이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 22:29

개구리 패는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.18 22:31
    죠죠 ㅋㅋㅋ 1부일걸? 파문 ㅋㅋ
    개구리는 멀쩡하고 바위만 깨졌던걸로 기억해
  • tory_9 2024.05.18 22:32
    나 죠죠 봤는데 왜 기억 안나지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 알구 싶어
  • tory_13 2024.05.18 22:34
    개구리는 살리면서 아래 바위만 부수는 장면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 스킬 터득해서 최종보스와 싸우는...
  • tory_21 2024.05.18 22:48
    @13 개구리를 패고있네…
  • tory_23 2024.05.18 22:51
    @5 아니 뭐 대박 엄청난 서사가 있는것처럼 써있어서 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 그냥 스킬이었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.18 23:09
    @23 그것이 서사가 아닐까 ☆★
  • tory_32 2024.05.18 23:31
    @23 덧글만 봐선 엄청난 수련 끝에 보스를 처단할 스킬을 얻게된거 확인하는 장면인 것 같아서 감동 있을 수 있다고 생각함ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 22:30
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너리즘 가운데 꾸역꾸역 일하고 있는데 지구를 구하래... 망하던가 말던가 될 듯
  • tory_3 2024.05.18 22:30
    회사 끝나고 밤에 마법소녀 하라면 절대 못함
  • tory_9 2024.05.18 22:33
    2222 ㅋㅋㅋ 아 씻고 누워자야 된다고요
  • tory_37 2024.05.19 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 21:21:31)
  • tory_4 2024.05.18 22:31
    케로로 외탁햇내 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 22:31
    레이겐인가 저거 보고 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.18 22:31

지구 망하던가 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.18 22:32
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 나루토 저렇게 보니까 써클릿? 너무 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 22:32
    레이겐은 혼자 만화캐릭터인거 보다 그림이 나체 ….ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.18 22:32
    하이큐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:02:43)
  • tory_12 2024.05.18 22:34

퇴근하면 내 몸 하나만 씻기도 힘든데 지구 그거 어케 지켜요...

• tory_14 2024.05.18 22:35

헌터헌터 봤는데도 안믿겨 진짜야?ㅠ (나는 책으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아 다시보니 진짜아닌거같다..?! 다른애니에서 패러디한거지?

• tory_16 2024.05.18 22:39

이거 진짜 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.18 23:14

놀랍게도 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터 중에서도 멀쩡하게 슈트 입고 다니는 애들도 있어...ㅠㅠ

• tory_34 2024.05.19 03:13
    요크신편 단행본봐도 저럼 전철은 안탔는데 그 강아지 조련하는애 목자를때 도로 한복판이었는데 놀라는 주변인들.다 평범복장이었음
  • tory_15 2024.05.18 22:38

마법소녀? ㅋ 야근수당은 나오나요 ㅠ

• tory_17 2024.05.18 22:41
    아ㅁㅊ 변요한 이장우 그리고 히나타쇼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타 최애인데 마치 박효신 아이유 그리고 nct127같은 기분임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.18 22:44

헌터헌터 다른 헌터들도 다 저랬는데??? 이상하다;;;

• tory_19 2024.05.18 22:46
    헌터헌터 뭐임 지금 내 안에서 세계관 붕괴 일어남
  • tory_20 2024.05.18 22:46

마법소녀요? 그거 제 담당 아닌데요... 죄송한데 해본 적 없는 업무라서...

• tory_22 2024.05.18 22:50
    마법소녀? 나는 청년인데..... 어 건당 입금되는 건가요? 생명 수당은 어떻게 책정되나요?
  • tory_24 2024.05.18 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:34:43)
  • tory_25 2024.05.18 22:56
    졸라 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.18 22:58

마법소녀 생명수당나오나요..

• tory_27 2024.05.18 23:00

헌터헌터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.18 23:10
    마법소녀되면 가장먼저 실수인척하며 회사건물부터 뿌신다
  • tory_31 2024.05.18 23:16
    ㅋㅋㅋ 다 웃겨
  • tory_33 2024.05.19 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ절라웃겨ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.19 03:15
    헌터헌터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.19 08:03
    마법소녀는 개인사업자로 떼나요..?
  • tory_38 2024.05.19 19:59

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.22 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ