기도 저출산 심각함ㅋㅋ 뭐 이미 싸질러놓은게 많아서 당장 어떻게 되지야 않겠지만 저기도 한자녀 한답시고 여자 죽이고 아들만 낳아놔서 지금 결혼 못하는 중남이 울나라 인구수 비슷하게 될걸?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.20 06:35
    사돈 남말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.20 06:39
    니네도 똑같아ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 07:18
    한국인들 반응 개웃곀ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 08:38
    헉~~~!
  • tory_17 2024.05.20 08:55
    허거덩
  • tory_18 2024.05.20 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 구체적이네 한국 사랑하세요?

• tory_19 2024.05.20 08:55
    아니 쌍욕 생각하고 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.20 09:01
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_21 2024.05.20 09:02
    새ㄲㅣ들 좀 치네
  • tory_22 2024.05.20 09:35

덕담 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.20 09:41
  • tory_24 2024.05.20 10:25
    이건..욕은아닌거같은데?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.20 10:43
    지네도 우리 따라오고 있으면서ㅋ
  • tory_26 2024.05.20 11:08
    헉~~~~~