이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2O2/ZDk/2O2ZDkTbBKOgEuGoIaUQ4Q.jpg

ㅊㅊ x
  • tory_1 2024.05.18 23:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 23:20

크레이지 코리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.18 23:21
    지금 옆에 있는 불닭소스 보니 진짜 불뿜고있네ㅋㅋㅋㅋ 입맛에 맞으시면 좋을텐데 그럼 이런 천국이 또 없어요
  • tory_4 2024.05.18 23:22
    글쓴이때매 러시아마피아되겄다..
  • tory_5 2024.05.18 23:23
    러시아 도시락 컵라면에 마요네즈 섞어 먹는 나란데 괜찮은거냐구~~
  • tory_17 2024.05.19 00:12
    마요네즈는 매워서라기보단 추운 동네라 지방 섭취용으로 같이 먹는거라고 보긴 한듯?ㅋㅋ 아주머니 후기가 궁금하다
  • tory_6 2024.05.18 23:25
    왠지 로씨아사람이라 또잘먹을거같곸ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.18 23:28
    엄청 매워야된다고 했으니까 만족하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.18 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:16:24)
  • tory_10 2024.05.18 23:40
    한입먹고 보드카 한모금 드시면서 크 하시려나
  • tory_11 2024.05.18 23:40
    그걸 먹는 게 로씨아 아주머니가 아니고 다른 사람 골탕 먹이려는 거일 수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.18 23:41
    입에...맞으셧을까...? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.18 23:44
    크레이지 코리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.18 23:45
    크레이지 코리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.19 00:00
    한국놈들 정도를 모르네 하겠다
  • tory_16 2024.05.19 00:02

암살시도 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.19 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 매워야된대 이거 너무 한국인 기준으로 골라준거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 00:45
    한인마트에 와서 사가신거니까 맞게 추천해준것같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.19 02:28
    흔들어서 써야한다고 꼭 말해주기
  • tory_21 2024.05.19 18:12

ㅋㅋㅋ 후기 너무 궁금

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
85998 유머 친구들아 다이소에서 랏소_걸이인형이 보인다면 사.. 뒤에 메고있는 딸기 가방만 똑 떼서 본인 최애 인형에 달면 최고 커염지니까.twt 12 17:23 3475
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/